Sito meraviglioso, fatto bene con tutte le informazioni necessarie. I capi di super qualità e vestono esattamente come da descrizione. Pacchi perfetti e preparati con cura. Le ragazze super dis... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquistando dalla prima volta sul.sito non ho più smesso.Professionalita ottima.I miei pacchi arrivano dopo 24h dall ordine .Ragazza sempre disponibile. Tutto fantastico acquistate non ve ne pentirete... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Benvenuti su Sainthofficial, il tuo e-commerce di fiducia per l'abbigliamento donna! Siamo specializzati nella vendita di capi e accessori donna sempre in linea con le ultime tendenze di mercato. La nostra missione è offrire alle nostre clienti un'esperienza di shopping unica e all'avanguardia, con prodotti di alta qualità che riflettano le ultime mode. Su Sainthofficial, ci impegniamo a garantire la massima soddisfazione delle nostre clienti, grazie a un servizio clienti eccellente e a spedizioni espresse con consegna in 24/48 ore. Ogni articolo è selezionato con cura per assicurare stile, comfort e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Esplora il nostro vasto assortimento di abiti, accessori e molto altro ancora, e scopri come è facile essere alla moda con Sainthofficial.
Yhteystiedot
Italia
- sainthofficial.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
È il terzo ordine che faccio da loro
È il terzo ordine che faccio da loro. Il primo è andato bene, il secondo anche ma il terzo no. Ho provato ad ordinare la mistery box e devo dire che fa pietà. Ti dicono che ti mettono dentro articoli del valore di più di €100 ma non è vero. Solo pezzi che non sono riusciti a vendere e peggio del cinese.
Ottima esperienza! Ho ordinato una gonnellina, l'articolo è esattamente quello della foto e la spedizione super veloce.
Assolutamente sconsigliato
Assolutamente sconsigliato
Arrivata la camicia ordinata danneggiata (bucata, tagliata)
Segnalato il problema appena notato, prima mi chiedono le foto, inviate subito…. Mi rispondono dicendo che dovevo segnalarlo entro 24 ore.
Veramente poco serietà e servizio pessimo.
Consiglio
Ogni volta che indosso un loro capo ricevo sempre complimenti. Spedizioni velocissime. È il mio negozio online preferito.
Ciao Ragazze,
Ciao Ragazze,
Oggi mi sono arrivati i 4 capi comprati da Sainth e xosa dire sono soddisfatta come ogni ordine e innamorata degli acquisti fatti.
Siete fantastiche vi adoro
Sempre molto carina e disponibili nel…
Sempre molto carina e disponibili nel rispondere a qualsiasi informazione!!! Tutto poi molto bello ❤️
spedizione veloce e cura nei dettagli
Vasto assortimento di capi sia basici che di tendenza, prezzi concorrenziali e spedizione velocissima! Pacco ben confezionato, tutto curato nei dettagli.. Super consigliato
WoW!
Spedizione veloce e abiti bellissimi e di ottima qualità!
Eccezionale tutto
Sito meraviglioso, fatto bene con tutte le informazioni necessarie.
I capi di super qualità e vestono esattamente come da descrizione.
Pacchi perfetti e preparati con cura.
Le ragazze super disponibili e super cordiali.
Velocità di spedizione mai vista.
Super shop online.
Questo è veramente un gioiello.
Acquistando dalla prima volta sul.sito…
Adoro la loro selezione!!
Adoro la loro selezione!!! La quinta essenza della femminilità
Puntuali e presenti
Preziose e femminili
Sono sexy e sempre al
Passo… il mio guardaroba urla il loro nome!!!
Meraviglia 😍
Adoro Sainth! Ha dei capi stupendi e di ottima qualità. Ho perso il conto degli ordini che ho effettuato, mi trovo benissimo. Oltre alla professionalità Sainth ha qualcosa che non tutti hanno, anzi direi che è’ una qualità di pochi, la gentilezza, la disponibilità con noi clienti, Flavia e’ meravigliosa e cerca sempre di venirci incontro, con lei ho instaurato un rapporto di fiducia che raramente ho trovato in altri shop.
Ve lo consiglio caldamente! Grazie Sainth! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Claudia è gentilissima
Claudia è gentilissima, e i suoi abiti sono sempre pazzeschi. Ne avrò a dir poco comprati 20 tra la scorsa estate e questa. Meraviglioso consiglio
spedizione rapidissima
spedizione rapidissima, capi di qualità e customer care super gentile. Consigliatissimo
Qualità pessima
Qualità pessima. Vestito lascia il colore. Non osate lasciare opinione negativa online su il sito sponsorizzato che vi bloccano e insultano.
Spedizione rapidissima
Ho acquistato più volte in questo sito e devo dire che mi sono trovata molto bene. A parte un vastissimo assortimento, la cosa che mi lascia a bocca aperta è la spedizione: VELOCISSIMA. L'ultimo ordine è stato fatto alle 12.30 e alle 14.00 dello stesso giorno era già stato spedito e ricevuto il giorno dopo alle 9.30!
Reso Ordine #48711
Cara Claudia,
L’ordine è stato da me ricevuto il 14/05.
Il 22/05 è stato comunicato tramite mail la volontà di rendere l’ordine.
L’ordine è stato affidato al corriere il 27/05
Quindi entro i 14 giorni stabiliti dalla legge per il diritto di reso e la comunicazione della volontà di rendere da parte del cliente.
Il fatto che il pacco sia stato da voi ricevuto giorno 03/06 non ha nessuna valenza ai fini della richiesta.
Siete pregati di effettuare immediatamente il rimborso, in alternativa, avendo già contattato il mio legale, sarò costretta ad adire le opportune sedi.
Mi dispiace rispondere ancora ma il…
Mi dispiace rispondere ancora ma il bonifico si è arrivato .. al limite però .. il 15esimo giorno è tra l altro non con tutta la somma che io avevo pagato . Ma va bene così grazie comunque
Ho avuto un ricovero imprevisto…
Ho avuto un ricovero imprevisto consegnato il pacco scrivo ché vado in filiale a ritirare loro me l'ho rimandano avvisando x email io non dando risp me' l'ho rimandano a casa poi mi arriva un email che devo pagare una mora di 16 euro altrimenti vanno x via legali io scrivo faccio il bonifico della maglia mi scrive la ragazza che nel giro di 24 ore ho' la risp mai risp ogni giorno scrivevo mi date una risp mai risp 3 giorni fa la ragazza mi scrive un email ché 16 euro sono pochi ché là maglia è tornata in sede dopo ché avevo espresso ché facevo il bonifico mancanza di educazione sconsiglio questo magazzino e state attente a ritirare perché vi fanno pagare più del dovuto mai successo in vita mia mai risposto dopo ché avevo espresso ché facevo il bonifico della maglia la ragazza non faccio il nome molto sgarbata mi scrive e 16 euro sono ancora pochi le manderò il resto da pagare la maglia e tornata in sede secondo voi cosa si chiama questo comportamento ?
Il mio negozio online
Spedizione velocissima, ottimo prodotto ed rapporto qualità prezzo invidiabile. E poi gentilissimi e sempre disponibili, mai una nota fuori posto. Davvero il mio negozio online preferito e novità ogni settimana. Bravissime continuate così!!! Una cosa: mi piace molto vedere i vestiti indossati da donne normali, non modelle bellissime e filiformi, rende l' acquisto più semplice ed empatico
Trustpilot-kokemus