ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

The product is functional and does the job, but the finish is very disappointing. It looks much cheaper and more basic in person than it does in the photos. The cardboard construction appearance feels... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dank Ben aus dem Kundenservice des RIAB Teams steht das Bett wie eine eins. Edler, geduldiger Kundenservice der 5 Sterne verdient Ein fehlendes Teil wurde problemlos innerhalb nur zwei Tagen kostenf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, super Service. Wir (w 46, w 11) haben ca 5 Std für den Aufbau des Familienbetts gebraucht (inklusive Schubladen, ohne kopfteil). Die Verstärkungen sehen allerdings ganz anders au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben für unser Gäste-/Arbeitszimmer eine Schlaflösung gesucht, die nicht dauernd Platz einnimmt und dennoch besseren Komfort bietet, als einfach Matratzen auf dem Boden. Nachdem jetzt mehrere Leu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalustevalmistaja
  2. Patjamyymälä

Yrityksen kirjoittama

ROOM IN A BOX steht für eine neue Art des Wohnens – nachhaltig, durchdacht und stilvoll. Seit 2013 entwickeln wir innovative Möbel aus Wellpappe und anderen ressourcenschonenden Materialien, die den Alltag einfacher und die Welt ein kleines Stück besser machen. Unsere Produkte vereinen minimalistisches Design mit maximaler Funktionalität und einem klaren Bekenntnis zur Umwelt. Ob Betten, Regale oder Tische – alle unsere Möbel sind leicht, stabil, langlebig und zu 100 % recycelbar. Dabei verlieren wir nie den Blick fürs Detail oder den Anspruch, Gutes immer noch ein bisschen besser zu machen. Wir glauben daran, dass nachhaltiges Wohnen für alle möglich sein sollte – und laden dich ein, Teil dieser Bewegung zu werden. Überzeuge dich selbst von unserer Qualität, unserem Service und unserem Engagement für eine grünere Zukunft.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Bett und schnelle Lieferung!

Produkt wie beschrieben, habe mich mega über mein Bett Gefreut aber war definitiv gespannt auf die Qualität und Bequemlichkeit des Bettes. Nach 2 Tagen ist das Paket schon angekommen (Schweiz), also super schnelle Lieferung und ich bin wirklich überzeugt!

28. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

3x defekt und unvollständig

Wir machten sehr schlechte Erfahrungen mit dem Unternehmen Room in a Box.
Die Verpackung und die Teile wurden defekt und unvollständig geliefert.
Als wir dann Ersatzware anforderten dauerte es mindestens zwei Wochen bis wir die neuen Stücke hatten, obwohl es hiess in 3-4 Tage sei es bei uns (Schweiz).
Als die Ersatzware eintraf war auch diese wieder defekt und unvollständig.
Wieder forderten wir Ersatzware. Beim dritten Mal nach wieder mindistens 2 Wochen schickten sie uns eine LEERE Verpackung!!!

Wir verlangten das Geld zurück und wollten nichts mehr von dem Unternehmen wissen. Die 3 Zollrechnungen die auch immer wieder mitgeschickt wurden, bezahlten wir auch nicht und das Unternehmen musste für diese Kosten aufkommen/ es regeln.

Tolle Idee mit den Produkten aus Karton aber an der Lieferung happert er sehr!
Lieferung in die Schweiz deshalb gar nicht zu empfehlen oder Auslieferer ändern.

18. tammikuuta 2022
ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG

Hallo, danke für die Nachricht. Es tut mir leid, dass die Lieferung der Bestellung so umständlich und fehlerhaft war. Das sollte natürlich vorkommen. Bitte entschuldige die Umstände. Beste Grüße Ben von RIAB

Saanut 1/5 tähteä

Gutes Marketing, Produkt in der Anwendung ungenügend

Komplimente an das Marketing Team. Nachhaltig, leicht und trendy soll ein RIAB Bett sein... mit dem Versprechen, dass es alles kann was ein normales Bett auch kann, habe ich mich für einen Kauf entschieden. Auf meine Reklame dass das Bett knarrt und raschelt so bald man sich darauf nur schon leicht dreht als würde es gleich eingehen, habe ich Tipps (Antirutschmatte drunter oder nochmals zusammenfalten und aufbauen) bekommen, die alle nicht funktioniert haben. Auf meine Frage das Bett erstattet zu bekommen oder zurückschicken zu können, habe ich auf mehrfache Mails keine Antwort bekommen.

Die Idee von RIAB ist nice, in der Anwendung eher unpraktisch und unkomfortabel und naja wenn man es sich leisten kann seine Kunden am Schluss zu ghosten...

19. joulukuuta 2021
ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG

Hallo Anna, danke für die Nachricht. Es tut mir leid, dass du das Problem mit dem Bett hattest und vor allem, dass wir nicht entsprechend auf das Problem eingegangen sind. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte entschuldige die Umstände. Beste Grüße Ben von RIAB

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin