Rohleder Arvostelua 616

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab gravierte Lederschürzen, gravierte Leder Tischsets und ein Damast Santoku Messer mit graviertem Lederschutz bestellt und gekauft. Ich kann nur sagen: alles wunderschön und von höchster Qua... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt bzw. die Schreibtischunterlage aus Leder hält die Beschreibung vollständig aus. Sie ist klasse verarbeitet, sprich, sie liegt absolut plan und rutschfest - und hat eine sehr homogene Ober... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Warten hat sich wirklich gelohnt - die Tasche ist in jeder Hinsicht unglaublich. Sie ist wunderschön, elegant, bestens verarbeitet und hat ein unfassbar feines Leder. Der Tweed setzt dem ganzen di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das ist meine erste Bestellung bzw. meine erste Erfahrung mit dem Produkt (Tischset+Glasuntersetzer in Schiefer-Optik) der Fa. Rohleder. Ich bin mehr als zufrieden mit: einem super schnellen (kostenlo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Nahkatavaratoimittaja
  2. Sisustusliike
  3. Keittiötarvikkeet
  4. Nahkatuotteiden valmistaja
  5. Nahkatavaramyymälä

Yrityksen kirjoittama

Rohleder ist eine österreichisches Atelier welches Hochwertige Leder Produkte entwickelt und anbietet. Im Fokus steht dabei neben Design und Qualität die Produktion in Europa. Die Bekanntesten Produkte sind: Schreibtischunterlagen aus Leder Ledertaschen Ledergrillschürzen Grillhandschuhe Ledertischset Messertaschen Damast Küchenmesser Ledergürtel

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Spitzen Produkt

Das Produkt ist Qualitativ sehr gut. Die Lieferung ist ohne Verzögerung erfolgt.
Achtung. Die Lieferung erfolgt ohne MwSt.

23. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

unbrauchbar

optisch sehr schön!
Leider sehr! unangenehmer chemischer Geruch der auch durch Auslüften nicht verfliegt. Somit sind die Tischsets nicht zu verwenden. Retourkosten wurden nicht übernommen-hoffentlich wird der Rechnungsbetrag rückerstattet.

11. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Rohleder-logo

Vastaus yritykseltä Rohleder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen das Produkt optisch gefällt.

Dass unsere Anfragen unbeantwortet geblieben sind, tut uns aufrichtig leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns dafür. Ihre Anfrage haben wir inzwischen bearbeitet.

Zum Geruch: Leder riecht nach Leder. Bei neuen Produkten kann dieser Geruch anfangs intensiv sein, verfliegt aber in der Regel innerhalb einer Woche von selbst. Wer es schneller möchte, legt die Stücke einfach für ein bis zwei Nächte ins Freie, witterungsgeschützt und nicht bei Frost (gefrorenes Leder verträgt keine Bewegung).

Gesundheitlich ist der Geruch völlig unbedenklich, vergleichbar mit dem Geruch in einem Schuhgeschäft.

Freundliche Grüße,
Philipp Nowak

Verschiedene Produkte von Rohleder gekauft

Ich kann nur sagen: alles wunderschön und von höchster Qualität. Wer bereit ist, dafür etwas Geld auszugeben, wird sich ewig erfreuen.

28. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Poor communication

Tried to communicate about custom order but they stopped responding

3. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Rohleder-logo

Vastaus yritykseltä Rohleder

Thank you for your review. We've checked our records thoroughly and cannot find any inquiry or custom order matching your profile. It's possible this review may have been intended for a different company. If you did contact us and we missed you, we sincerely apologize.

Hochwertige Handarbeit

Schnelle und professionelle Lieferung. Hervorragend, luxuriöse Verpackung, die dem Produkt gerecht wird. Sehr gute Qualität. Macht Spaß…

27. toukokuuta 2026

Perfekt

Unkomplizierte Homepage, einfache Bestellung und prompte Lieferung!
Dann noch super schön und wertig verpackt - perfekt!
Das Leder ist wunderschön und in höchster Qualität verarbeitet!
Es ist seinen Preis absolut wert!

28. huhtikuuta 2026

Am 27.4

Am 27.4. bestellt, am 30.4. erhalten.
Am 30.4. neue Bestellung, am 6.5. erhalten, das lag an der Deutchen Post. Die Qualität ist hervorragend, ich bin sehr froh, jetzt für Esstisch und Balkon die Tischsets zu haben. Die Deutsche Post könnte sich eine Scheibe abschneiden, da dauert eine Lieferung doch länger.

28. huhtikuuta 2026

Quality

Quality, delivery and order processing times are top. I have expected the color to be not so dark compared to the image on website but still as overall I am happy with the product decided to give 5 stars.

27. huhtikuuta 2026

Alles Top

Bestellung ist einfach abzuwickeln. Die Verpackung ist sehr edel und macht sich gut für das edle Geschenk. Wunderbar, dass man in Österreich auch schöne Ware kaufen kann !

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden, sowohl mit Ablauf als auch Änderungswünschen bzgl. unseres Logos.
Die Muster konnten wir zurückschicken und werden mit der großen Bestellung gegen gerechnet.
Somit von vorne bis Hinten Top!

8. huhtikuuta 2026

Wir haben zuerst die…

Wir haben zuerst die Ledermusterbestellt und anhand dieser dann die passende Farbe für das Tischset gewählt.
Die Qualität ist hervorragen und die Abwicklung war tadellos.

7. huhtikuuta 2026

Präzise Fertigung

Präzise Fertigung, Top Qualität für unsere Zwecke (Tischsets, Schreibtischunterlage als Tischdecke Maßanfertigung). Zuverlässige Lieferung.
Verbesserungsvorschlag für Website: optionale Ergänzungen animiert inkl Farbanpassung. Illustration der unterschiedlichen Ledersorten im direkten Vergleich zueiander inkl. Farbanpassung.

2. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin