Yritys on vastannut
erst letzte woche wieder pünktlichst eine rückzahlung mit zinsen aus einem immo-projekt in kalsdorf bei graz erhalten - einwandfrei! auch aktuell sehr interessante unternehmen auf der plattform, schau... Näytä lisää
7 Investments (3200,00 € ) in 2022 investiert, bisher 180,00 Zinsen erhalten, sonst nichts die Investments sind längst zur Rückzahlung überfällig. Bitte melden Sie sich bei mir bevor ich zum Anwalt ge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich finde die Idee toll, in nachhaltige innovative Unternehmen als Einzelanleger investieren zu können. Deshalb habe ich mich nur in „grünen“ Projekten probiert was bisher ganz gut läuft. Bei Proble... Näytä lisää
ROCKETS bietet die vielfältigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform für Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.
Am Eisernen Tor 1, 8010, Graz, Itävalta
On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Interessante Investments, immer wieder spannende, neue Möglichkeiten, zu guten Konditionen!
Kurze gute Information, Bearbeitung des Vertrages schnell.
Home Rocket ist eine Geldmaschine.
Eine Geldvernichnungsmachine für Anleger.
7 Investments (3200,00 € ) in 2022 investiert, bisher 180,00 Zinsen erhalten, sonst nichts die Investments sind längst zur Rückzahlung überfällig. Bitte melden Sie sich bei mir bevor ich zum Anwalt gehe

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Ich investierte 2015 über Rockets (damals noch Green Rocket) in ein vielversprechendes Start-up. Dieses Unternehmen geriet 2023 kurz vor Ende der 8-jährigen Laufzeit des Darlehensvertrags in Insolvenzgefahr. Mittlerweile gehört es mehrheitlich einem indischen Konzern. Von Rockets kam keinerlei Information. Auf Anfrage erhielt ich die wahrheitswidrige Behauptung, dass mein Darlehensvertrag „eine unbestimmte Laufzeit“ habe. Immerhin wurde die Kündigung angeboten. Das tat ich am 2.1.2025 (mit 6 Monaten Kündigungsfrist). Seither steht in meinem Account ein immer neues unsinniges Fantasiedatum für das „Vertragsende“ und den Beginn der Rückzahlungen. Eine Investment-Plattform sollte neutraler Vermittler zwischen Investoren und Unternehmen sein. Rockets vertritt ausschließlich die Interessen der Unternehmen.
ROCKETS hat mich maßlos enttäuscht. Ich habe seit 2023 in 13 Projekten investier und muss mich jedes mal ärgern, wenn ich mich einlogge. Projekte insolvent, Zinszahlungen ausstehend oder Rückzahlung ausstehend. Nur drei Projekte laufen bzw. wurden ordentlich abgeschlossen. Finanziell eine Katastrophe.
Wer sich viel Ärger ersparen will, sollte lieber Lotto spielen, sicher eine bessere Rendite. Hände weg!

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Ich habe 6 Investments getätigt und alle 6 Stück gingen pleite. Wenn ihr kein Geld verlieren wollt legt es lieber woanders an ;)

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Am 13. Jänner habe ich hier geschrieben, dass die Auszahlung meines Guthabens am Rockets-Konto nicht funktioniert. Da ich immer noch nicht an mein Geld herankomme, möchte ich hier ein Update geben.
Im September 2025 wurde ich von Rockets bzw. genauer gesagt von deren Zahlungsdienstleister Lemonway SAS aufgefordert mein Profil zu aktualisieren. Hintergrund ist die neue gesetzliche Vorgaben zur Identifizierung von Investor:innen (KYC = Know Your Customer). U.a. muss man dabei seinen Beruf angeben. Lemmonway bietet dazu eine Liste von Berufen zur Auswahl an, allerdings keinen der meiner aktuellen Berufssituation entspricht.
Ich habe Rockets/Lemmonway ersucht eine entsprechende Auswahlmöglichkeit einzufügen oder eine andere Lösung zu finden. Bisher leider erfolglos.
Seit Anfang des Jahres wurde mir deshalb die Möglichkeit mein Guthaben auszubezahlen gesperrt.
Rockets schafft es leider nicht seinen Zahlungsdienstleister Lemmonway dazu zu bewegen eine zusätzliche Auswahlmöglichkeit anzubieten (Tipp an Rockets: den Zahlungsdienstleister zu wechseln wäre ev. auch ein Möglichkeit) und mir bleibt nur die Möglichkeit bei der Aktualisierung meines Profils unwahre Angaben zu machen oder darauf zu warten, dass sich meine berufliche Situation verändert (oder einen Anwalt einzuschalten) - DANKE Rockets/Lemmonway!
Persönlich ganz schlechte Erfahrung mit den Projekten von Homerocket. Kein einziges meiner Projekte über 24 bis 36 Monate wurde ´normal´ abgewickelt. Persönlich habe ich das Geld abgeschrieben, und für mich mit Sicherheit nie wieder Homerocket. Unabhängig von der Performance finde ich die Information die man zu diversen Projekten bekommt ganz schlecht, bzw. um nicht zu sagen diese ist nicht vorhanden. 1 Update pro Jahr ist schon viel.

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Update, von 7 Investitionen 1 insolvent, bei 5 Zahlungen ausständig (teilweise seit Jahren)! Finger weg!!!

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Vier verschiedene Investments und alle sind Pleite. --> Totalverlust der Einlagen.
Für Renditen von 8-10% sind die Risiken viel zu hoch. Es gibt keine kritische Vorauswahl der Projekt von Seiten der Plattform.
Kommunikation (Updates) der Plattform zu den aktuellen Entwicklungen in den Projekten ist mangelhaft. Resümee: Nicht empfehlenswert! Schlechtes Businesskonzept von Rocket (für die Kunden)

Sehr einfacher und übersichtlicher Investitionsvorgang

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Bei mehreren Projekten ist die Zinszahlung oder Rückzahlung ausstehend.

Vastaus yritykseltä ROCKETS
70% der Investionen in verschiedene Projekte nach kurzer Zeit verloren, da die Unternehmen insolvent sind. Zinsraten wurden kaum oder nur einmal gezahlt. Anscheinend hat es einen Grund, dass die Unternehmen kein Geld von Banken bekommen und auf dem Weg des Crowdfunding ethisch orientierten Geldgebern das Geld aus der Tasche ziehen. Rockets Investment müsste hier anscheinend härtere Prüfkriterien haben, so ist es Geldvernichtung.

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Transparenter Prozess und gute Menüführung. Ich fühle mich gut informiert.

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Super einfacher Prozess. Alles hat reibungslos funktioniert - kann ich nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Habe in 9 "Projekte" investiert.
Hier ist das Ergebnis:
2 sind insolvent.
Bei 5 ist die Rückzahlung ausstehend, obwohl nicht insolvent,
Bei den anderen 2 sind die Zinszahlungen auch ausstehend.

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Einfach und übersichtlich. Support sehr freundlich und hilfreich.

Vastaus yritykseltä ROCKETS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.