Die erste Bestellung der Produkte war für mich nicht vollständig logisch. Ich gestalte die Fotobücher selber und lade das pdf anschliessend. Dieser Vorgang könnte auf der Homepage offensichtlicher ges... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe ein 28x28 Fotobuch mit Fotopapier glänzend erstellt. Dabei habe ich von einer Aktion von Saal profitiert und weniger als die hälfte des Preises bezahlt. Die Gestaltung war einfach und intuiti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Zu allererst: die Qualität der Fotobücher und der Kalender war jedes Mal anstandslos. Die Reaktionszeiten der Mitarbeiter ist beneidenswert, und die Preise absolut in Ordnung. Ich schreibe dies mit me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich stelle seit mehreren Jahren meine Fotobücher mit Saal Digital her. Vor allem schätze ich die Gestaltungs-SW und die gleichbleibend gute Druck- und Bindequalität. Im Büchergestell machen die einhei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Ebringerstrasse 161, 8240 , Thayngen, Sveitsi
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Habe rechnung bekommen ob wohl ich es schon lange bezahlt habe

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Zum teil machte die Software einwenig was sie wollte. Aber ich denke das war wohl ein bedien fehler. Ich wollte ca. 3 mal ein Bild verschieben. Und dann hat sich einfach das Bild mit einem anderen vertauscht😏

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Ich bin immer wieder zufrieden von Saal Digital. Habe schon mehrmals Produkte bei ihnen bestellt und wurde von der Qualität und Optik nie enttäuscht. Auch dieses Mal bin ich wieder voll und ganz begeistert vom Produkt. Wunderschönes Fotobuch und das Acrylglas als Umschlag gibt dem ganzen ein sehr elegantes Aussehen. Ein sehr edles und hochwertiges Produkt. Und auch die Geschenkbox kann ich nur weiterempfehlen, vor allem wenn der Album zum weiterschenken gedacht ist. Sehr schöne und robuste Geschenkbox.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Commençons par la fin: le produit est très beau. J'ai choisi le style mat satiné, vraiment beau.
Je n'en suis qu'à ma deuxième expérience et je dois encore beaucoup apprendre pour utiliser tout le potentiel du logiciel. Pour mes deux premiers produits, le résultat me satisfait. Je vous remercie pour les informations par mail, car je n'ai pas toujours trouvé facilement certaines manipulations.
Comme pour tout logiciel, une fois qu'on comprend la logique du concepteur, l'utilisation coule de source.
Commande, réception, emballage du produit, tout est parfait.
À bientôt! Cordiales salutations.
Jeannine Gehring

Super Qualität und guter Support

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Ich hatte im April ein großes Acrylglasfoto bestellt und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Jetzt habe ich mein Urlaub Ergebnis in toller Qualität an der Wand hängen. Das Foto war super verpackt, so das es unbeschadet bei mir ankam . Geschätztes Saal Team Danke vielmals für Eure tolle Arbeit.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
tempi di consegna, estrema qualità del prodotto finito , aderenza del colore originario al prodotto stampato anche senza l'uso degli IFF

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Ich habe das 30×21 cm Fotobuch der Professional Line bestellt und bin mit der Qualität insgesamt sehr zufrieden. Die Druckqualität ist hervorragend, und das Premium-Cover verleiht dem Fotobuch ein sehr elegantes und hochwertiges Erscheinungsbild. Es ist wirklich ein besonderes Erinnerungsstück.
Auch die Lieferung war beeindruckend schnell. Zudem war der Gestaltungsprozess sehr einfach und angenehm. Das Hochladen der Fotos, die Auswahl der Designs sowie das Anordnen der Seiten waren intuitiv und boten viele Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung.
Insgesamt schätze ich besonders die hochwertige Qualität, die gestochen scharfen Drucke, die schnelle Lieferung sowie die benutzerfreundliche Gestaltung.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Ist gut Software und Service war gut. Produkt schnell gekommen.
Ausgeschriebener Online ggitschein war leider ein bisschen kundenfang. Ansonsten. O.k

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
J'ai fait une commande et au moment du paiement, le système m'a signalé que mon paiement ne pouvait pas être effectué (pour une raison inconnue). J'ai donc recommencé à faire ma commande et entre temps, le système a néanmoins enregistré ma première commande et au final j'ai reçu deux confirmations de commande. J'ai tout de suite écrit au service clientèle pour signaler ce doublon, mais je n'ai pas reçu aucune réponse. Je compte faire opposition à l'un des deux envois...

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Ich bin absolut begeistert von saal-digital.ch! Für mein Musikalbum "Aura Violet" (von DJ Oronzo) habe ich ein Booklet drucken lassen, das mir besonders am Herzen liegt. Es war mir wichtig, dass jedes Foto und jeder Songtext perfekt zur Geltung kommt – schließlich möchte ich es bei Vorstellungen und Veranstaltungen meinen Musikfreunden zeigen.
Das Ergebnis hat all meine Erwartungen übertroffen: Die gedruckten Bilder und Texte sind gestochen scharf, die Farben absolut farbecht und auf dem glänzenden Papier wirken sie so brillant, dass man das Booklet gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Jede Seite strahlt eine besondere Emotion aus und lädt dazu ein, länger zu verweilen.
Sowohl der Service als auch die Qualität sind erstklassig. Ich kann ohne jeden Zweifel sagen: Wer wertvolle Fotos oder besondere Projekte drucken lassen möchte, ist bei saal-digital.ch in den besten Händen. Ich werde definitiv wieder hier drucken lassen!
DJ Oronzo

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
J’ai apprécié la rapidité de l’envoi et la qualité des produits. Je recommande vraiment.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, bei Problem raschen Support durch Kundendienst, zügige Lieferung

Qualität der Ausführung, angemessene Lieferzeit

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Ho ordinato due blocchetti in plexiglas 13x18 . Buon prodotto ottimo prezzo, sopratutto intercambiabili.
Migliorerei il fermaglio magnetico che potrebbe dar fastidio .

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Die Qualität der grossen Abzüge auf photo rag Papier überzeugen mich 100%.
Zudem waren die Abzüge schneller als erwartet bei mir zu Hause

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Sehr schöne Karten mit hochwertigen Design.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Perfekte Organisation, perfekte Qualität, perfekte Lieferung.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
ich bin ein fan von saal digital. es ist schon mein viertes? fünftes? grosses fotobuch. schöner glanz. edel ausgeführt. zügig geliefert. fünf sterne.