Rotopino.at Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt - Rems Amigo 2 - war bei rotopino am günstigsten und verspricht eine minimale Lieferzeit. Das wurde beides eingehalten. Leider war das Versandunternehmen nicht so bemüht und die Blechkist... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin erstmal froh, dass ich diesen Teil bei Rotopino überhaupt gefunden habe, andere Anbieter hatten diesen Teil nicht. Ansonsten, Lieferung schnell, Preis auch OK, alles bestens

Saanut 5/5 tähteä

Danke für die schnelle Lieferung ... es war alles Transparent dargestellt und wir haben viel Freude mit dem Original MAKAITA Akkus ... gerne wieder bestellen wir beim Team ROTOPINO :-)

Saanut 3/5 tähteä

Vor 10 Tagen die Ware bestellt und keine Lieferung bekommen. Nach schriftlicher Nachfrage wo meine Bestellung ist, keine Antwort bekommen. Ich hoffe das Paket kommt noch, bezahlt hab ich ja auch. W... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Työkalukauppa
  2. Tee se itse -kauppa
  3. Puutarhamyymälä
  4. Remonttitarvikeliike

Tietoja yrityksestä Rotopino.at

Yrityksen kirjoittama

Rotopino.at ist ein Spitzenreiter im Internethandel. Wir spezialisieren uns auf den Verkauf von Werkzeugen aller Art, die sowohl an Profis als auch an Heimwerker gerichtet werden. Unrese Produkte werden Europaweit verkauft und nach Frankreich, Deutschland, Italien, Spanien, Holland geliefert. Wir bieten auch Bewertungen, Tests und Fachartikel von Werkzeugen an.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Vielen Dank für die höchste Note.

Saanut 1/5 tähteä

Leider falsches Bild auf Online Seite

Bild passt nicht zur gelieferten Ware

11. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir entschuldigen uns sehr für die entstandene Situation.
Nach Rücksprache mit dem Hersteller wurde die Farbe des Produkts tatsächlich in silber geändert.
Entschuldigen Sie bitte diese Verwirrung.
Das Foto auf der Website ist bereits geändert worden, um eine solche Situation in Zukunft zu vermeiden.

Gerne wieder

Gerne wieder, sensationelle Dienstleistung, relativ schneller Versand

3. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Selbstverständlich empfehlen wir uns für die Zukunft:)

Alles wunderbar geklappt

10. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Vielen Dank für die höchste Note. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung, wir freuen uns, dass Sie Ihr Produkt pünktlich erhalten haben.

Saanut 5/5 tähteä

Bin zufrieden mit dem Artikel.Die…

Bin zufrieden mit dem Artikel.Die Lieferung recht schnell,Preis und Leistung passen zusammen

15. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der erhaltenen Ware zufrieden sind. Vielen Dank für die höchste Note.

Sehr schnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung

2. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang zu schätzen wissen. Selbstverständlich empfehlen wir uns für die Zukunft:)

Saanut 4/5 tähteä

Hat alles gut und schnell funktioniert

Hat alles gut und schnell funktioniert! Gerne wieder!

8. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Abwicklung und schnelle…

Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung!
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen.

14. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Vielen Dank für die höchste Note.
Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung, es freut uns sehr, dass Sie Ihr Produkt pünktlich erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Produkt und hoffen Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Saanut 3/5 tähteä

Rücksendung ist im Vergleich zu anderen…

Rücksendung ist im Vergleich zu anderen Online-händlern schwerer bzw. Durch die „nicht-Übernahme“ der porto-kosten teilweise unrentabel…
Ansonsten: Produktqualität top, versand schnell, preis top

2. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich ist der Versand innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware (Rückgaberecht) bei uns zahlungspflichtig - Kosten für die Abholung/das Etikett betragen 6 Euro. Diese Information ist in unseren AGBs zu finden. Es tut uns sehr Leid wegen Unannehmlichkeiten.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und sehr günstige…

Schnelle Lieferung und sehr günstige Preise bei guter Auswahl.

9. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Ware passt.

7. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Schnelle Lieferung steht bei uns im Fokus. Haben Sie vielen Dank fur Ihre Bewertung.

sehr schnelle Abwicklung

sehr schnelle Abwicklung, alles Bestens

11. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für die höchste Note.

alles bestens

alles bestens, gerne wieder

27. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Vielen Dank für die Höchstbewertung. Selbstverständlich empfehlen wir uns für die Zukunft :)

Saanut 1/5 tähteä

Alles dauert ewig

Alles dauert ewig
Antwort per Mail mehrere Tage
Versand doppelt so lange als er sollte

26. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir antworten auf Nachrichten in der Reihenfolge der Anmeldungen. Die Waren haben wir für Sie beim Hersteller bestellt, deshalb war die Lieferzeit länger.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Alles bestens

Alles bestens.
Schnell, günstig und zuverlässig

7. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie uns so positiv bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Habe einen Rasenmäher bestellt

Habe einen Rasenmäher bestellt. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und schnell erledigt.

6. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.

Empfehlenswert

Rasche Lieferung, das bestellte Ladegerät funktioniert tadellos.

1. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rotopino.at

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin