Ein wunderbares Produkt, welches seine Stärken insbesondere beim Laufen ausspielt, aber eben nicht nur da. Die Socken sind hervorragend für jeden, der einen qualitativ hochwertigen und vor allem beque... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin sehr zufrieden mit den Socken. Sie liegen gut an (weil elastisch) und machen einen hochwertigen Eindruck. Nachdem ich inzwischen zwei mal damit Joggen war kann ich auch hier bestätigen, dass s... Näytä lisää
Die Laufsocken sind schlicht und super funktional. Sie tragen sich beim Laufen wie eine zweite Haut, verrutschen nicht und bieten an den entsprechenden und wichtigen Stellen die richtige Kompression.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mehr Komfort und Performance für Runner - das ist unsere Mission. Wir produzieren unsere Performance Laufsocken in einer familienbetriebenen Sockenmanufaktur - made in Europe. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Socken zu entwickeln und Dir mehr Performance zu bieten - jetzt neue Performance beim Laufen erleben.
Yhteystiedot
Breitscheidstraße, 20, 70176, Stuttgart, Saksa
- +49 1579 236 58 54
- office@runova.de
- runova.de
Großartig- gerne wieder
Großartig! Hätte nicht ich nicht erwartet… aber diese Socken unterscheiden sich sehr von anderen Laufsocken! Bestimmt wieder!
Das Produkt sieht toll aus und füllt…
Das Produkt sieht toll aus und füllt sich extrem angenehm an. Die Füße bleiben trocken und man hat einen super Kontakt zu den Schuhen.
Die Kommunikation mit der Firma ist einfach klasse!!
Ich würde gerne 10 Sterne ⭐️ geben.
Toll gemacht weiter so!!
Props
Hej hej!
Kurz nach meiner Bestellung habe ich ne Mail bekommen, dass Aufgrund der hohen Nachfrage die Variante 44/45 in schwarz blabliblubs aktuell ausverkauft ist. Sie haben diese aber bereits in der Produktion und würden mir spätestens Ende Januar (Anfang 01/21 geshoppt) die Bestellung zusenden. So ist es auch gelaufen...
Das Produkt ist nize eingepackt gewesen und dabei lag noch eine handgeschriebene Postkarte mit Rabatt auf die nächste Bestellung . Sehr cool !
Die Socken funktionieren ausgezeichnet - stabil und auch geschmeidig. Erst ein bisschen rutschig in den Schuhen - einfach Schnürung verfestigen. Es ist für mich voll der Unterschied ob ich mit standard Tennissocken oder halt "Performance Laufsocken" am Start bin, klar.
Die weinrote Variante gefällt mir persönlich am besten :)
Easy going .
Super Kundenservice und perfekte…
Super Kundenservice und perfekte Qualität der Socken. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit eine Empfehlung geben.
Super Kontak
Super Kontak, weil meine Sendung etwas verspätet kam, hab ich eine Gutschein für meine nächste Bestellung bekommen
Einfach super
Diese Socken sorgen fürein tolles Tragegefühl. Man spürt sie weder nach dem Anziehen, während des Laufs noch am Ende der Tour. Einfach super.
Angenehm zu tragende Laufsocke
Angenehm zu tragende Laufsocke. Löst das Problem des Verrutschens ab KM 6 sehr gut. Gute Passform (Rechts-Links-Strick), pflegeleicht. Made in Europe - nach Angaben von Runova in der Tschechischen Republik.
Super Laufsocken
Seit einem Jahr nutze ich nur noch die Socken von Runova und bin begeistert.
Keine Blasen, sie drücken nicht, einfach super angenehm zu tragen!
Sehr guter Service und extrem bemüht.
Sehr guter Service und extrem bemüht.
Tolles Team und prima Produkt.
Viel Erfolg weiterhin!
Superschneller Versand, tolle Ware
Superschneller Versand, und der von mir Beschenkte hat sich gefreut und ist mit den Socken bisher sehr zufrieden! :-)
Super Socken
Super Socken, top Tragekomfort, top Qualität, hätte ich das eher gewusst
Super toller Kundenservice
Super toller Kundenservice
Schnelle Response-Time und toller persönlicher Service bei Fragen oder Problemen mit dem Produkt. Hatte am nächsten Tag ein Ersatzprodukt bekommen.
Alles Bestens
Alles Bestens, tolles Produkt in diesem Fall Laufsocken, Abwicklung war auch reibungslos und schnell.
Super Geschenkidee
nachdem die Socken im Sommer zum Geburtstag gewünscht wurden standen sie zu Weihnachten wieder auf dem Wunschzettel. Das spricht für sich und der freundliche, pünktliche Service hat mich überrascht und gefreut. Wiederholung vorprogrammiert.!
Würde ich wieder kaufen.
Die Socken sind echt sehr gut zum laufen und der Service ist auch top! Würde ich wieder kaufen.
Für ein perfektes Lauferlebnis!
Wenn man diese Socken das erste Mal trägt, glaubt man, man hätte noch nie richtige Socken beim Sport getragen. Sie geben einem Halt und sind nicht dick. Die Socken schmiegen sich an den Fuß und sind wie eine zweite Haut. Ein perfektes Lauferlebnis ist garantiert :)
Super bequeme Laufsocken!
Super freundlicher Kontakt und klasse Produkt. Sehr bequemer Tragekomfort, es drücken keine Nähte und der Socken liegt super am Fuß und Material verhindert schwitzige Füße. Hätte echt nicht gedacht dass gute Laufsocken das Laufen so viel angenehmer gestalten.
Super Service, gutes Produkt
Super Service! Hatte eine Rückfrage zu den Größen und wurde sehr freundlich und schnell beraten. Versand war wie angegeben. Extra Plus für die nachhaltige Verpackung. Socken sind super. Keine Blasen oder Reibestellen. Trage sie sehr gerne. Die weißen sind wie auf den Bildern strahlend weiß.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.