Riviera Food Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'olio per me è davvero buonissimo. La spedizione sempre veloce e la merce è imballata molto bene. Apprezzo tantissimo il pensiero che ogni volta inseriscono nella confezione. È già il terzo ordine e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore ottimo con prodotti di qualità eccellente! E’ venuto incontro ad ogni mia esigenza e mi ha fatto anche un pacco regalo. I prodotti sono stati imballati perfettamente e chi li ha ricevuti li... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per prima cosa la Gentile telefonata che ho ricevuto da parte dello staff dove si assicuravano l'esattezza del ordine che avevo fatto e poi il prodotto,nel mio caso aglio di Vessalico,che è risultat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore da 1000 stelle. Ho già acquistato da questo sito. I prodotti sono sempre di qualità eccellente, le spedizioni super veloci e una grande attenzione nei confronti del cliente. Rimarrò una cli... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vendita online di prodotti tipici della Liguria

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

52 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Venditore Consigliato

Prodotti ottimi che mi hanno pienamente soddisfatta. Servizio puntuale ed efficiente. Molto gradita la lettera contenuta nel pacco che spiegava dettagliatamente i produttori delle confetture che ho acquistato

4. huhtikuuta 2024

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Velocità di consegna. Gentilezza da parte del personale

22. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie per aver sottolineato la gentilezza, uno dei nostri valori al quale teniamo di più.

Canestrelli buonissimi

Ottimo prodotto. Sono toscana ma mia mamma è di Taggia. Ogni anno torniamo a casa, ad Arma, dai cugini a trovarli e quando ripartiamo i Canestrelli di Taggia non mancano mai, ma ne prendiamo tanti tanti, due grandi sacchetti. Ho trovato questo negozio per caso ed ho voluto provarli. Che dire...OTTIMI i loro canestrelli, approvati da tutta la famiglia naturalmente. Ne ho prese due confezioni, un poco piccole per come siamo abituati a portarli a casa di solito ma essendo online magari va bene così. Andrò sicuramente a cercare la bottega, direttamente a Giugno, con la prossima vacanza a Taggia, per complimentarmi con loro personalmente!
Li consiglio davvero....PROVATELI sono buonissimi!
Ciao ciao Barbara da Livorno

8. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Leggere recensioni come queste, dove i nostri prodotti liguri riportano a ritrovare i sapori delle proprie origini ci rende molto felici.
Alfio (il titolare del laboratorio) e la sua famiglia saranno contenti di leggere questo bel commento.

ECCELLENTI!

Precisi puntuali eccellente prodotto eccellente gestione. Comprato più volte senza problemi. Top

14. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Fabio, continui ad acquistare sul nostro sito!

Grandi professionisti ottimi prodotti

La gentilezza la cortesia e la professionalità fanno di loro un 5 stelle nel loro ambito

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Sig. Antonio, le 5 stelle che riceviamo ci riempiono sempre di orgoglio e ripagano delle difficoltà che ogni tanto si incontrano lungo la strada

Ottimo!

Ho acquistato carciofi e basilico e sono super soddisfatta, prodotti ottimi. Sono genovese ma vivo in Emilia e finalmente mi sono fatta il pesto come si deve! Grazie!!

15. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Siamo proprio contenti Tiziana di averle spedito il basilico per poter realizzare il suo amato pesto anche se lontano da casa. Buon lavoro!

Aglio di Vessalico

La merce ordinata è arrivata integra e nei tempi prestabiliti, grazie

8. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Antonella per la sua valutazione, sicuramente avrà apprezzato l'Aglio di Vessalico una vera tipicità del nostro territorio apprezzata non solo in Italia, in questo periodo dell'anno è uno dei prodotti di punta del nostro sito internet.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin