Sabotexpert Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le site de cette entreprise permet de trouver rapidement ce que l'on cherche; les produits sont de qualité à des prix corrects ; la commande est aisée,son suivi sérieux .La réception du colis peut se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Le sabot a une forme particulière. Il est étroit jusqu’au milieu du pied et large au niveau des orteils. Je trouve le sabot serré, je pensais pouvoir insérer dans le sabot une semelle orthopédique mai... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

je suis satisfait du produit mais il ne me va pas, trop large, j'ai voulu faire un retour pour échange, et si vous faites bien le retour, vous ne faites pas d'échange, il faut racheter un produit, j... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Commandes, retour et remboursement

J’ai d’abord commandé et reçu très rapidement une paire de sabots. Comme ils ne me convenaient pas je les ai retournés et ai été très rapidement remboursé. Dans l’intervalle j’avais commandé un autre paire. Celle-ci m’est parvenue très rapidement. J’apprécie particulièrement la diligence, l’honnêteté et la diligence de cette entreprise

24. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Super a l'aise avec ces chaussures

Super a l'aise avec ces chaussures, je suis cuisinier dans un Château, restaurant étoilé en France, c'est mon troisième achat de ce modèle. Top top top, çe sera super d'avoir le cadeau de 100€

19. heinäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Je ne connaissais pas ce site

Je ne connaissais pas ce site, je l’ai découvert vraiment par hasard et je ne peux qu’en dire du bien car livraison assez rapide et le produit me satisfait et surtout que je cherchais depuis un moment. Tout petit bémol, le livreur a refusé de monter mon colis et ça m’a déçu ce problème est donc à revoir ( je ne suis pas toute jeune)

18. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu mes articles

Je n’ai jamais reçu mes articles.
Le livreur a dit qu’il a déposé à un point relais. Je m’y suis rendue et le gérant du point relais m’a dit que ça fait 3 ans qu’il n’accepte plus de colis. Donc je ne sais pas où est le mien. Vraiment navrant!!
J’espère être remboursée le plus rapidement possible!!!

27. huhtikuuta 2024
Sabotexpert-logo

Vastaus yritykseltä Sabotexpert

Chère Safa,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est regrettable que vous n'ayez pas encore reçu votre colis. Nous aimerions vous contacter pour résoudre ce problème, pourriez-vous nous envoyer un message avec votre numéro de commande ? Veuillez l'envoyer à : serviceclient@etrias.fr
cordialement,
Service clientèle d'Etrias

Service parfait

Facilité de commande, rapidité de livraison, mails de suivi de la commande, produit de grande qualité. Je recommande à 100%! Service irréprochable. Merci beaucoup.

7. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

rien après un mois d'attente

Nous attendons notre commande depuis plus d'un mois. Nous avons été immédiatement débité.

17. tammikuuta 2024
Sabotexpert-logo

Vastaus yritykseltä Sabotexpert

Cher Nico Coenders,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été retardé et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Je vois que nous avons envoyé le paquet 16-1 depuis notre entrepôt qui est situé aux Pays-Bas, il est maintenant en route vers vous. En raison de la distance, il faudra un peu plus de temps pour qu'il vous soit livré.

Si vous avez d'autres questions ou incertitudes, n'hésitez pas à nous contacter.

Service clientèle d'Etrias

A FUIR

Première commande: on m'envoie une mauvaise taille! Et aucune réponse du service client par email, et le seul numéro que j'ai trouvé (non annoncé sur leur site) ne répond évidement jamais. A FUIR.
Pour info vous commencez sur sabot expert et ça vous renvoie sur ETRIAS.
Si mon commentaire est lu par SABOT EXPERT /ETRIAS voici mon n de commande : ET103843929

1. joulukuuta 2023

Avis mitigé

Je connaissais déjà cette marque pour avoir une paire de sabots depuis juillet 2019. Je les utilise dans mon jardin et je me mets souvent en appui sur mon genou droit ce qui fait que mon pied gauche est plié ce qui fait que la semelle s'est ouverte. Délai d'approvisionnement long. J'ai l'impression que la largeur au niveau du pied est plus étroite que mes anciens sabots. Voir si ils me feront le même usage ???

27. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Produit résistant pour un usage…

Produit résistant pour un usage intensif en cuisine (12 à 16 heures par jour durant des périodes de 4 à 6 mois). Disponible, expédition rapide. Client depuis plusieurs années. (Environ 5 ans) Je recommande.

24. marraskuuta 2022

Une pépite

Je suis aide-soignante et je cherchais des sabots confortables et légers pour travailler. Je suis allée sur votre site par hasard et j'ai trouvé ce modèle, la description était intéressante par rapport à ce que souhaitais.
Quand je les ai reçu j'ai été vraiment très très satisfaite. Elle sont très confortables, légères et anti dérapantes, bref une pépite pour soignants !!!!

10. marraskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin