Sabel Service Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Hallo Herr Sabel, Sie haben unser technisches Einstellproblem (Kombination Samsung Fernseher - Bose Stereoanlage) durch ihr Fachwissen in kürzester Zeit mit Bravour gelöst. Sollten sich nochmal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe unseren Thermomix TM 5 bei der Demontage geschrottet, da in dem Tutorial nicht gezeigt wurde, das ein Dichtring vor dem Entfernen des Oberteils abgenommen werden musste. Habe dann das Angebo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hochdruckreiniger von Kränzle Das ältere professionelle Gerät war defekt. Ein tel. Kontakt mit Fa. Sabel war freundlich, kompetent und absolut zielführend. Die Reparatur war kompliziert und zeitauf... Näytä lisää

Erinomainen

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einmalig

Ein kompetenter, fachkundiger und gewissenhafter Handwerksmeister, der mit seinem aufgeschlossenen, humorvollen, freundlichen Wesen sofort Sympathie und Vertrauen in seinem Gegenüber weckt.
Dieser Betrieb ist absolut empfehlenswert, weil er in seiner Art in der heutigen Zeit einmalig ist.

12. elokuuta 2026

einfach stark

Engagement, profunde Sachkenntis und Hilfsbereitschaft gebündelt in einer Person, einfach stark!

4. elokuuta 2026

Perfekter Service rund um den Thermomix

Perfekter Service von der Auftragsannahme bis zur Übergabe des reparierten Thermomix. In weniger als 24 Stunden war das Gerät wieder einsatzfähig und ich wurde in der Zwischenzeit transparent über alle notwendigen Reparaturschritte und die damit verbundenen Kosten durch telefonische Rücksprache informiert. Volle Empfehlung - sollte mal wieder was sein, würde ich mich wieder vertrauensvoll an Elektro Sabel wenden.

4. elokuuta 2026

Thermomix

Thermomix
Ich hatte einen TM 35 zur Reparatur und auch gleich ein Austauschgerät bekommen.
Guter Service, freundlicher Umgang, schnelle Bearbeitung.
S.S.

29. kesäkuuta 2026

Hallo

Hallo. Unser Jura E8 Kaffeeautomat was das erste mal bei einem Kundendienst. Nach geschätzten 8 Jahren läuft sie wieder wie am ersten Tag.
Danke

8. kesäkuuta 2026

Kompetente und schnelle Hilfe

Der Herr Sabel hat mir schnellst möglich weiter helfen wollen, selbst als schon bewusst war das dass Ersatzteil nicht mehr zu beschaffen ist. Super Netter Freundlicher Kontakt mit viel Ahnung.
Ich werde Ihn auf jeden Fall weiter Empfehlen.

21. kesäkuuta 2026

Es wird mitgedacht

Ehe etwas an eine falsche Adresse geliefert würde, würde sich vergewissert wie die richtige Adresse ist. Super Service!! Artikel (Ladekabel für Laptop) war perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen.

2. kesäkuuta 2026

Thermomix dreht nicht

Schnelle Hilfe durch Herrn Sabel. Sehr netter Kontakt.
Das Problem konnte in kurzer Zeit behoben werden.
Gerät funktioniert wieder einwandfrei!
Vielen Dank!

2. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Hallo Herr Sabel,

Hallo Herr Sabel,
durch ihr Fachwissen in kürzester Zeit mit Bravour gelöst.
Sollten sich nochmals ähnliche Fehler wiederholen, würden wir Sie gerne wieder ansprechen.
Ihre Tätigkeit wurde bereits finanziell beglichen.
Nochmals besten Dank.
Peter W.

22. toukokuuta 2026

Top Service

Top Service, Herr Sabel mit seiner bezaubernde Frau super freundlich. Hier ist der Kunde König bzw. Kundin Königin. Schön, dass es noch solche Geschäfte gibt.

29. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin