Saal Digital Schweiz Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Die erste Bestellung der Produkte war für mich nicht vollständig logisch. Ich gestalte die Fotobücher selber und lade das pdf anschliessend. Dieser Vorgang könnte auf der Homepage offensichtlicher ges... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe ein 28x28 Fotobuch mit Fotopapier glänzend erstellt. Dabei habe ich von einer Aktion von Saal profitiert und weniger als die hälfte des Preises bezahlt. Die Gestaltung war einfach und intuiti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zu allererst: die Qualität der Fotobücher und der Kalender war jedes Mal anstandslos. Die Reaktionszeiten der Mitarbeiter ist beneidenswert, und die Preise absolut in Ordnung. Ich schreibe dies mit me... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich stelle seit mehreren Jahren meine Fotobücher mit Saal Digital her. Vor allem schätze ich die Gestaltungs-SW und die gleichbleibend gute Druck- und Bindequalität. Im Büchergestell machen die einhei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvakehittämö
  2. Valokuvauspalvelu
  3. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

Yhteystiedot

Efficacité

Efficacité, qualité

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Bonjour. Merci pour votre retour ! 😊Nous sommes ravis que vous appréciiez notre efficacité et la qualité de nos produits✨
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🌟

Meine Erfahrungen mit dem Fotobuch sind…Gut

Meine Erfahrungen mit dem Fotobuch sind gut. Zum Erstellen der Seiten ist es für jemand der ungeübt relativ einfach. Einziger negativ Punkt ist das Löschen von Bildern. Sie müssen mit dem Befehl entfernt werden und können nicht einfach weggezogen werden.

20. helmikuuta 2026

Hallo Stefan,
vielen Dank für dein Feedback 😊
Es freut uns, dass du gute Erfahrungen mit dem Fotobuch gemacht hast und die Seitenerstellung auch für Ungeübte gut verständlich findest. Deinen Hinweis zum Löschen von Bildern können wir gut nachvollziehen und geben es gerne intern weiter.

Moyennement satisfait.

Délai relativement rapide.
Qualité de la photo : les couleurs ne sont pas assez naturelles et trop intenses.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Bonjour Daniel. Nous vous remercions pour votre feedback et regrettons que le résultat colorimétrique ne corresponde pas à vos attentes. Dans le but de pouvoir vous proposer une solution rapidement, nous avons requis un complément d'information dans un message séparé. Au plaisir de vous relire. Cordialement.

Saanut 3/5 tähteä

Albumprogramm hat noch viel Luft nach oben

Saal hat sehr gute Produkte. Nur bei den Alben ist die Bildplatzierung sehr mühsam. Wenn man nicht sehr achtsam ist, vertauschen sich die Bilder auch ziemlich schnell.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Daniela. Vielen Dank für deine Nachricht. Wir möchten gerne mit dir überprüfen, ob du ein Produkt mit vertauschten Fotos erhalten hast, um dir in diesem Fall eine passende Lösung anzubieten. Aus diesem Grund und auch, um dir bezüglich der Bildplatzierung weiterhelfen zu können, haben wir in einer separaten Nachricht um zusätzliche Informationen gebeten. Wir freuen uns darauf, wieder von dir zu hören.

Saanut 3/5 tähteä

Bien mais peut faire mieux

J'aime beaucoup leur site, seul bémol, quand il s'agit de commander de nombreuses photos en petit format, la nécessité de faire tout le
processus de sélection de type de photo, de dimensions de papier, horizontal ou certical, avant de télécharger son image, c'est très pénible

8. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Bonjour Alain. Nous vous adressons tous nos remerciements pour votre avis au sujet de la préparation de vos images. Dans le but de pouvoir transmettre ce feedback en interne et vous renseigner davantage à ce sujet, nous avons requis un complément d'information dans un message séparé. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Cordialement.

Gute Produkte und gute Lieferzeiten

Gute Produkte und gute Lieferzeiten

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Ralf, danke für dein tolles Feedback.
Würden gerne erfahren, ob du noch weitere Ideen oder Verbesserungsvorschläge für uns hast, damit auch du uns mit vollen Sternen bewertest. Aus diesem Grund habe ich dir hier eine Anfrage geschickt. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Firma, gute Produkte, toller Designer!

Das Fotobuch zu gestalten war eine Freude, es hat viele Layout Optionen, man kann aber auch selbst das Layout gestalten, es gibt viele ClipArt und Rahmen und der ganze Designer ist übersichtlich und einfach aufgebaut.
Eine grossartige Geschenksidee ist Garantiert zwischen all den Produkten!

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Nate, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Ich hoffe du hast noch ganz viel Freude mit deinem neuen Fotobuch. 😊📖

Alles super

Alles super. Bestelle schon seit Jahren hier

30. tammikuuta 2026

Danke für dein langjähriges Vertrauen in unsere Produkte! 😍

Envoi super rapide

Envoi super rapide, réalisation de qualité

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Bonjour Pierrest. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Ravis que la rapidité et la qualité vous aient plu 👍✨.

Druckqualität super . Geschenk-Box zu teuer

Die Zusammenstellung meiner Fotoalben war einfach und fast intuitiv. Die Bildqualität des Seidenmatt Papiers ist wirklich toll. Die Verarbeitung des Albums insgesamt ist sehr hochwertig. Die Geschenkboxen sind deutlich zu teuer.

26. tammikuuta 2026

Lieber Peter,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich sehr, dass die Zusammenstellung deiner Fotoalben einfach und intuitiv war. Toll auch, dass dich die Bildqualität des Seidenmatt-Papiers begeistert. 😊

Deine Kritik an den Geschenkboxen nehme ich ernst. Ich verstehe, dass der Preis ein wichtiger Aspekt ist. Dann hätte ich das Internet weiterleiten und prüfen kann, habe ich dir hier eine Anfrage geschickt. Vielen Dank für deine Bemühungen.

Perfekter Service…

Perfekte Anleitung zu den Gestaltungsmöglichkeiten,.
rasche Lieferung, sehr gute Qualität des Fotopapieres

23. tammikuuta 2026

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Sylvia. 😊

Ausbelichtung Topqualität, Bilder stark gewölbt

Ausbelichtung wie immer Topqualität.
Blder leider sehr stark gewölbt.
Weiterhin keine Papierangabe auf der Rückseite, obwohl dieses bei der letzten Lieferung bemängelt wurde

23. tammikuuta 2026

Liebe Ursi,
vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Ausbelichtungsqualität dich wieder überzeugt hat.
Es tut mir aber sehr leid, dass die Bilder diesmal stark gewölbt angekommen sind – das sollte natürlich nicht passieren.

Ich möchte das gerne für dich klären und sicherstellen, dass dein Feedback auch intern ankommt. Kannst du mir bitte deine Bestellnummer schicken? Dann schaue ich mir das genau an und wir finden gemeinsam eine Lösung für deine Bilder.

Livraison rapide

Livraison rapide, prix très corrects, la qualité est bonne, je trouve mes tirages très bien. En plus on peut choisir son format et avoir celui qui correspond à l'appareil photo. Ça pour moi c'est un gros plus et c'est ce qui m'a fait choisir Saal Digital.

15. tammikuuta 2026

Bonjour Laurence. Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de livraison, le rapport qualité‑prix et la qualité de vos tirages vous aient pleinement satisfaite 📸✨ Nous sommes également heureux que la possibilité de choisir un format parfaitement adapté à votre appareil photo ait fait la différence pour vous — c’est en effet un point essentiel pour nous 👍. Merci de nous avoir fait confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets photo !

Top Qualität

Die Gestaltungsmöglichkeiten im Webshop sind umfassend und selbsterklärend. Das Professional Line Fotobuch ist echt stark in der Qualität und dem Aussehen. Die Lieferzeit war in Ordnung.

20. tammikuuta 2026

Toll! Danke, Andreas, für dein klasse Feedback! 🤩

Saanut 5/5 tähteä

Toujours une très bonne qualité

Toujours une très bonne qualité. Rapide

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Bonjour Jérôme. Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours la qualité et la rapidité de nos services ✅. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande 📸✨

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin