Seit vielen Jahren schon lasse ich Fotobücher für meine Kunden bei Saal ausarbeiten und sie sind wie auch ich selbst sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Bearbeitungsprogramm mit der Hintergrundpip... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Sendung kam nicht an. Laut Post wurde sie hinterlegt und ging nach 3 Wochen dann zurück - allerdings fanden wir keine Hinterlegungsanzeige in unserem Briefkasten vor. Bei Saal digital war man su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich muss gestehen, dass ich bei meiner letzten Bestellung enttäuscht wurde. Ich habe schon so viele Fotobücher bei Saal Digital bestellt, aber dieses Mal waren die Bilder alle blaustichig. Ich weiß sc... Näytä lisää
Qualität wie immer super. Produktion und Lieferung haben diesmal länger gedauert, obwohl auf der Homepage eine Produktion in einem Werktag angepriesen wird. Die längere Wartezeit an sich stört mich ni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Zeppelinstraße 36, 91187, Röttenbach, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Das Fotobuch ist qualitativ wirklich sehr gut gemacht!
besser als erwartet

Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität! Das Acrylglas Cover ist wunderschön

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Ich würde mir mehr Cliparts wünschen und finde dass Saal-Digital-Fotobücher mittlerweile wirklich sehr teuer sind. Ich überlege, einen anderen Anbieter zu nehmen.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
perfekter Service - nicht nur perfektes Produkt ! Ich hatte aus Versehen in meinen Kontodaten noch eine alte Lieferadresse - trotz Fertigstellung meines Auftrages und Übergabe an die Spedition wurde nachträglich noch die neue Adresse eingefügt! Das nennt man Kundenservice ! Großen Dank an Margareta !

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Saal Digital war der einzige von vielen Anbietern, der es geschafft hat, alle meine 1500 Fotos in mein Fotobuch aufzunehmen (bzw. in zwei Bücher 😉). Andere Anbieter hatten Fotos aufgrund angeblich schlechter Qualität aussortiert - ein Problem, das bei Saal Digital überhaupt nicht auftrat.
Besonders beeindruckend war, dass Saal Digital als einziger Anbieter alle Fotos korrekt nach Datum sortiert hat.
Einziger kleiner Nachteil - der aber vermutlich bei allen Anbietern auftritt - war, dass manche Fotos beim Layout teilweise auf ein Quadrat zugeschnitten wurden, obwohl sie ursprünglich rechteckige Landschaftsbilder waren.
Irritierend fand ich kurzzeitig, dass man für den Speicherplatz ein Abo kaufen musste, um alle Fotos hochzuladen. Dank des kostenlosen Probemonats konnte ich den gesamten Upload jedoch kostenlos durchführen, sodass es für mich keine zusätzlichen Kosten gab.
Vom Gesamtpreis war ich zunächst kurz geschockt, aber als die Bücher dann ankamen, war ich rundum begeistert: hochwertiges Fotopapier, alle Fotos korrekt enthalten und wunderschön verarbeitet.
Fazit: Absolut empfehlenswert, besonders wenn man viele Fotos in hoher Qualität geordnet im Fotobuch haben möchte.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Gutschein erhalten, Software heruntergeladen, Fotobuch gestaltet und bestellt - alles hat funktioniert!

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Immer zufrieden, der Druck ist sehr schön.
1 Stern Abzug, weil Angebote immer sehr knapp via Mail gesendet werden. Z.B.: 29.1. Gutscheinangebot über 25 Euro erhalten,die Frist endet bereits mit 1.2. Das ist sehr knapp.
Danke

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Die Software ist einfach nicht toll. Die Layouts sind wenig kreativ und berücksichtigen das 3:4 Format zu wenig.
Die Hintergründe sind mir zu verspielt.
Leider haben andere Anbieter eine bessere Software.
Die Goldprägung ist mir zu unauffällig, dafür würde ich nicht noch einmal 10€ Aufpreis zahlen.
Die Qualität der Bücher ist super. Tempo ebenso.
Update: Nett, dass Saal eine Lösung für mich suchen möchte. Brauche ich nicht, das Fotobuch ist bereits verschenkt. Dass die Bewertung gelöscht wird, wenn ich das nicht möchte oder benötige, zeigt mir allerdings, wie mit ehrlichen Bewertungen umgegangen wird.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Beste Qualität, gute Fotobuch Software und sehr hilfsbereiter Service!

Lieferung war extrem schnell. Kundenservice auch. Und Qualität auch eh top

Tolle Qualität, schaut so hochwertig aus, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Ausarbeitung perfekt wie immer. Schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Super schnelle Produktion und Lieferung, TOP Qualität! Es gibt absolut nichts zu bemängeln!

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
saal digital ist immer meine erste wahl wenn ich bilder drucken lasse - als buch , kalender oder karte.
bei reklamationen sind sie sehr kulant und finden immer eine zufriedenstelle lösung

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Leicht zu bedienen, tolle Übersicht über die Produkte. Großartige Hilfe bei den Vorschlägen was für einen passt.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Unkomplizierte Software. Rasche Lieferung. Hohe Qualität des Fotobuches.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Herausragende Qualität des Photobuchs, gute Software zur Gestaltung, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Ich habe ein Foto auf Acrylglas bestellt. Es ist leider beschädigt angekommen. Der Kundenservice war sehr entgegenkommend und hat sofort und kostenlos eine Neuproduktion veranlasst. Das neue Bild ist toll. Alles wunderbar.