Rotopino.fr Arvostelua

1 588
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Attention très mauvaise expérience sur rotoplno.be en cas de problème sur une machine réparation via Pologne au niveau de la garantie après avoir attendu plusieurs semaines la réponse tombe !!!! Désol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente machine, parfaitement conforme aux descriptions. Puissance, gestion fine de la vitesse de rotation lors du vissage à basse vitesse, éclairage du point de travail, autonomie des batteries 5A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue rapidement Dommage que les explication soit dans toutes les lagues du monde sauf Françaises ou au moin limitrophes à la France. Tuyau qui se plie facilement mais à ce prix la on ne p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttitarvikeliike
  2. Tee se itse -kauppa
  3. Puutarhamyymälä
  4. Työkalukauppa

Tietoja yrityksestä Rotopino.fr

Yrityksen kirjoittama

ROTOPINO.PL S.A. est une société par actions avec une grande expérience dans la vente d'outils sur Internet. Grâce au développement de notre entreprise durant les 20 dernières années nous sommes devenus le leader sur le marché national polonais et en même temps nous avons répandu notre activité aux autres pays de l'Union Européenne.
Nos connaissances professionnelles, des prix compétitifs et une continuelle infaillibilité trouvent écho dans le réseau européen de magasins en ligne, plus connu sous la marque Rotopino.fr. Nous approvisonnons nos clients en outils de la plus grande qualité que nous livrons le plus rapidement possible (les délais de livraison sont au maximum de 4-5 jours ouvrables). Le traitement individuel de chaque commande par un service de professionnels nous permet d'accomplir toutes les exigences de notre mission, afin d'être au final le meilleur magasin d'outillage en ligne d'Europe.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 588)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Livraison très rapide

Livraison très rapide, commande conforme , livreur DPD très sympathique. Je recommande ce site.

28. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci d’avoir partagé votre opinion avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir que le produit ainsi que la livraison soient satisfaisants pour vous. Nous faisons de notre mieux pour que nos marchandises et nos services soient de la meilleure qualité. Nous vous invitons à faire des achats dans notre boutique dans l’avenir et nous restons à votre disposition pour toutes les questions supplémentaires.

dommage

arrive avec des dommage ne perturbant en rien le fonctionnement du produit certe mais j ai tente l experience malgre des avis similaire au mien et pas de chance ils se sont reveles exact couvercle endommage pied de caisse casse aucune marque sur les cartons (casse a l emballage usine?) quoi qu il en soit je ne vais pas m amuse a le renvoyer ou autre j ai autre chose a faire et il reste fonctionnel d ou moin deux etoiles

12. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes vraiment désolés pour ce endommagement occasionnel. Cependant, pour que nous puissions traiter la plainte et livrer un bon produit, il est nécessaire de renvoyer le produit endommagé. Veuillez contacter notre service client.
Cordialement

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande
Délai de livraison respecté

28. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci pour votre avis qui compte vraiment pour nous

Très satisfait

Très satisfait. J'ai repoussé la livraison car je n'étais pas revenu de vacances. Livraison effectuée le jour de ma demande, article bien protégé dans carton, fonctionne impeccable !

27. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis très positif qui compte beaucoup pour nous. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez notre travail parce que les clients sont les plus importants pour nous . Nous vous invitons à faire des achats dans notre boutique dans l’avenir.

Brouette multifonction

Brouette multifonction très utile pour diverses besognes comme soulever ces objets lourds, y adapter un sac pour le jardin, servir de diable...

24. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous vous inviotons chez nous pour des prochains achats

Impeccable

J avais un peut peur au vu des commentaires, mais tout c est bien passé

24. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de meilleure qualité, et nous sommes donc très heureux que vos craintes se soient avérées inutiles :-) Nous vous invitons à faire des achats dans notre boutique dans l’avenir et nous restons à votre disposition pour toutes les questions supplémentaires.

Bon produit

Bon produit. Il n’y avait pas de support adapté à mon modèle de récupérateur d’eau de pluie (dommage !), pourtant de la même marque, mais celui-ci convient à peu près.

25. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci pour votre commentaire positif malgrè le manque de support adapté à votre produit. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour offrir une gamme de produits des plus large afin de satisfaire tous nos clients. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire vos achats dans l’avenir.
Rotopino.fr

metabo ts 254 m

Machine commandé et reçu rapidement tout est parfait , tarif intéressant

21. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait du produit et sa livraison ainsi que du prix. Nous faisons de notre mieux pour que tout soit parfait :-)

Composteurs 4 bacs

Commande, réponse à ma question, délai, envoi... ça va.
Par contre les composteurs (bloc de 4), c vraiment le minimum... C sûr c pas cher...
Je pensais qu'il y aurait une paroi entre chaque... on va devoir les rajouter.
Le montage est... laborieux... pas évident, les couvercles, c le pire... l'emboitement des 2 pièces c vraiment pas top, pas vraiment plat et du coup vu que la languette de fermeture est minuscule, ben ça ne se ferme pas bien... va falloir trouver une astuce pour bloquer le couvercle pour que les bestioles n'est glissent pas.
Le plastique pourrait être un peu plus rigide mm à ce prix. J'imaginais ça plus grand.
A voir à l'utilisation...

7. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de la rapidité de nos service et d'expédition. Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas exactement à vos attentes. Nous espérons cependant qu'après vos modifications, le composteur remplira sa fonction et vous en serez satisfait. Cordialement, rotopino.fr

Saanut 1/5 tähteä

Commande toujours pas reçu après 10…

Commande toujours pas reçu après 10 jours, aucune nouvelle de l expe, service très loin des standards actuels.

19. kesäkuuta 2023

Cher Client,
Votre commande n'a jamais été expédiée parce que vous n'avez pas payé tout simplement.
Si vous vous désirez toujours recevoir le produit, veuillez utiliser le lien que nous avons vous énvoyé et effectuer le paiement. La commande sera réalisée dès que nous enregistrons de l'argent en compte.

Saanut 5/5 tähteä

Envoi rapide. Matériel de qualité.
SAV efficace. Au top je recommande !

19. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services, du produit et de la livraison. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne transaction envoi rapide…

Très bonne transaction envoi rapide sérieux je recommande

17. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre opinion positive. Nous sommes très heureux que la transaction se soit bien déroulée et que votre commande ait été livrée rapidement. Nous faisons de notre mieux pour vous rendre satisfait !

Livraison rapide

13. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et ait répondu à vos attentes.

Prix attrayants

Prix attrayants, livraison dans des délais très corrects. Contact téléphonique pour demander des détails très agréable, cordial et compétent. Produit reçu bien emballé.

12. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre opinion si positive. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous faisons de notre mieux pour que nos produits soient abordables et de meilleure qualité et qu'ils soient livrés le plus rapidement possible à nos clients. En cas de questions, nous sommes toujours à votre disposition, prêts à vous aider !

transaction parfaite

envoi rapîde ,produit conforme a la description.

16. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et ait répondu à vos attentes, ainsi que le produit que vous avez commandé.

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre opinion favorable. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et ait répondu à vos attentes.

Saanut 1/5 tähteä

Cher Client,
Si vous vous désirez toujours recevoir le produit, veuillez nous contacter au info@rotopino.fr

Saanut 5/5 tähteä

Achat tout à fait satisfaisant

Achat tout à fait satisfaisant, délai d’expédition très raisonnable

13. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci pour votre commentaire positif. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que le produit vous a été livré rapidement.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin