Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung hat reibungslos und absolut zeitnah geklappt. Die Qualität der Schuhe entsprach unseren Erwartungen - wurde z.T. übertroffen. Die Grösse hat optimal gepasst - entspricht den normalen EU... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Schuh-Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Service, problemlose Rücksendung und Abwicklung der nicht passenden Schuhe - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und würde immer wieder h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Bachata Tanzschuhe gesucht und wurde bei Rumpf fündig. Die Schuhe waren schnell da und wurden am Wochenende gleich ausprobiert. Am Parkettboden konnte man hervorragend tanzen. Drehungen und a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hier habe ich tolle Tanzschuhe für Linedance gefunden. Die Mittänzerinnen und -tänzer haben mir Rumpf empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Das Modell Zuma nehme ich für einfache Tänze. Das Modell Peb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tanssitarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Jeder kann tanzen! Egal ob jung oder alt, ob Profitänzer oder als Lieblingshobby: Ballett, Jazz, Salsa und Co. machen Spaß und kräftigen den Körper. Hochwertige Tanzschuhe und funktionelle Tanzbekleidung sind hierbei ein Muss für ein erfolgreiches Training. In unserem Rumpf Online Shop bieten wir dir ein reichhaltiges Sortiment mit jeglichen Tanzbedarf für Kinder und Erwachsene in vielen Größen an.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Übersichtlicher Bestellvorgang und Liefer Verfolgung.
Leider waren die Schuhe zu klein.Aber dafür kann Rumpf nichts.
Hoffentlich ist die Refundierung auch so Problemlos. Vielleicht bei den verschiedenen Schutypen angeben ob sie klein oder breit oder schmal geschnitten sind.

10. maaliskuuta 2026

Eine gute seriöse Adresse

Von der Bestellung bis zur Rückgabe und Gutschrift ein sehr gutes, durchorganisiertes System. Transparent und nachvollziehbar.
Ich war mit meinem Einkauf und der Abwicklung sehr zufrieden und werde gerne wieder bei diesem Unternehmen kaufen.

9. maaliskuuta 2026

Beste Tanzschuhe

Beste Tanzschuhe, ich bin rundum zufrieden. Passen in meiner tatsächlichen Größe, sind wunderbar leicht und Drehungen gelingen perfekt, ohne dass der Schuh zu glatt auf der Tanzfläche ist. Außerdem sehen sie noch richtig gut aus!

18. maaliskuuta 2026

Bestellung und Lieferung reibungslos

Bestellung und Lieferung reibungslos, und wir sind bisher sehr zufrieden mit den bestellten Tanzsneakern. Über Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, bisher erst 3x in WCS Training getragen, da aber alles topp!

1. maaliskuuta 2026

Besser geht es kaum

Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung, sogar an Packstation möglich, einfache Retour möglich mit schneller Rücküberweisung und die Schuhe (Tanz-Sneaker mit geteilter Sohle) sind einfach klasse.

6. maaliskuuta 2026

Tolle Beratung und schneller! Umtausch

Ich hatte eine sehr gute telefonische Beratung vor dem Erwerb des Schuhs. Als er dann doch noch eine halbe Nummer zu klein war, habe ich ihn zurückgeschickt und sehr schnell den Schuh zurückbekommen, der jetzt richtig gut passt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett am Telefon. Ich danke sehr für die gute Beratung und für die Freundlichkeit.

9. maaliskuuta 2026

Sehr schnelle Lieferung und gute Ware

Sehr schnelle Lieferung. Gute Schuhe. Sehr nett auch der beigelegte bunte Schuhbeutel. Trotz gründlicher Überlegung vor dem Kauf mit Berücksichtigung der Schuhgrößentabelle, war der Schuh doch leider viel zu groß, zu lang und zu weit. Schade. Gut wäre eine Fußlängenangabe. Rückabwicklung des Kaufs völlig problemlos. Danke.

26. helmikuuta 2026

Schöne Sneakers zum tanzen

Schöne Sneakers zum tanzen. Leider waren die größten Schuhgröße für mich zu klein. Komplikationslose Rückabwicklung. Leider vor dem Kauf keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.

25. helmikuuta 2026

Schnelle Korrekte Lieferung

Schnelle Korrekte Lieferung! Leider gibt es für Damen nur bis Größe 42 meine gewünschten Schuhe, 42,5 wäre besser. Generell sollten auch für Damen größere Größen verfügbar sein!

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Höherer Rechnungspreis als in der Bestellung

Der Schuh Mojo gefällt mir gut. Dass ich unzufrieden bin, resultiert daraus, dass ich meine, dass der Schuh bei meiner online-Bestellung 49 € gekostet hat und mir anschließend 79 € berechnet wurden.

23. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin