L'olio per me è davvero buonissimo. La spedizione sempre veloce e la merce è imballata molto bene. Apprezzo tantissimo il pensiero che ogni volta inseriscono nella confezione. È già il terzo ordine e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Venditore ottimo con prodotti di qualità eccellente! E’ venuto incontro ad ogni mia esigenza e mi ha fatto anche un pacco regalo. I prodotti sono stati imballati perfettamente e chi li ha ricevuti li... Näytä lisää
Per prima cosa la Gentile telefonata che ho ricevuto da parte dello staff dove si assicuravano l'esattezza del ordine che avevo fatto e poi il prodotto,nel mio caso aglio di Vessalico,che è risultat... Näytä lisää
Venditore da 1000 stelle. Ho già acquistato da questo sito. I prodotti sono sempre di qualità eccellente, le spedizioni super veloci e una grande attenzione nei confronti del cliente. Rimarrò una cli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vendita online di prodotti tipici della Liguria
Yhteystiedot
Alassio, Italia
- info@rivierafood.it
- rivierafood.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Venditore consigliato
A prescindere dal prodotto ordinato, che è di buona qualità, mi ritengo soddisfatto dal servizio offerto dal venditore, che si è dimostrato attento e disponibile. Spedizione arrivata nei tempi stabiliti e con un ottimo imballaggio. Lo consiglio.

Buona esperienza di acquisto
Spedizione avvenuta nei tempi dichiarati, comunicazioni del venditore efficaci e precise. Sono soddisfatto del servizio offerto

consegna molto veloce
La qualità dell'aglio di Vessalico è indescrivibilmente buona.

Vastaus yritykseltä Riviera Food
Prodotti eccezionali con consegna super…
Prodotti eccezionali con consegna super rapida.
Servizio clienti ottimo!
ottimi prodotti e ottima assistenza
ottimi prodotti e personale molto disponibile, mi hanno assistito via mail per l'ordine e sono stati molto gentili e collaborativi.
VIVA LIGURIA
Oramai è un'abitudine scrivere belle parole per Riviera Food. Gianluca è speciale esattamente come i suoi prodotti.
Cortesia e professionalità
Ho acquistato su questo sito del basilico fresco dop. Per essere più sicura ho contattato l'azienda direttamente. Il sig. Gianluca è stato molto disponibile, mi ha spedito il basilico raccolto in giornata, che è arrivato in tempi rapidi e ancora molto fresco.
Ottima azienda
Ottima azienda, prodotti di altissima qualità,spedizioni velocissime e gentilezza infinita.
Ottimo prodotto e serietà dell'azienda
Già scritto recensione…
Già scritto recensione precedentemente...cmq tutto ok grazie
Professionali e gentili
Ho ordinato del vino, prezzo più basso di altri rivenditori. La consegna è stata velocissima ed inoltre accompagnata da una gentile telefonata che mi avvisava della spedizione. Veramente professionale.
Tempestività dell'evasione dell'ordine…
Tempestività dell'evasione dell'ordine e assistenza fino alla consegna. Olio eccellente.

Vastaus yritykseltä Riviera Food
Ottimo servizio vendita e ottimi…
Ottimo servizio vendita e ottimi prodotti. Consigliatissimo!

Aglio
Ho solo comprato aglio ! Niente che possa essere magnificato. Ottimo aglio e basta

Vastaus yritykseltä Riviera Food
Ottimo servizio aglio super e consegna…
Ottimo servizio aglio super e consegna ben imballata

Vastaus yritykseltä Riviera Food
Ho ordinato prodotti tipici liguri per…
Ho ordinato prodotti tipici liguri per un progetto scolastico di mia figlia che doveva presentare la regione Liguria... con l'occasione ho ordinato prodotti per il nostro consumo familiare e sono rimasta pienamente soddisfatta dalla qualità e cura dei prodotti. I baci di Alassio, i pandolietti al rosmarino, l'olio extravergine e le olive taggiasche... tutto superlativo!! Consiglio senz'altro!!

Trustpilot-kokemus