rvshop.de Arvostelua 316

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe einen Lautsprecher bestellt, die auf der Website als Verfügbar angezeigt wurde. Jedoch wurde ich kurz darauf kontaktiert, dass der Artikel doch nicht verfügbar ist. Es wurde sich noch bemüh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles wunderbar geklappt. Unser gewünschtes Oral B io Denzalcenter war laut Idealo hier - inkl. Versand - am billigsten. Also haben wir hier bestellt, mit Paypal bezahlt und 3 Tage später war d... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Das Produkt (hochpreisiges Kleinelektro) wurde in einem zu kleinem Karton ohne Füllmaterial gesendet. Karton kam offen an, Umverpackung des Produktes ist an mehreren Stellen beschädigt. Äußerst unsc... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellung war einfach abzuwickeln, der Versand war sehr schnell. Laut Rückfrage kam wegen eines fehlgriffes des Lageristen leider ein falsches Produkt an das aber nach telefonischer Absprache sofort... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Absolut empfehlenswert

Hallo, hat trotz Problemen mit der Zustellung dann doch perfekt funktioniert. Sehr netter Kontakt und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Produkt für einen guten Preis.
Vielen Dank für alles.
G. Dormuth

27. tammikuuta 2025

Händler stellt sich tot!

Defekten Artikel erhalten.
Auf eigene Kosten zurückgeschickt.
Leider seit fast 2 Monaten keine Rückmeldung. Telefonisch nicht erreichbar, kein Geld und keine Reaktion, weder im Chat, noch per Mail.
Sache geht zum Anwalt. VORSICHT bei diesem shop

4. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 2/5 tähteä

Fragwürdig

Positiv: Schnelle Lieferung des Artikel.
Negativ: Ich habe den bestellten Artikel erst nach einigen Wochen, aber vor Ablauf der vom Verkäufer genannten Widerrufsfrist von 30 Tagen ausgepackt. Beim auspacken stellte ich leider fest, dass etwas im Lieferumfang fehlte und das Produkt scheinbar gebraucht war. Als ich von meinem Widerrufsrecht von 30 Tagen Gebrauch machen wollte, bekam ich eine formlose Antwort mit den Worten „So geht das nicht“.

Ein unangebrachtes Verhalten und rechtlich bedenklich. Leider kann ich von diesem Shop nur abraten. Falls eine Rückerstattung erfolgt, werde ich die Rezension aktualisieren, aber so mit Kunden umzugehen ist nicht rechtens.

28. joulukuuta 2024

Keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme

Wir haben Anfang Dezember eine Melitta Purista gekauft. Die Maschine hat bereits nach 2 Wochen die Aufforderung zur Entkalkung angezeigt. Das Entkalkungsprogramm lief nicht einwandfrei durch. Auch nicht in der Wiederholung. Seither leuchtet ständig die Decal Anzeige. Dies ist bereits unsere 2. Melitta Maschine. Die Bedienung der Maschine ist uns vertraut. Seit 2 Wochen versuchen wir jemand beim RVShop zu erreichen. Keine Chance. Weder telefonisch noch per Mail haben wir bisher eine Antwort erhalten.
Bestellt haben wir bei RV wegen der vielen positiven Bewertungen. Diese kann ich nach der jetzigen Erfahrung nicht teilen.

20. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Leider ist die Ware bis heute bei mir…

Leider ist die Ware bis heute bei mir nicht angekommen. Laut Sendungsnummer soll ich die Ware angenommen haben, ich war aber zu diesem Zeitpunkt nicht zuhause und die Unterschrift die bei der angeblichen Zustellung erfolgt ist, ist nicht meine. All das wurde dem Verkäufer mitgeteilt auch eine Eidesstattliche Erklärung auf Wunsch des Verkäufers wurde von mir unterschrieben, allerdings tut sich da leider nichts und ich bleibe wohl auf meinen Kosten sitzen. Hier werde ich nie wieder kaufen.

25. marraskuuta 2024

Guter Deal

schnell und preiswert einen hochwertigen Artikel erhalten, nur die Lieferung per DHL war vom Ablauf her etwas schwierig nachvollziehbar

alles gut gelaufen

der letzte Stern fehlt, denn ich hätte mich gefreut, wenn der rvshop sich selbst zur Lieferverzögerung gemeldet hätte und nicht erst auf meine Nachfrage.
Ansonsten ist alles super gelaufen, freundlicher Kontakt, ich würde hier immer wieder einkaufen

Seriös

Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Alles immer transparent.

26. marraskuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin