Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tal cual como sale en las fotos, compre unas Adidas Samba muy chulas llegaron tarde, como 1 seman adespues de lo indicado pero llegaron. Muy contento. Recomendable si no tienes excesiva prisa.

Saanut 4/5 tähteä

En general estoy contento con la empresa, el producto y el proceso de compra y entrega. No pongo 5 estrellas porque mejoraría la descripción de los productos en la página web. En especial el tema tall... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Ryses, del líder francés de Streetwear, LaBoutiqueOfficielle.com, te ofrece la mayor selección de ropa y moda urbana: Zapatillas, Sudaderas, Gorras, Camisetas y Vaqueros... Con más de 300 marcas diferentes, encontrarás entre ellas las más importantes, como Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok o Calvin Klein...

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 4/5 tähteä

Variedad de productos, escasos descuentos y mucho tiempo de espera de envío.

La compra es fácil pero el tiempo de envío me parece elevado. En este caso me compré las zapatillas por Ryses porque el modelo era exclusivo de esta página, pero por lo general los precios son muy elevados comparados con otras tiendas online. Escasos descuentos y cuando los hay son muy ridículos. Puntúo con 4 estrellas porque hay mucha variedad de artículos.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pues mi experiencia es bastante mala .

Pues mi experiencia es bastante mala .
He comprado un conjunto, y la tela toda deshilachada ...
Y para más colmo cuando hago la devolución, 6 eu .
Pues para el precio que he pagado , el producto malo, y aún por encima pagas por devolverlo, pues una y no más .
Hay otras páginas la verdad.
Cuando se dice más vale malo conocido.....pues habrá que darle la razón .

9. huhtikuuta 2026
Ryses-logo

Vastaus yritykseltä Ryses

Hola,

Lamentamos sinceramente leer tu comentario y que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas.

En cuanto a la calidad del producto, todos nuestros artículos son originales y pasan por controles antes de su envío. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente con fotos del producto para poder revisar tu caso en detalle.

Respecto a la devolución, tal y como se indica en nuestras condiciones, los gastos de devolución son de 5,99 € y corren a cargo del cliente. Esta información está disponible en nuestra web antes de finalizar la compra.

Entendemos que esta situación pueda resultar decepcionante y tomamos en cuenta tu comentario para seguir mejorando nuestros servicios.

Un saludo,
El equipo de Rysew

Bien en general

Compré el mismo pantalón en 4 colores distintos pero uno no coincidia a la tela que ponía en la descripcion,era distinta.

13. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hubo un problema con la empresa de…

Hubo un problema con la empresa de reparto en España ( Inpost, punto pack) , el primer paquete nunca llegó, y me hicieron un rembolso íntegro en la cuenta registrada para realizar un pedido en el plazo de un año, hice segundo pedido con envío al domicilio y llegó muy rápido y bien.

27. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Zapatillas Puma deformadas

He comprado unas puma y están deformadas y me están dañando los pies

15. tammikuuta 2026
Ryses-logo

Vastaus yritykseltä Ryses

Hola,

Lamentamos sinceramente leer tu comentario y que tu experiencia con las zapatillas no haya sido satisfactoria.

Todos nuestros productos son originales y pasan por controles antes de su envío. La percepción de comodidad o ajuste puede variar según el modelo y la morfología de cada persona, por lo que es importante revisar el artículo en detalle para entender lo ocurrido.

Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando fotos del producto para que podamos analizar la situación y ofrecerte una solución adecuada lo antes posible.

Quedamos a tu disposición para revisar tu caso de manera individual.

Un saludo,
El equipo de Ryses

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin