Seit vielen Jahren schon lasse ich Fotobücher für meine Kunden bei Saal ausarbeiten und sie sind wie auch ich selbst sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Bearbeitungsprogramm mit der Hintergrundpip... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Sendung kam nicht an. Laut Post wurde sie hinterlegt und ging nach 3 Wochen dann zurück - allerdings fanden wir keine Hinterlegungsanzeige in unserem Briefkasten vor. Bei Saal digital war man su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich muss gestehen, dass ich bei meiner letzten Bestellung enttäuscht wurde. Ich habe schon so viele Fotobücher bei Saal Digital bestellt, aber dieses Mal waren die Bilder alle blaustichig. Ich weiß sc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Zeppelinstraße 36, 91187, Röttenbach, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Die Bestellung wurde mit bester Zufriedenheit geliefert ! Die Qualität ist perfekt

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Sehr guter und schneller Versand. Ware ist top.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Prompte Lieferung, sehr gute Qualität Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Nicht die erste und mit Sicherheit auch nicht die letzte Bestellung bei Saal digital

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Ich bin mit dem Fotobuch von Saal Digital sehr zufrieden. Die Qualität ist hochwertig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Bestellung und Lieferung verliefen problemlos.
Ich werde wieder bei Saal-Digital bestellen und kann die Firma bestens weiterempfehlen.
Kundenservice hat mir sogar den Gutschein verlängert, und war dabei sehr freundlich, mit dem Gutschein hab ich mir 90 EUR gespart.
Vielen Dank an das Saal-Digital Team

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Qualität wie immer super. Produktion und Lieferung haben diesmal länger gedauert, obwohl auf der Homepage eine Produktion in einem Werktag angepriesen wird. Die längere Wartezeit an sich stört mich nicht, aber wenn man versprochenes nicht halten kann, dann einfach die extra Werbung lassen. Ich persönlich bestelle bei euch weil ihr qualitativ arbeitet und nicht schnell ;-)

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Super Qualität zu wirklich fairen Preisen. Habe schon verschiedenste Produkte ausprobiert und wurde noch nie enttäuscht. Neben der guten Qualität werden die Produkte auch sehr schnell bearbeitet und geliefert.

hohe Qualität zu angemessen Preisen und das sehr flott - was will man mehr

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Hervorragende Qualität und super schnelle Lieferung, kombiniert mit einem tollen Kundenservice! absolute Empfehlung!!

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Ich habe ein Alu-Dibond Bild gebürstet bestellt, sieht mega aus. Top Verarbeitung, schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Habe diesmal seeehr viele Prints bestellt und von der Abwicklung bis zur Lieferung, war alles Top.
Super schneller Versand. Kam früher als angegeben. Vor allem bei der Menge habe ich gedacht, ich müsste länger warten. Aber nein :)
Qualität wie immer perfekt. Daher bestelle ich so gerne hier!
Preis Leistung unschlagbar

Grundsätzlich sehr zufrieden
Die Druckqualität ist 1A, Farben und Belichtung stimmen perfekt. Leider wurde beim letzten Projekt der Druck des Titels auf der Vorderseite vergessen.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Die Fotoabzüge sind von höchster Qualität, kontrastreich mit satten Tiefen, genau meiner Ausarbeitung entsprechend. Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung – besser geht‘s nicht. Vorbehaltslose Empfehlung!

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Tolle Qualität und schnelle Lieferung zu einem akzeptablen Preis.
Gerne immer wieder

Tolle Ausarbeitung, schnelle Lieferung, gute Verpackung

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Es hat alles perfekt funktioniert. So stellt man sich das vor!!

Gute Qualität große Auswahl pünktliche Lieferung
Gibt es eine Möglichkeit für ein großes Panoramabild ?

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Sehr rasche Fertigung und Zustellung (vier Tage von der Bestellung bis zur Lieferung).
Sehr kundenfreundliche Reaktion nach nicht zufrieden stellender Bildqualität beim ersten Fotobuch in Form eines Gutscheines für ein neues Fotobuch, obwohl dies vor allem mein Verschulden war, weil die automatische Bildverbesserung nicht bei allen Fotos aktiviert war).

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Alles in bester Qualität, Express versand war sogar noch einen Tag schneller als zugesichert! Einfach alles Perfekt!