Ich hab gravierte Lederschürzen, gravierte Leder Tischsets und ein Damast Santoku Messer mit graviertem Lederschutz bestellt und gekauft. Ich kann nur sagen: alles wunderschön und von höchster Qua... Näytä lisää
Das Produkt bzw. die Schreibtischunterlage aus Leder hält die Beschreibung vollständig aus. Sie ist klasse verarbeitet, sprich, sie liegt absolut plan und rutschfest - und hat eine sehr homogene Ober... Näytä lisää
Das Warten hat sich wirklich gelohnt - die Tasche ist in jeder Hinsicht unglaublich. Sie ist wunderschön, elegant, bestens verarbeitet und hat ein unfassbar feines Leder. Der Tweed setzt dem ganzen di... Näytä lisää
Das ist meine erste Bestellung bzw. meine erste Erfahrung mit dem Produkt (Tischset+Glasuntersetzer in Schiefer-Optik) der Fa. Rohleder. Ich bin mehr als zufrieden mit: einem super schnellen (kostenlo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rohleder ist eine österreichisches Atelier welches Hochwertige Leder Produkte entwickelt und anbietet. Im Fokus steht dabei neben Design und Qualität die Produktion in Europa. Die Bekanntesten Produkte sind: Schreibtischunterlagen aus Leder Ledertaschen Ledergrillschürzen Grillhandschuhe Ledertischset Messertaschen Damast Küchenmesser Ledergürtel
Yhteystiedot
Dragonerstrasse 44/280, 4600, Wels, Itävalta
- +436605600806
- office@rohleder.at
- rohleder.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Die Firma hat sehr tolle Arbeit…
Die Firma hat sehr tolle Arbeit geleistet, die Verarbeitung sowie das Material war ausgezeichnet. Mann kann auch individuelle Änderungen vornehmen was sehr zu begrüßen ist, die Bestellung so auch die Überwachung der Sendung verlief reibungslos. Man kauft hier kein normales Produkt sonder echtes Handwerk.
Sehr angenehme gute Qualität.
Produkt und Service top
Produkt und Service top, top, top!
Habe eine personalisierte Lederschürze bestellt, die toll aussieht und von sehr guter Qualität ist!
Auch der Kontakt mit Philipp war sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend! Absolute Weiterempfehlung!
Retoure und Kundenservice schlecht
Wenn es um Bestellungen geht, wird schnell geantwortet und auch geliefert. Die Retoure ist kompliziert und teuer für Kunden außerhalb Österreich.
Auf Nachfrage zur Retoure wird nicht mehr geantwortet und die Chatfunktion auf der Webseite funktioniert ebenfalls nicht.

Vastaus yritykseltä Rohleder
Alles ja super funktioniert
Alles ja super funktioniert, die Qualität ist ausgezeichnet!
Sehe gute Qualität
Die Platzdeckchen sind sehr gut verarbeitet und sehen edel aus.
Perfekter Service
Perfekter Service! Perfekte Lieferung! Selten so einen guten Service erlebt!!! Immer wieder gerne!!!
Schreibtischunterlage wurde angefertigt
Habe anhand der Muster die Lederfarbe für eine Schreibtischunterlage ausgewählt. Der Bestellprozeß war einfach, die Unterlage wurde zeitnah hergestellt. Versand lief ebenfalls reibungslos. Jetzt freue ich mich über die schöne Unterlage.
Beste Ware und Service !!
Superschnelle Lieferung, hochwertige Ware und eine edle Verpackung - besser geht es nicht. Wir freuen uns über die schönen Sets und Untersetzer.
Beautiful craftsmanship!
Sehr tolle Produkte
sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr hochwertige und ausgefallene Produkte. Ich werde definitiv wieder bestellen :)
Gute Qualität
Gute Qualität, rasche Bearbeitung und Lieferung.
Regelmäßige Info über Arbeitsfortschritt und Auslieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Gute Qualität
Echtleder Tischset „Organic“
Das Tischset ist von der Qualität, Optik,
Größe und Verarbeitung absolut top!!!
Edel und formschön ziert es jeden Tisch.
Schön dass es noch Firmen gibt, die so
etwas in Handarbeit fertigen.
Definitiv eine lohnende und nachhaltige Investition.
Schönste Ledermappe für Powerbook
Super Kaufsablauf und Produkt hat in Punkto Qualität, Design, Material und Verarbeitung meine Erwartungen übertroffen.
Super feine Qualität.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.