Perfekter Service von der Auftragsannahme bis zur Übergabe des reparierten Thermomix. In weniger als 24 Stunden war das Gerät wieder einsatzfähig und ich wurde in der Zwischenzeit transparent über all... Näytä lisää
Hallo Herr Sabel, Sie haben unser technisches Einstellproblem (Kombination Samsung Fernseher - Bose Stereoanlage) durch ihr Fachwissen in kürzester Zeit mit Bravour gelöst. Sollten sich nochmal... Näytä lisää
Ich habe unseren Thermomix TM 5 bei der Demontage geschrottet, da in dem Tutorial nicht gezeigt wurde, das ein Dichtring vor dem Entfernen des Oberteils abgenommen werden musste. Habe dann das Angebo... Näytä lisää
Hochdruckreiniger von Kränzle Das ältere professionelle Gerät war defekt. Ein tel. Kontakt mit Fa. Sabel war freundlich, kompetent und absolut zielführend. Die Reparatur war kompliziert und zeitauf... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Quick and polite
They had the part I needed and overseas delivery was organised in a quick and polite manner.
Sehr freundlich...Sehr schnelle Lösung
Sehr freundlich...Sehr schnelle Lösung. Sehr gute Beratung...Sehr schnelle Lieferung....immer wieder sehr gerne...
Kann ich nur jeden weiter empfehlen
Kann ich nur jeden weiter empfehlen. Sehr ordentlich verpackt & mit schnellem Versand.
Erstklassiger Service.
Gute Kommunikation und guter Einsatz.
Service 1A
Vorbildliche Beratung, und auf mögliche Probleme gleich darauf hingewiesen
So muss Service sein
Ich habe lange nach einem externen Netzteil für meinen alten PC gesucht. Ich war bei allen Verdächtigen (MediaMarkt, Expert usw.) und blieb ohne Erfolg bzw. mit der Auskunft "Das Netzteil ist nirgens mehr verfügbar".
Dann bin ich glücklicher Weise auf euch gestoßen. Ein Telefonat und ein Besuch am nächsten Tag und binnen 5 Minuten hatte ich ein passendes Netzteil zu einem ganz normalen Preis.
SO SIEHT FÜR MICH SERVICE AUS
Kompetent, freundlich und schnell. Ich kann euch nur empfehlen und Ihr seid nun meine erste Adresse wenn es um PC usw. geht.
Sehr ordentlich verpackt und mit…
Sehr ordentlich verpackt und mit schnellem Versand, am nächsten Tag da. Dazu noch eine sehr nette Telefonische Beratung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schnelle und erstklassige…
Sehr schnelle und erstklassige Reparatur. Freundlicher und kompetenter Inhaber.
Klasse Service.
Der gekaufte Artikel wurde sehr schnell geliefert. Insgesamt klasse Service.
Super schnell,gestern gebracht
Super schnell,gestern gebracht, heute fertig
Sehr schneller Service
Sehr schneller Service, alles gut geklappt. Sogar noch preiswerter Postversand zurück. Bei den heutigen Benzinpreisen sehr angenehm .
Gerne wieder!!
Ich hatte mit meinem Thermomix TM21 ein…
Ich hatte mit meinem Thermomix TM21 ein sehr spezielles Problem bei dem mir kein anderer Reparaturservice weiterhelfen konnte.
Herr Sabel hat die Lösung gefunden. Vielen Dank dafür!
Die Reparatur unserer Kaffeemaschine
Die Reparatur unserer Kaffeemaschine, verlief absolut hervorragend.
Der Service war schnell und total unkompliziert, wir hatten unsere Maschine im Handumdrehen wieder.
Läuft wieder super. Viel Geld gespart, statt einer neuen.
Wir sagen Danke.
Laptop Medion Erazer
Sehr nette Mitarbeiter, super Service, schnelle Abwicklung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und werde hier auch weiterhin Kunde bleiben, wenn ich ein Ersatzteil für meinen Laptop brauche... daher volle Punktzahl.
Super Service
super Service. Hat alles toll funktioniert. Kaffee Maschine wieder wie neu. Gerne wieder
TOP Service
Toller Service, nette Mitarbeiter, immer wieder gerne.
Macht weiter so.
Alles super
Alles super. Schnell und günstig repariert mein Notebook
Preis, Leistung, Abwicklung TOP!
Für mein beschädigtes Notebookgehäuse konnte Herr Sabel mir als einziger die passenden Ersatzteile besorgen. Und der Preis war auch mehr als fair.
Die Antwortzeit und die Abwicklung ist einfach spitze!
Vielen Dank für den tollen Service!
Schneller und guter Service
Nur weiter zu empfehlen. Mir wurde schnell geholfen und meine Kaffemaschine läuft wieder einwandfrei.
Betrug!
Betrug!
Über die myshopwala.com eine Zahnreinigung-Apparat am 28.04.20 gekauft. Am 30.04, also 2 tage später, habe ich den Kaufvertrag schriftlich widersprochen. Nach zwei Wochen kam immer noch keine Bestätigung. Weder ein Antwort per Mail, noch per Anruf, noch per Post. Über die Wochen nicht. Nach 6 Wochen kam das Packet. Ohne Retour -Schein. Wieder per Mail angefordert - wieder nach zwei Wochen keine Antwort. Habe das Gerät auf eigene Kosten zurückgesendet. Keine Information dazu weder per Post, noch per Mail von SABLE SERWIS erhalten. Geld ( 129,- ) auch nicht!
PayPal hält sich dabei zurück.
Die Sache ist nur bei Rechtsanwalt.