Die Lieferung hat reibungslos und absolut zeitnah geklappt. Die Qualität der Schuhe entsprach unseren Erwartungen - wurde z.T. übertroffen. Die Grösse hat optimal gepasst - entspricht den normalen EU... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr gute Schuh-Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Service, problemlose Rücksendung und Abwicklung der nicht passenden Schuhe - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und würde immer wieder h... Näytä lisää
Ich habe Bachata Tanzschuhe gesucht und wurde bei Rumpf fündig. Die Schuhe waren schnell da und wurden am Wochenende gleich ausprobiert. Am Parkettboden konnte man hervorragend tanzen. Drehungen und a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jeder kann tanzen! Egal ob jung oder alt, ob Profitänzer oder als Lieblingshobby: Ballett, Jazz, Salsa und Co. machen Spaß und kräftigen den Körper. Hochwertige Tanzschuhe und funktionelle Tanzbekleidung sind hierbei ein Muss für ein erfolgreiches Training. In unserem Rumpf Online Shop bieten wir dir ein reichhaltiges Sortiment mit jeglichen Tanzbedarf für Kinder und Erwachsene in vielen Größen an.
Yhteystiedot
Textilstraße 19, 48465, Schüttorf, Saksa
- 05923 90234 0
- info@rumpf.net
- rumpf.net
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
The shoes are nice and comfortable.
The shoes are nice and comfortable.
I had ordered a too small size, and I could exchange them.
Sehr guter Händler!
Die komplette Abwicklung ist toll
Die komplette Abwicklung ist toll. Ich war über jeden einzelnen Schritt informiert. Die Schuhe wurden sehr schnell geliefert, sind sehr schön und passen gut.
Bei der Bestellung aus dem Angebot wäre ein leichteres Auffinden der Grössentabelle von Vorteil.
zügige Lieferung und sehr gute Qualität…
zügige Lieferung und sehr gute Qualität der Schuhe
Wiederholt zufrieden
Schnelle Lieferung, sehr bequeme Tanzschuhe. Die Größe passt genau wie angegeben. Ich habe die Schuhe bereits zum zweiten Mal bestellt, nachdem das erste Paar nach 5 Jahren Tanzen etwas "mitgenommen" (aber immer noch verwendbar) ist.
Sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung - Artikel wie abgebildet
Reibungslose Kauf
problemlose Bestellung, schnelle Zulieferung
und obwohl der Schuh leider nicht passte unkomplizierte Rücksendung.
Zufriedene Kundin
Gute Homepage, schnelle und zufriedenstellende Abwicklung
Artikel wurde zurück geschickt
Leider passten die Stiefel nicht & auch die Ausführung entsprach nicht meinen Erwartungen.
Die Ware wurde retourniert, um Erstattung wird ersucht.
Reibungsloser Ablauf bei Bestellung und Lieferung
Tolles Service, schnelle Lieferung, besonders bequeme Schuhe für Lebensmittel dance
Gute Wahl 😊
Meine ersten Tanzschuhe, die Sohlen waren am Anfang etwas glatt, aber das legt sich. Sie haben eine tolle Passform und geben ein gutes Gefühl und Sicherheit, vor allem auch bei Drehungen. Perfekt für Linedance 😊
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, ich liebe sie! Federleicht und doch genug halt, keine müden Füße mehr!
tolle Tanzsneakers
unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, tolle und mega bequeme Tanzsneakers, kann ich nur weiterempfehlen
Kundenservice
Toller Kundenservice, sehr nette Mitarbeiter und die Abwicklung der Aufträge werden mit grosser Zufriedenheit erledigt.
Schuhe sind bequem zu tragen.
Schuhe sind bequem zu tragen.
Qualität kann noch nicht beurteilt werden.
Bestellvorgang, Lieferung/Retoure, unkompliziert und rasch.
Jederzeit gerne wieder.
Ein toller Tanzschuh
Ein toller Tanzschuh, hab allerdings die Sohle ausgetauscht.
Das was mir aber missfällt ist,
wenn man auf der Rechnung liest:
hergestellt in China .....
Tolle Tanzschuhe für Linedance
Hier habe ich tolle Tanzschuhe für Linedance gefunden. Die Mittänzerinnen und -tänzer haben mir Rumpf empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Das Modell Zuma nehme ich für einfache Tänze. Das Modell Pebble für die anspruchsvollen. Schneller Versand, 30 Tage Zeit für Rückversand, kostenlose Retoure möglich. Alles bestens, hier bestelle ich wieder.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, hatte die Tanzschuhe zur Auswahl für meine Tochter bestellt. Die Retoure und Gutschrift lief ohne Probleme ab.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.