RUNOVA - Performance Laufsocken Arvostelua 87

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ein wunderbares Produkt, welches seine Stärken insbesondere beim Laufen ausspielt, aber eben nicht nur da. Die Socken sind hervorragend für jeden, der einen qualitativ hochwertigen und vor allem beque... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Laufsocken sind schlicht und super funktional. Sie tragen sich beim Laufen wie eine zweite Haut, verrutschen nicht und bieten an den entsprechenden und wichtigen Stellen die richtige Kompression.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super freundlicher Kontakt und klasse Produkt. Sehr bequemer Tragekomfort, es drücken keine Nähte und der Socken liegt super am Fuß und Material verhindert schwitzige Füße. Hätte echt nicht gedacht da... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Juoksukauppa

Yrityksen kirjoittama

Mehr Komfort und Performance für Runner - das ist unsere Mission. Wir produzieren unsere Performance Laufsocken in einer familienbetriebenen Sockenmanufaktur - made in Europe. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Socken zu entwickeln und Dir mehr Performance zu bieten - jetzt neue Performance beim Laufen erleben.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

TIP TOP !

Zum zweiten Mal bestellt. Ich bin immer noch sehr zufrieden! Top Qualität, Lieferung und das Team sehr freundlich!

Vielen Dank!

9. tammikuuta 2022

Coole neue Laufsocken

Neue Laufsocken bei mir (bis dahin) unbekanntem Hersteller bestellt - super Qualität, sehr angenehm zu tragen, preislich attraktiv und einfache Online Bestellung sowie Lieferung

20. lokakuuta 2021

Gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit den Socken. Sie liegen gut an (weil elastisch) und machen einen hochwertigen Eindruck. Nachdem ich inzwischen zwei mal damit Joggen war kann ich auch hier bestätigen, dass sie im Einsatz angenehm zu tragen sind. Zur langfristigen Abnutzung kann ich aktuell noch nichts sagen, aber der erste Eindruck ist dass sie verglichen mit typischen Sportsocken voraussichtlich deutlich langlebiger sind.

11. lokakuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Der Versand verlief reibungslos und ich…

Der Versand verlief reibungslos und ich fand besonders das persönliche Anschreiben toll! Die Socken fühlen sich gut auf der Haut an, sind mir persönlich aber doch ein bisschen zu "rutschig" in meinen Brooks-Schuhen. Mir fehlt dann irgendwie der feste Halt. Ich werde sie gerne weiter testen und ansonsten fürs Radfahren verwenden.

20. elokuuta 2021

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin