Saanut 1/5 tähteä

Im Jahre 2021 u. 2022 in 2 Objekte investiert. Bisher bei beiden Objekten weder Zinsen noch eine Rückzahlung erhalten. Von Dagobertinvest erhält man keinerlei Hilfe bzw. Informationen wie man das... Näytä lisää

1,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Kann jedem mit ein bisschen Einkommen…

Kann jedem mit ein bisschen Einkommen nur raten bei Dein Immo Invest zu schauen wenn man investieren will.. Hier bei Dagobert spricht der Name wahrscheinlich für sich, jeder wird abgezogen und die Firma macht die Kohle! Also sitzt da wahrscheinlich ein Dagobert der alles einstreicht! Zum Glück habe ich jetzt bei Dein Immo Invest investiert da ist man in guten Händen und kann in Häuse investieren die der Mieter abbezahlt... Dankt mir später!

17. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich nicht null Sterne…

Leider kann ich nicht nulle Sterne vergeben. Man kann sein Geld lieber spenden oder verschenken. Dagobertinvest vermittelt sehr windige Untenehmen und kümmert sich nicht weiter um die Rückzahlung, Von bisher 10 Investitionen wurden bisher nur 2 zurückgezahlt. Die anderen sind verspätet oder gelten als unsicher, was bedeutet, dass das Geld weg ist. Finger weg!

3. maaliskuuta 2026

Von 21 Projekten 3 zurückbezahlt

Ich habe seit 2019 in 21 Projekte investiert.

Derzeitiger Status.

3 zurückbezahlt
4 ausgefallen
1 Verlängerung
2 unsicher
11 verspätet

Ich kann mich den meisten Bewertungen anschließen und würde über Dagobertinvest keinen Euro mehr investieren.

5. maaliskuuta 2026

Ein unterirdisches Geschäftsgebahren

Ein unterirdisches Geschäftsgebahren. Als Vermittler ist das Unternehmen nicht in der Lage diejenigen, für die sie das Geld einsammeln zu kontaktieren?
Hier die Antwort von DagobertInvest:
uns sind leider keine rechtsstaatlich anerkannten Maßnahmen bekannt, um hier Informationen vom Emittenten erhalten zu können, denn antwortet dieser auch uns nicht.
Wir bitten weiter um Ihr Verständnis, dass wir auch keinen Einfluss auf Informationen nehmen können, die von Dritter Seite (Investementcheck.community) veröffentlicht werden und können inhaltlich dazu keine Stellung nehmen.

Wie bereits beschrieben ist es uns aus rechtlichen Gründen nicht möglich, hier weitere Schritte zu setzten, weil wir selbst nicht Forderungsinhaber sind.

Bitte lasst unbedingt die Finger von dem Laden!

24. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hier wird anscheinend Geld für…

Hier wird anscheinend Geld für irgendwelche Bauträger gesammelt, die dann leider - aufgrund der "schwierigen Marktsituation" - nicht mit dem Bau beginnen können, bzw. gleich insolvent werden. Jedenfalls ist das Geld weg. Hände weg davon!

30. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Dieses Unternehmen ist nicht zu…

Dieses Unternehmen ist nicht zu…
Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen. Viele Ausfälle, wenig bis gar keine Unterstützung. Bei Beschwerden wird man als unerwünschter Kunde eingestuft. 1 Stern ist einer zuviel.

15. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufrieden

Habe mich vor Kurzem auf der Plattform registriert, war sehr einfach, und das erste Investment wurde bereits getätigt. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, alles top

10. joulukuuta 2025

Finger weg

Finger weg. Haben viel versprochen- nichts geliefert, aber hatten dann die Frechheit eine horrende Rechnung zu stellen und obwohl nichts geleistet wurde auf die gesamte Summe zu beharren. Bin echt enttäuscht und mega sauer. Absolut nicht zu empfehlen!!! Kann leider keine Null-Sterne vergeben.

1. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Viele schreien laut

Viele schreien laut, wenn etwas schiefgeht — das verstehe ich. Trotzdem glaube ich, es ist wichtig zu unterscheiden: Dagobertinvest vermittelt, sie kontrollieren nicht jedes einzelne Bau- oder Unternehmerprojekt direkt.
Ich selbst hatte Erfolg mit zwei gut laufenden Projekten, beide mit pünktlichem Zins und Rückzahlung. Der Umgang war transparent. Für mich ist Dagobertinvest eine seriöse Möglichkeit, neben dem klassischen Sparen zu investieren — mit Bewusstsein für Risiken.

1. heinäkuuta 2025

Nie wieder.

Im Jahre 2021 u. 2022 in 2 Objekte investiert.
Bisher bei beiden Objekten weder Zinsen noch eine Rückzahlung erhalten.
Von Dagobertinvest erhält man keinerlei Hilfe bzw. Informationen wie man das Geld zurückbekommt.
Ich warne jeden davor, bei Dagobertinvest zu investieren.
Ist keinen einzigen Stern wert.

8. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen service gekauft

Ich habe einen service gekauft, der nie so funktioniert hat, wie versprochen, und jetzt kann ich mein Geld nicht abheben. Obwohl ich ihren Anweisungen gefolgt bin, habe ich keinen Zugriff auf meine Gelder. Sie sagen mir standig, ich solle geduldig sein aber es passiert nichts. Ich habe keine Ruckerstattung erhalten und fuhle mich vollig festgefahren. Ich habe endlich etwas gefunden, das wirklich fur mich funktionert. cëntury 100 war prazise. Meine Einnahmen und Auszahlungen kommen immer zuverlassig durch.

10. lokakuuta 2025

Ich bedauere es

Ich bedauere es, ihnen überhaupt einen Stern geben zu müssen. Sie verdienen keinen einzigen.Ich wäre deutlich reicher, wenn ich das Gegenteil ihrer Empfehlungen getan hätte.In all den Jahren, in denen ich mit #Apex# #point# #llc# zusammenarbeite, hatte ich noch nie Verluste. Warum also diese Bewertung?

29. heinäkuuta 2025

Finger weg

Beinahe alles ausgefallen oder verspätet. 0 Info! Sicherheit wird suggeriert, aber Ausfallquote enorm hoch. Offenbar wohlwollend formuliert sehr eigenartige Projektwahl. Dafür kommen andauernd irre Angebote mit Cashbacks. Das wirkt nicht seriös und mittlerweile fühle ich mich getäuscht!

17. marraskuuta 2025

investiert in 11 projekte davon 36% erfolgreich

investiert in 11 projekte, davon
4 zurück bezahlt (teilweise verspätet, aber ok)

1 abgewickelt, emmitent zahlt allenfalls nach gerichtlicher betreibung --- dagobert vergibt den status "verspätet"

1 im konkursverfahren ohne aussicht auf rückzahlung --- dagobert vergibt den status "unsicher"

5 seit 2 jahren überfällig, seit >1 jahr keinerlei new updates mehr --- dagobert vergibt den status "verspätet"

ja, dagobert invest hat punktuell versucht den schaden durch musterklagen einzudämmen.
allerdings mit wenig erfolg.

und nein, ich fühle mich von dagobert invest nicht vertreten. eine derartige häufung an ausfällen wäre bei etwas gründlicherer prüfung der emitenten eventuell vermeidbar gewesen.

keinesfalls möchte ich aber einen zusammenhang damit herstellen, dass dagobert von den emitenten und nicht von den investoren bezahlt wird.

vor allem aber die zwanghaft geschönte darstellung des projektstatus lässt das unternehmen für mich höchst unseriös erscheinen.

dass das unternehmen ein vorheriges profil auf trustpilot still gelegt hat ist - naja - interessant.
at.trustpilot.com /review/dagobertinvest.at

7. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Von 14 Projekten eines nach 2 Jarhren…

Von 14 Projekten eines nach 2 Jarhren rückabgewickelt
Alle Beteiligungen aus 2022 also lange vor ein Immo Krise.
Verlustbestätigung gab es bisher keine aber die kann in Österr. sowieso nicht gegen Aktiengewinne gegenverrechent werden, da ein anderer KeSt Satz.
Auszug meiner Verlustbringer
P382 verspätet
P391 ausgefallen

7. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin