Appena ricevuto il rosario da RosariCapitale. Era la prima volta che ordinavo e NON SARÀ l'ultima! Rosario MERAVIGLIOSO, curato nei minimi dettagli, perfetto cosi come lo avevo creato sul sito. Temp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La varietà e la possibilità di personalizzare i prodotti rendono questi rosari davvero unici. Si vede che ogni prodotto è fatto con cura, il materiale è di ottima qualità, fatto per durare e per esser... Näytä lisää
Ho ordinato per la prima volta il mio rosario personale, l'ho voluto semplice ed essenziale. E' arrivato nei tempi indicati unitamente ad un sacchettino e alla bella scatoletta in legno che avevo o... Näytä lisää
Ho acquistato il secondo rosario (che mi è appena arrivato). Devo ringraziarvi per tutto, dalle piccole ( ma grandi ) attenzioni nei piccoli dettagli, e dalla passione che mettete nel vostro lavoro... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Serietà e professionalità
Questo è il terzo Rosario che personalizzo ottima fattura e materiali unica nota la Croce di San Benedetto (che ho sul primo Rosario) è ridotta rispetto all' altra r di inferiore qualità.
Comunque ottimo lavoro.
Rosari bellissimi
Rosari bellissimi, creati con cura. Cura e attenzione anche nell' imballaggio. Grazie davvero!
Rosario piu belle di quanto speravo
Rosario piu belle di quanto speravo, indossabile sarà sempre con me !!!
Ricevuto il rosario ordinato…perfetto!
Rosario Lumen Angelorum
Ho ordinato come regalo di natale il rosario militare “Lumen Angelorum” con la medaglietta di San Michele. Il rosario è bellissimo e resistente, avevo bisogno di qualcosa di solido perchè con classici rosari puntualmente si stacca la parte della croce e non la trovo più (e per come la vedo io non è un caso). Non sapevo se sarebbe arrivato per tempo dato che l’ho ordinato il 17 Dicembre, allora ho scritto all’assistenza su Whatsapp e si sono subito occupati della mia spedizione facendolo arrivare tempestivamente.
Il rosario è arrivato in una scatola profumatissima insieme al santino della Santa Madre che scioglie i nodi. Questa potentissima arma non la tolgo mai di dosso nemmeno per fare la doccia, perchè combatto ogni giorno la battaglia spirituale e quindi non me lo posso permettere, essendo che sto dando molto fastidio alle forze oscure, portando la testimonianza per le peggiori strade e luoghi di Roma nonostante io non sia un sacerdote ma un normalissimo ragazzo. So che finchè ho quello al collo non mi verrà torto un capello anche se gli attacchi arrivano da tutte le parti.
È sicuro che ne comprerò altri perchè la qualità è eccellente.
Colgo l’occasione per ringraziare Rosari Capitale per questo bellissimo oggetto e per la loro professionalità.
Gesù cristo nostro Signore è l’unica verità!
Non posso valutare di più,non mi è…
Non posso valutare di più,non mi è ancora arrivata né la mail di spedizione e ne la merce ...
Molto bello
Molto bello, ben fatto e si vede resistente nel tempo. Un regalo che mi sono fatta a me stessa .
Dopo aver speso un sacco di soldi… mi è…
Dopo aver speso un sacco di soldi… mi è arrivato a casa un rosario militare dall’acquisto ma di latta e non di argento come nella descrizione dopo un mese si è scolorito e non si pulisce perché il materiale è uno schifo. A quel prezzo vi consiglio un rosario d’argento in una gioielleria. Perché non sono nemmeno economici. Non vi consiglio una brutta figura come questa!

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale
Stupendo il mio rosario personalizzato
Stupendo il mio rosario personalizzato, sicuro comprerò ancora da voi. Complimenti
Rosari bellissimi, ottimi i contatti
Fatto acquisti di piu rosari, molto belli sia alla vista che al tatto. Contatti ottimi, rispondono subito. Molto cortesi. Continuero' ad acquistare. Buon 2026 a tutti.
Prodotti originali e di qualità
Prodotti originali e di qualità, competenza e disponibilità. Acquisto da tanto e continuerò a farlo perché non è comune trovare "tanto" e in questa piccola azienda c'è tanta grandezza. Le loro creazioni mi emozionano ogni volta. Grazie per tutto 😀

Eccellente esperienza
Oggetti di culto artigianali e di ottima qualità. Servizio e tempistiche davvero impeccabili

Correttezza
La cortesia dimostrata con il biglietto manoscritto con il quale avete comunicato il qui pro quo.

Una bellissima scoperta!
Il mio Rosario è stata una meravigliosa sorpresa perché così bello non l'avrei potuto immaginare!
Ottimo materiale, tutto definito con cura, si sente l'amore e l'impegno con cui il lavoro è stato svolto, altrimenti il risultato non sarebbe stato così bello e perfetto.
Attenzione nei minimi dettagli, anche nella confezione stessa: solo aprire il pacchetto è già una bellissima scoperta.
Consiglio vivamente "Rosari Capitale" a chi ama le cose fatte bene, senza lasciare nulla al caso.
Grazie mille! ❤️

Rosario natalizio
Ho ricevuto un rosario fantastico…profumato, curato nei minimi particolari, versione con scatolina natalizia super apprezzata! Grazie a chi ha pensato e realizzato tutto ciò!

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale
Ho comprato il Rosario della Madonna…
Ho comprato il Rosario della Madonna che scioglie i nodi, pwe regalarlo ad una persona devota .
Il Rosario è molto bello, arrivato in una scatolina profumata con la Preghiera, e nei tempi previsti ed indicati.
Sono contenta di aver scelto Rosaricapitale

Rosario personalizzato
Ho ricevuto il rosario personalizzato presentato, con una piacevole fragranza di Nardo.
È molto bello, ed emana una energia molto positiva. 🙏📿

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale
Collana Sacro cuore, bracciale di S. Benedetto e Rosario Militare tutti in acciaio..
Prodotti belli e ben fatti. Ottima qualità. Personale molto cordiale e disponibile.
Metto 4 stelle al posto di 5 solo per la spedizione. Il corriere Bartolini non ha consegnato il pacco a casa, dicendo di non aver trovato nessuno (falsità perché sapendo dell'arrivo del pacco sono stata a casa tutto il giorno), e l'hanno lasciato al fermo point dove io sono dovuta andare a ritirarlo.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.