Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Salve a tutti, per fortuna (forse) stanno per sparire, basta cercare su Google: Striscia la notizia "var", da dove si vede come oltre a vendere il Nulla con 1000 promesse, ti adescano con annunci pale... Näytä lisää
Affitto Privato a Verona, via Marconi 27 TRUFFA! TRUFFA! TRUFFATO ANCHE IO .. CRIMINALI LEGALIZZATI !!! pagato 250 euro per contatti farlocchi su immobiliare.it la maggior parte delle inserzio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
GC solutions truffa
GC solutions San Giovanni , via Ludovico di Savoia 2d a Roma.
purtroppo è una truffa. Confermo quello che hanno scritto gli altri. Bisogna segnalare a GdF e AgCon e cercare di fermarli assolutamente. Uniamoci tutti in un'azione di denuncia con tutti i mezzi possibili
Mi hanno contattato oggi per un…
Mi hanno contattato oggi per un annuncio pubblicato in cui figuravano come Fenice Srls ma erano GC solutions Garbatella. Avrei dovuto capirlo dal fatto che non ci fossero foto nell'annuncio e che fosse troppo "bello per essere vero". Sono già stata truffata in passato da questa agenzia che si chiamava "affitto privato" a Ostiense e ovviamente non ci sono ricascata. Oltretutto al telefono dopo essersi resi conto che sapevo la truffa che sono soliti attuare rispondono anche male e mi hanno attaccato il telefono in faccia. Chissà come mai. Attenzione a questi truffatori.
Truffa
Per fortuna non ho creduto e ceduto al servizio che mi stavano offrendo ma tutti i miei dubbi sono stati confermato quando uscita dall’agenzia ho cercato recensioni sull’attività. Siete persone pessime.
DIFFIDATE dall’attività che trovate in via girolamo benzoni 38A, Roma
Agenzia Frimm in via Leone IV Roma
Agenzia Frimm in via Leone IV Roma. La nostra esperienza è stata pessima. Dopo gli accordi per la eventuale gestione di un immobile, il sig. Lalli, che aveva fatto il sopralluogo a nome dell'agenzia, dando seguito alla relativa proposta di affitto, è completamente sparito dalla circolazione, senza dare alcuna risposta né telefonica né tramite la stessa agenzia, dove una signora che sembrava sempre cadere dalle nuvole, ripeteva come un pappagallo la solita canzoncina: "ci scusi, sollecito e la faccio richiamare subito". Non si sono degnati neanche di rispondere ai messaggi di WhatsApp (avrebbero dovuto come minimo telefonare e scusarsi). La professionalità si riconosce dell'educazione e dalle competenze. E qui ho riscontrato maleducazione e incopetenza! Per fortuna si sono manifestati da subito. Noi abbiamo risolto bene con un'altra agenzia. Ma se avessimo portato avanti un collaborazione con loro, sarebbe stata triste... Da evitare!
Dovete pagare 250€ di un "servizio" non…
Dovete pagare 250€ di un "servizio" non garantito. Dicendo che offrono case affittate dai privati. Nella bacheca non c'è poi nulla. Truffa
Sono dei truffatori!
Sono dei truffatori!! Statene alla larga, devono chiudere baracca e burattini!
Che non prestano nessun servizio dopo il pagamento è una truffa
Gc Solutions Garbatella;
Ho subito una truffa da parte di GC Solution. Mi è stato proposto un servizio di intermediazione tra affittuario e proprietario che, però, non è mai stato rispettato.
Ho effettuato un pagamento di 250 € e, dopo circa 10 minuti, non avendo ricevuto alcuna informazione né riscontro su quanto richiesto, ho chiesto immediatamente lo storno. Nonostante ciò, non ho ottenuto quanto promesso.
Mi sono recato anche dai Carabinieri per un esposto: hanno detto che non siamo i primi, che lo fanno sempre, mi hanno consigliato di rivolgermi a un’associazione consumatori.
Truffatori
Truffatori
Ora si fanno chiamare Gc Solutions , ma la loro politica non è cambiata. 250€ in anticipo, poo ti passano numeri falsi o stanze già affittate.
Adesso si fanno chiamare anche…
Adesso si fanno chiamare anche "Intermedia gruppo Caltagirone". A me hanno contattato come un agenzia "Affitto Casa/ Roma Affittoprivato, poi però l'unica sede indicatemi dell'agenzia era all'indirizzo"Intermedia gruppo Caltagirone". Chiedono sempre 250€, senza i quali non puoi accedere a informazioni.
Sfruttamento della povera gente , uniamoci contro questi ladri autorizzati, tutti al commissariato.
Tutti uniti al comando carabinieri di Roma!!!!! Facciamoli arrestare.
Una vera truffa
Una vera truffa! Se avessi letto prima le recensioni! Chiedono 250 euro promettendoti che quotidianamente ti inoltrano proposte di affitto corrispondenti alle tue ricerche. In 15 giorni,sempre su sollecito,hanno inviato pochissime proposte, facilmente reperibili in rete,e purtroppo neanche rispondenti a quanto richiesto! Spesso non hanno proposte! Una vera e propria truffa verso chi cerca disperatamente un alloggio!
Ridicoli al massimo
Ridicoli al massimo, soldi buttati via, non ti trovano nulla un consiglio cercatele voi le stanze o appartamenti ,250 euro persi
Truffa
Truffa! Ti chiedono 250€ per avere i contatti di potenziali case in affitto che non riceverai mai! Purtroppo ho letto tardi le recensioni online. Dovevo insospettirmi già dal fatto che per telefono non danno nessun tipo di informazione sugli immobili e insistono per farti andare in agenzia. Anche gli annunci sono sempre molto vaghi e senza fotografie. Truffa! Fate attenzione!
OCCHIO RAGA... ESISTONO ANCORA
Purtroppo la GC Solutions esiste ancora sempre con lo stesso modus operandi.... io mi sto divertendo un po' facendo loro credere che intendo pagare i 250 euro che richiedono. Alla fine però avranno un bel ditone medio!!!
Gc solution nome cambiato
Gc solution nome cambiato, ti fanno fare 30 km per un appartamento in affitto che non esiste per poi dirti che devi pagare 240 euro di abbonamento se vuoi i nominativi degli altri appartamenti disponibili ,non capisco perché nessuno fa un esposto, per frode commerciale, in quanto sia per telefono, che negli annunci non é specificato il modus operanti di questi delinquenti.
Hanno cambiato nome ma La storia è sempre la stessa!
Hanno cambiato nome, ora allo stesso indirizzo di San Giovanni ( via Ludovico di Savoia 2d) c'è GC solution. Il modus operandi però è lo stesso, ti chiedono €250 per darti il numero di telefono del proprietario dell'appartamento pubblicizzato nell'annuncio di tuo interesse dicendo che la casa è ancora disponibile oggi ma domani chissà quindi di affrettarti a recarti nella loro sede per sottoscrivere questo contratto della durata di 6 mesi, perché loro non possono chiamare il proprietario!!! Devi farlo tu, ma devi prima pagare per avere il contatto e poi fra privati ci si accorda. Ovviamente a scatola chiusa, non saprai mai se poi il proprietario esiste, se ti risponde o se la casa è effettivamente ancora in affitto...quindi anche No grazie.
Chiedono soldi per numeri di telefono a…
Chiedono soldi per numeri di telefono a cui neanche rispondono o per annunci già scaduti una vergogna assoluta
Truffa
Quello che fanno è mettere immagini di case, presumibilmente trovate su internet. Poi dicono di essere un'agenzia e che devi andare lì a pagare una somma di denaro. A me hanno rubato 250 euro. Personalmente penso davvero che sia stata colpa mia, perché avrei dovuto rendermi conto che si trattava di una truffa prima di entrarci. Tuttavia, le donne lì dentro sono abbastanza convincenti e, beh, sanno mentire bene.
Quello che trovo così vergognoso in tutta questa faccenda non è tanto l'atto criminale in sé, che approfitta della crisi abitativa a Roma. È piuttosto il fatto che il Comune di Roma permetta che una cosa del genere esista. Se io andassi lì a demolire l’edificio, verrei arrestato. Invece loro possono rubarmi i soldi, e questo è legale. È una truffa ed è vergognosa.
Diffidate da Intermedia Casa
Se avessi potuto mettere meno di zero l avrei messo. Una vergogna e mi domando perché ancora circolano! Truffatori!! A far credere che aiutate le persone a cercare casa? Diffidate
Totalmente abbandonato!
Per me sono stati 250 euro buttati.
Servizio pessimo, pensano ad incassare dopodichè ti mandano quei 2/3 link e via! Se sbattono di tutto il resto.
La finalità non è trovarti una casa ma incassare le 250 euro perchè non sapete fare il vostro lavoro!
Totalmente SCONSIGLIATI!!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.