Yritys on vastannut
Service client à creuver. Impossible d'intéragir plus de 5 minutes avec eux sans se prendre une réflexion sur notre façon de présenter le problème alors que celui-ci vient d'eux. Après avoir ef... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VPS de qualité avec un rapport qualité prix très correct ! Sur le discord un support réactif et efficace ! Ils sont vraiment au TOP !
Yritys on vastannut
Votre propre espace, n'importe où, n'importe quand. Notre but ? Vous satisfaire.
65 RUE BARBARA, 45400, SEMOY, Ranska
Je possède un hébergement discord.js (Bot discord) et ma communauté me prévient qu'ils reçoivent des publicités en mp du bot.
Je regarde le discord qui s'est fait mp, je retrouve la pub de rocket host, je me plains donc sur le discord support Rocket-Host et (bizarrement), je me fait bannir du Discord qui a été pub mp.
Dans le général du support, j'ai remarqué qu'un utilisateur était dans le même cas que moi, et que son bot s'était fait hacké également.
C'est tout simplement honteux

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
c'est honteux ! se faire ban apres avoir report que le bot avait été hack et token grab ! honteux!

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
mon bot hébéger chez rocket host s'est fait hack et a envoyé un lien vers un serveur ne répondant pas au tos Discord a des centaines de membres ! c'est inadmissible ! a fuir!

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Le token de notre bot (un bot d'une commu très large, soit environ 4600 utilisateurs) a été donné à un partenaire qui a pub mp tous nos membres (ce qui est interdit par le TOS).
Vive Rokect Host.

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Le service est complet beaucoup de choix , Très bon support je conseil vraiment !

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
très bon personnel, très a l'écoute, si vous avez un problème, il ferons tout pour le régler.
des hébergeur vraiment bon et des offres très intéressante

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Super hébergeur réactif et efficace lors d'un quelconque problème !
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Très bon hébergeur je vous le recommande vivement.

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
J'ai été choquer par les prix, j'ai donc tester et la qualité et tellement meilleur par rapport a d'autres hebergeurs. Le service client et très reactif et comprehensif. Niveau machine c'est ultra puissant au niveau du prix c'est exactement ce qu'il y a marquer.
C'est actuellement l'hebergeur le moins cher et le plus fiable. L'équipe technique et très active et un support ultra rapide j'espere que vous allez continuez comme ca
SERVICE CLIENT: 5/5
PERF: 5/5
CONNEXION: 5/5

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Un hébergeur certes récent mais très prometteur. Premièrement, le support est extrêmement réactif et on peut compter sur le staff quand on a besoin. Sans oublier la proximité du staff avec ses clients qui est un atout important.
Deuxièmement, les prix sont très abordables et donc le rapport qualité prix est très intéressant.
Troisièmement, les services sont stables et sans contraintes particulières.
Enfin, les outils mis à disposition restent simples et efficaces.
J'encourage à choisir cet hébergeur :)

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Excellent hébergeur, avec un rapport qualité prix incroyable.. Allez profiter des offres limites qui sont <3

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Hébergeur avec un très bon rapport qualité/prix et un support très actif. Je recommande

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Rocket-Host est un service qualitatif, sur lequel j'ai obtenu un VPS 8 cœurs, 32Go RAM, 300Go Disque 1Go/s Débit. Et tout cela pour une somme modique ! Je ne peux que remercie le service client qui m'as permis l'installation facile d'un panel "Pterodactyl". Je vous recommande grandement Rocket-Host qui sera vous fournir ce dont vous avez besoin, au meilleur prix et dans les plus bref delais !!!

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Un support rapide et efficace, prêt à servir dans les moindres délais, je recommande !

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Un super hébergeur avec un staff a l'écoute et toujours disponible. Rien a redire, des prix largement abordables comparés à certains hébergeurs. Je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä ROCKET-HOST.FR
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.