Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich durfte Nadja und Robin live erleben. Meines erachtens waren sie wundervolle Raumhalter. Sie begleiteten mit Klarheit, Struktur, Intuition, Feingefühl und Flexibilität durch den ganzen Abend. Ihr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich durfte an einer Breathwork mit Robin und Nadja teilnehmen, kurz gesagt das wundervollste Breathwork Erlebnis das ich bisher hatte. Die beiden haben mit Musik, Gesang, Wind, Geräuschen, Musikinstru... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Robin schafft es perfekt modernste wissenschaftliche Erkenntnisse und uralte Weisheiten miteinander zu verbinden. Man merkt, dass er das Thema Biohacking in jeder Faser seine Körpers spürt und lebt. D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unglaublich krasser Biohacker! Habe die Breathwork & Eisbad Sessions sowie die Kakao Zeremonien mit Robin sehr genossen. Robin hat die beeindruckende Fähigkeit, seine Teilnehmer immer mit viel Feingef... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ravintoneuvoja
  2. Life Coach

Yrityksen kirjoittama

Using breath and frequencies to harmonize brain waves, create a grounded state, and unlock hidden potential for success in private and business challenges.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Breathwork und mehr:

Ich durfte Nadja und Robin live erleben.
Meines erachtens waren sie wundervolle Raumhalter. Sie begleiteten mit Klarheit, Struktur, Intuition, Feingefühl und Flexibilität durch den ganzen Abend. Ihren Spirit und auch die Verbundenheit mit der Natur und allen ihren Erfahrungen anderer Kulturen und indigenen Völkern haben sie spürbar integriert. Ich habe mich getragen, sicher und gesehen gefühlt. Herzlichen Dank an diese beiden Herzensmenschen. Alles Liebe, Larissa

31. tammikuuta 2026

Breathwork intensiv + entspannt

Der Breathwork Circle bei Robin ist eine absolute Empfehlung für jeden der entweder neu Breathwork entdecken will oder der regelmäßiger Breathwork in seinen Alltag bringen will.
Ich hab schon vor Jahren angefangen mich mit diesen Themen zu beschäftigen, aber nie so eine richtige Regelmäßigkeit in den bewussten Umgang mit dem Atem bekommen.
Durch den Breathwork Circle mache ich jetzt regelmäßig verschiedene Session, die entweder helfen zu entspannen oder intensive innere Prozesse anzustoßen.
Ein klarer Vorteil für mich ist, dass es mich mehr in den Körper und raus aus dem Kopf holt.
Robin gestaltet die Sessions immer wieder anders mit kreativen Ideen und auch online so, dass sie trotzdem eine tolle Erlebnis-Reise zu Hause sind.
Ich werde auf jeden Fall verlängern und kann es nur wärmstens empfehlen Teil des Breathwork Circles zu werden.

22. lokakuuta 2025

Beste Breathwork ever

Ich habe Robin im Rahmen einer workation kennengelernt, wo er die Breathwork Sessions geleitet hat. Mir sind die positiven Auswirkungen von bewussten Atemtechniken bewusst, da ich selbst praktiziere. Genau aus diesem Grund bin ich wählerisch, von wem ich mich führen lasse. Robin versteht sein Handwerk zu 100%. Er führt brillant die Gruppe und hat gleichzeitig ein Gespür von jedem einzelnen im Raum. Dieses Zusammenspiel aus Atmung, Sound, Stimme, Trommeln, etc. ist so fein abgestimmt, so dass jede Breathwork nicht nur eine tiefe Erfahrung ist, sondern ein Erlebnis, das in Erinnerung bleibt. Ich kann Robin und seine Arbeit zu 100% jedem empfehlen.

17. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ein so wertvolles Auf-atmen.

Der Begriff „Breathwork-Session“ wird dem, was Nadia und Robin hier machen, mit keiner Silbe gerecht. Nope.

Es ist ein Feuerwerk 🎆aus Stimme, Klang, Musik, sehr bewusst gewählten Worten, einem großen Gefühl von Sicherheit, Energie und Atem.

Dieser Raum heute, hat mich sehr darin unterstützt, gefühlt, wie eine Schlange 🐍 , mehrere Schichten oder Häute sprichwörtlich ab-zu-atmen.

Ich erlebte sowas wie eine innere Dusche 🚿 , die einmal durch alle Systeme fließt. Die mitnimmt, was nicht mehr dient. Und Platz schafft für alles Neue, das kommen will.

Eine Reinigung auf spiritueller, energetischer Ebene.

Und: ein Auf-atmen.

🌬️

Ein ganz tiefes Durchatmen und mich hineinatmen in das Vertrauen, dass alles gut werden wird.

Ich danke euch von ganzem ♥️en für diesen so besonderen Raum. Wirklich.

Dafür gibt es kaum Worte, was ihr hier schafft.

Eine so fein abgestimmte Symphony, alles ist im Einklang. Noch nie zuvor habe ich das erlebt.

Und es wird mir als wunderbar stärkende Erinnerung für immer im Herzen, in meiner Seele bleiben.

Alles Liebe zu euch 🫶🏻 Franziska

10. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mega Erfahrung & top Empfehlung!

Ich hatte eine richtig tolle und transformierende Breathwork Session mit Nadia und Robin. Es war unglaublich gut begleitet … die Musik, die Klänge und die stimmliche Begleitung waren einfach TOP! Tausend Dank dafür und ich kann es jedem nur empfehlen, sich aufs intensive Atmen mit den beiden einzulassen 🫁❤️🔝

Breathwork Session - Unglaubliche Erfahrung

Am Montag durfte ich bei einer Breathwork Session teilnehmen. Und was soll ich sagen, mir fehlen die Worte. Das war meine erste Session dieser Art überhaupt und war unglaublich. Nadia & Robin waren unglaublich einfühlsam und alles hat gepasst, die Geräusche, Sounds, Klänge und Ihre Stimmen. Eine unglaubliche Erfahrung und ganz sicher nicht meine letzte.

Tolle Erfahrung - würde ich jederzeit wieder machen

Ich habe diese Woche an einer Transformational Breathwork Session mit Nadia und Robin teilgenommen. Ich bin wirklich dankbar für diese Erfahrung. Durch mein ADHS fällt es mir schwer, innerlich zur Ruhe zu kommen. Doch nach der Session war da auf einmal Stille. Keine 1000 Gedanken gleichzeitig, sondern einfach mal nichts. Und das war etwas, das ich lange nicht gespürt habe.

Die beiden haben den Raum sehr achtsam gehalten. Ich habe mich sicher und gut begleitet gefühlt, was mir geholfen hat, mich wirklich einzulassen. Die Musik, die Impulse, die Energie – alles war stimmig.
Danke euch beiden!

Emotionale Reise

Es war eine ganz schöne, intensive Reise in das Innerste meines Körpers. Emotionen kamen aus mir heraus, ich konnte vergangene, negative Erfahrungen nochmal durchleben und besser reflektieren und abschließen. Bei mir persönlich kamen sehr viele Tränen, was ich aber sehr gut fande, da diese endlich frei gelassen wurden. Ich kann diese Erfahrung jedem nur wärmstens empfehlen und bin absolut dankbar und glücklich mit dieser Reise. Ein riesen Dankeschön an Nadia & Robin für diese einzigartige Erfahrung!

Saanut 5/5 tähteä

Breathwork Sessions sind eine…

Breathwork Sessions sind eine einzigartige Erfahrung. Ich bin sehr rational veranlagt, um so mehr erstaunt es mich immer wieder, wie unser Gehirn und damit natürlich der ganze Körper von der Atmung beeinflusst wird. Die Art und Weise, wie Nadia und Robin ihre Teilnehmer vorbereiten und während der Session unterstützen ist großartig.

Einfach wow...

Gestern durfte ich eine Transformational Breathwork Session mit Nadia und Robin erleben. WOW, war das crazy. Ich denke ich brauche noch ein paar Tage um zu verarbeiten, was da passiert ist. Aber ich kann jetzt schon sagen, es war so unglaublich befreiend, es hat mir eine innere Ruhe und Zufriedenheit gegeben, die ich schon lange nicht mehr so gespürt habe. Und ich bin mir sicher, dass da noch einige klärende Gedanken kommen werden.
In der Session habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben und sicher gefühlt, weil die beiden das einfach mit so viel Hingabe und Einfühlungsvermögen, mit Geräuschen und Musik immer perfekt passend zum Moment und zum inneren State, angeleitet haben. Das ist eine Erfahrung, die absolut jede:r mal gemacht haben sollte. 11 / 10 Sternen. Von Herzen vielen lieben Dank für diese verändernde Erfahrung!

Seelisch - Körperlich - Vertraut

Ich habe Robin auf einer Workation für Pflegeunternehmer kennengelernt. Vor der Anreise habe ich mich noch gefragt, weshalb eine Breathsession Bestandteil einer Workation ist und wahrscheinlich totale Zeitverschwendung ist.

Da hatte ich wohl falsch gedacht!

Die Breathsession war ein intensives Erlebnis. Die Gefühle und Reaktionen auf meinen Körper und meinen Geist bewegen mich auch Tage danach noch tief und verleiten mich zum Nachdenken.
Robin hat einen Safespace geschaffen, in dem ich mich sicher gefühlt habe und wirklich loslassen konnte.

Ich fühle mich befreit und offen neues zu wagen. Mich meinem Selbst zu stellen und neue Herausforderungen anzugehen.

Vielen Dank Robin.

Das wird nicht meine letzte Session gewesen sein.

1. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

💚 Tiefgreifend, echt und absolut empfehlenswert!

Das Jungle Breathwork mit Robin & Nadja war einfach wow! 🌿
Vom ersten Moment an war spürbar, wie sicher und liebevoll sie den Raum halten – man fühlt sich sofort aufgehoben, gesehen und eingeladen, wirklich tief zu gehen.

Die Musik, die Worte, die Begleitung – alles war mit so viel Gefühl und Klarheit gewählt. 🎶✨
Es war für mich eine der kraftvollsten Erfahrungen ohne äußere Substanzen – nur mit dem eigenen Atem. Und genau das hat es so besonders gemacht.

Ich habe mich selbst auf einer neuen Ebene gespürt, innere Stärke gewonnen und alte Schichten loslassen können. 🌀💫

Für alle, die mutig sind und sich selbst ein großes Geschenk machen wollen:
Geht hin. Atmet. Lasst euch überraschen. 💥

Ich komme definitiv wieder! 🙏

4. toukokuuta 2025

Krasse Erfahrung – hätte ich so nie erwartet

Ich war mit Robin auf einer Workation für Pflegeunternehmer in der Nähe von Málaga – eigentlich dachte ich, bisschen Sonne, Business Austausch, bisschen rauskommen. Und dann kam Robin mit seinen Breathwork- und Meditationssessions. Und was soll ich sagen: hat mich komplett abgeholt.

Ich hätte echt nie gedacht, dass „Atmen“ und Achtsamkeit so viel auslösen kann.

Da kamen Emotionen hoch, die ich ewig nicht gespürt hab. Teilweise hab ich gelacht, geheult – alles gleichzeitig.

Und ich hab mich dabei zu 100 % sicher gefühlt durch Robins Anleitung und die Atmosphäre, die er kreiert. Robin schafft so einen Raum, wo man einfach loslassen kann.

Was ich richtig krass fand: Ich war einfach komplett bei mir. Raus aus dem Kopf, aus den 1000 Gedanken – und rein ins Spüren. Ich hab mich verbunden gefühlt, mit mir selbst und auch mit den anderen in der Gruppe. Da war so eine Tiefe, so ein Vertrauen – das hab ich in der Form noch nie erlebt.

Ich bin klarer, ruhiger, hab neue Perspektiven – auch fürs Business. Also nicht nur irgendeine nette Erfahrung, sondern was, das wirklich was verändert hat. Hoffe du trägst es noch weiter in die Welt hinein :)

Klare Empfehlung !

P.S. Es hat mir übrigens auch gezeigt wie „unbeweglich“ eigentlich meine Handgelenke sind :-D

Danke von Herzen lieber Robin.

3. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Eure Atem-Session war grandios!

Eure Atem-Session Jungle breath war dem Namen aller Ehre wert! Mit spürbarer Hingabe in der Meditationsführung, einer Transzendenz-fördernden feinen Stimme von Euch beiden und eindrucksvoll abgestimmter Musikbegleitung war diese Session eine echte Überraschung, die von uns das Prädikat: „sehr wertvoll“ erhält. Wir waren von der ersten Sekunde berührt! Ein großes lebendiges Dankeschön von uns!

Jens H. Stallkamp, Kreativ-Unternehmer & Coach und Püjan, Herzöffnungs-Coach

13. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Breathwork auf einem ganz anderen Level – Transformation pur!

Ich bin selbst ausgebildeter Breath-Coach und habe bereits viele tolle Erfahrungen mit Breathwork gesammelt. Doch die guten Empfehlungen und mein Wunsch nach richtiger Transformation und dem "next Level" haben mich dazu veranlasst, eine 1:1-Session bei Nadja und Robin zu buchen. Und ich kann nur sagen: Sowas habe ich noch nie erlebt!

Die Session war unglaublich kraftvoll – ich konnte so viel lösen und transformieren, wie ich es mir vorher niemals hätte vorstellen können. Nadja und Robin gestalten die Breathwork-Reise so individuell und achtsam, dass man sich direkt geborgen und vollkommen wohlfühlt. Sie arbeiten mit allen Sinnen, wodurch es mir leicht fiel, mich voll auf die die Journey einzulassen.

Seit der Session fühle ich mich so befreit, im Flow und konnte sogar ein persönliches Thema lösen, an dem ich seit Jahren arbeite. Es war einfach magisch! Wirklich magisch - erfüllend, energiegebend, lösend. Ich freue mich schon jetzt auf die nächste Breathwork-Session mit Nadja und Robin. Transformation pur – wirklich Breathwork auf einem ganz neuen Level!

25. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nadia & Robin sind eine Wucht und…

Nadia & Robin sind eine Wucht und absolute Profis! Meine erste Session mit den beiden ist nun 4 Jahre her und die heutige war auf Ihre eigene Art bezaubernd 🤩, lösend und genau der richtige Impuls für alles was nun kommen mag! Herzlichen Dank 🙏

23. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin