Déjà plusieurs achat avec les filles au top que ce soit en commande ou pendant des événements…. Les bijoux sont top et les filles aussi Je recommande fortement
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Équipe super pro, efficace et réactive. Les deux bracelets déposés au stand Roadstrap à l'occasion du dernier Bol d'Or 2023 ont été gracieusement réparés et ramenés à nos poignets alors qu'on patien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le colis a été perdu par la poste, roadstrap m'a renvoyé un colis avec un petit cadeau supplémentaire, j'ai parler avec une dame par message qui a été tout simplement parfaite ! De plus bijoux supe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vraiment très déçu car j’ai acheté un bracelet au gp au Mans 1 semaine après j’envoie un mail stipulant que j’avais un problème avec car il s’ouvrait tout seul Juste une réponse me demandant des... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ROADSTRAP est une marque française spécialisée dans la création de produits originaux inspirés de l’univers moto et vélo. Fondée en 2016 par une passionnée de deux-roues, la marque est née du constat que l’offre en accessoires moto et vélo manquait d’originalité. L’objectif : proposer des créations uniques et haut de gamme autour de cet univers de passionné(e)s de mécanique Les bracelets ROADSTRAP, inspirés des chaînes de transmission, sont aujourd’hui la signature de la marque, déclinés en différents modèles et coloris pour tous les styles de riders. La marque développe également ROADSTRAP Design, une gamme dédiée à l’univers du home design, toujours dans un esprit original et innovant.
Yhteystiedot
ATELIER ROADSTRAP :BP 029 , 06101 CEDEX 2, Nice, Ranska
- 0682243825
- contact@roadstrap.com
- roadstrap.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Muut katsoivat myös näitä

Vastaus yritykseltä ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
Très bien, comme toujours.
C'est la 3ème ou 4ème fois que je commande chez Roadstrap et je n'ai (toujours) rien de négatif à dire ! C'est une boîte très sérieuse que je recommande. Les commentaires sont pris en compte et le service client est hyper réactif. Les commandes sont toujours honorées dans les temps, bien emballées, et en cas de désagrément, Roadstrap n'hésite pas à faire un geste commercial (j'ai vraiment apprécié, merci !). Les produits sont de bonne qualité et conformes aux descriptions du site. Les cadeaux que j'ai offerts à mes proches (et à moi-même aussi :p) ont plu à chaque fois ! Je suis toujours très impatiente de réceptionner mon colis. Continuez sur cette lancée ! :D

Très satisfaite
Très satisfaite, envoi rapide.. Bracelet au top je recommande vivement se site.. On m'a même mis un porté clé en cadeau et un autocollant 😁

boucles d oreilles chaine
j ai déjà le bracelet depuis 2 ans et j ai maintenant les boucles d oreilles. très original, j adore

bonne expérience
j‘ai donné un mot clé dans la recherche Google, j’ai trouvé exactement ce que j‘avais cherché, et la livraison était rapide, Merci

Soddisfatto!ottimo prodotto!

Rapide et efficace
Envoi rapide et SAV génial double achat par erreur et ils appellent direct pour voir si c'est une erreur de notre part je recommande à 1000%

Vastaus yritykseltä ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
Je trouve toujours un petit cadeau…
Je trouve toujours un petit cadeau sympa et le service client est au top

Produits d'excellente qualité…
Produits d'excellente qualité bracelets, support de casque. livraison dans les délais

Nom achat en ligne
Je n'ai pas eu de complications a utiliser le site pour mon achat et les bijoux que j'ai commandé ressemblent à ce que j'ai reçu
Ils sont de très bonnes factures
Bye

Vastaus yritykseltä ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
Bracelet conforme à mes attentes

Vastaus yritykseltä ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
service au top et produits correspondant aux critères
j'ai eu un petit souci pour payer avec le site mais le service client au top car répond très rapidement a nos attentes et les produits correspondent aux achats.

Je recommande !
Site facile, rapidité de traitement, qualité d'expédition.
Je recommande !

Vastaus yritykseltä ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
Commande bien reçue et service client…
Commande bien reçue et service client disponible.
Une équipe au top niveau
Service de qualité avec beaucoup de professionnalisme. Produit magnifique qui va bientôt faire un heureux. Une équipe au top😁

Vastaus yritykseltä ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo
Site agréable, facilité de commande, livraison au top bon emballage, produits en adéquation avec la description.

Très satisfaite du produit

Trustpilot-kokemus