Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Appena ricevuto il rosario da RosariCapitale. Era la prima volta che ordinavo e NON SARÀ l'ultima! Rosario MERAVIGLIOSO, curato nei minimi dettagli, perfetto cosi come lo avevo creato sul sito. Temp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato per la prima volta il mio rosario personale, l'ho voluto semplice ed essenziale. E' arrivato nei tempi indicati unitamente ad un sacchettino e alla bella scatoletta in legno che avevo o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il secondo rosario (che mi è appena arrivato). Devo ringraziarvi per tutto, dalle piccole ( ma grandi ) attenzioni nei piccoli dettagli, e dalla passione che mettete nel vostro lavoro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uskonnollisten tavaroiden myymälä
  2. Käsityökauppa
  3. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.​

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Ottimo negozio

La varietà e la possibilità di personalizzare i prodotti rendono questi rosari davvero unici. Si vede che ogni prodotto è fatto con cura, il materiale è di ottima qualità, fatto per durare e per essere usato nel quotidiano. Anche nel packaging c'è una cura incredibile.

19. toukokuuta 2026

ROSARIO MERAVIGLIOSO

Rosario MERAVIGLIOSO, curato nei minimi dettagli, perfetto cosi come lo avevo creato sul sito. Tempi di attesa rispettati perfettamente. Il Rosario é bellissimo, arriva in una confezione profumata assieme ad un santino. É uno dei piu bei rosari mai visti! Soprattutto perché personalizzato! Non c'è nulla di piu personale che questo! 💙🙏 soddisfatta al 300% !! Qualità ottima!!!

18. toukokuuta 2026

Rosari e non solo

Ho comprato tanti lavori di Rosari Capitale. Tutti eseguiti con maestrìa e competenza. Sono molto di più di accessori. Sono compagni fedeli per ogni giorno.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Articoli religiosi fatti a mano

Ho comprato diversi articoli e rimango meravigliata dalla cura dei dettagli delle corone e di altri oggetti. Ben fatti, materiale molto buono e spedizione nei tempi stabiliti, oltre alla disponibilità della commerciante. Consiglio vivamente!

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non è arrivato mai nulla

Non è arrivato mai nulla, non ho ricevuto il rimborso. Ho sollecitato tre volte via mail …nessuna risposta

13. huhtikuuta 2026
Rosari Capitale-logo

Vastaus yritykseltä Rosari Capitale

Buongiorno Alessio,

come già comunicato via email — rispondendo alla sua unica comunicazione ricevuta, e non a tre contatti come da lei indicato — il suo ordine è stato regolarmente spedito ma non è mai stato ritirato dal destinatario. Dopo il periodo di giacenza previsto dal corriere, il pacco è quindi rientrato al mittente.

La giacenza le è stata notificata direttamente dal corriere tramite email; abbiamo conferma dell’invio della comunicazione e quindi della corretta ricezione della stessa.

Successivamente le abbiamo chiesto se desiderasse procedere con una nuova spedizione oppure con il rimborso dell’ordine, ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro.

Prima di lasciare una recensione negativa, sarebbe opportuno verificare con attenzione che quanto riportato corrisponda effettivamente ai fatti. Tutte le fasi dell’ordine, dalla conferma fino alla consegna, vengono comunicate tramite email. Per questo motivo è importante leggere attentamente le comunicazioni ricevute, così da evitare spiacevoli incomprensioni.

Da parte nostra abbiamo sempre operato con la massima trasparenza e correttezza. Ci auguriamo quindi che possa rivalutare la sua esperienza con noi, considerando che non si è trattato di un errore da parte nostra, ma probabilmente di una semplice svista legata alla mancata consultazione delle email ricevute.

Restiamo comunque a disposizione e attendiamo sue indicazioni in merito all’ordine effettuato.

Aurora

Saanut 3/5 tähteä

La decina Sacro Cuore di Gesù e Maria

La decina è molto bella e curata. Do 3 stelle perché la decina che mi è arrivata ha la crociera diversa e la medaglia ha una sola facciata (e non due) come indicato nella descrizione e foto pubblicato sul sito.

2. toukokuuta 2026

Soddisfazione a 5 stelle

Ho acquistato il secondo rosario (che mi è appena arrivato).
Devo ringraziarvi per tutto, dalle piccole ( ma grandi ) attenzioni nei piccoli dettagli, e dalla passione che mettete nel vostro lavoro che vi fa creare oggetti splendidi.
5 stelle super meritate!!

7. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato più di una corona e sono…

Ho comprato più di una corona e sono rimasta entusiasta x il loro lavoro artigianale.
Consiglio vivamente di acquistare e valutare la bellezza dei loro lavori. Sono corone da tenere sempre con amore con te e pregare con tanta fede. Grazie a Rosari capitale

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ditta artigianale molto seria e…

Ditta artigianale molto seria e competente. Rosari bellissimi c’e’ Solo l’imbarazzo della scelta. Personale competente che cerca sempre di soddisfare le richieste dei clienti. Voto 10.

15. huhtikuuta 2026

Non finisce qui

Io sono più che soddisfatta di rosari capitale. Ho preso un primo Rosario circa un anno e mezzo fa convinta che fosse il primo e l'ultimo. Invece no ho acquistato altro. Ho personalizzato dei rosari per me, ho acquistato varie tipologie di rosari e non solo da regalare e per la mia famiglia. Ho preso perfino le bomboniere per la prima comunione di Matilde la mia bambina ma sono certa che non sarà il mio ultimo acquisto. Non ringrazierò mai Aurora abbastanza per la bella persona che è e i consigli che mi dà

13. huhtikuuta 2026

Rosario semplicemente bellissimo!

E' arrivato nei tempi indicati unitamente ad un sacchettino e alla bella scatoletta in legno che avevo ordinato.
Il rosario e fatto veramente bene e corrisponde appieno al mio desiderio.
Faccio i miei complimenti a Rosari Capitali ed un incoraggiamento a continuare così. Veramente bravi!

12. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il rosario personalizzato che ho…

Il rosario personalizzato che ho acquistato è veramente molto bello. È stato realizzato con cura e professionalità. L'ordine è stato eseguito con accuratezza nei tempi previsti. Tornerò ad acquistarne altri e lo consiglio vivamente a tutti.
Complimenti per la vostra attività.

11. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin