Riviera Food Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'olio per me è davvero buonissimo. La spedizione sempre veloce e la merce è imballata molto bene. Apprezzo tantissimo il pensiero che ogni volta inseriscono nella confezione. È già il terzo ordine e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore ottimo con prodotti di qualità eccellente! E’ venuto incontro ad ogni mia esigenza e mi ha fatto anche un pacco regalo. I prodotti sono stati imballati perfettamente e chi li ha ricevuti li... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per prima cosa la Gentile telefonata che ho ricevuto da parte dello staff dove si assicuravano l'esattezza del ordine che avevo fatto e poi il prodotto,nel mio caso aglio di Vessalico,che è risultat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore da 1000 stelle. Ho già acquistato da questo sito. I prodotti sono sempre di qualità eccellente, le spedizioni super veloci e una grande attenzione nei confronti del cliente. Rimarrò una cli... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vendita online di prodotti tipici della Liguria

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

52 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Me servo da loro da qualche mese

Me servo da loro da qualche mese, sempre pronti a risolvere qualsiasi problema con professionalità

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie David per la continua fiducia ad ordinare i nostri prodotti.

Basilico profumatissimo

Il basilico è arrivato ancora fresco in mazzetti preparati con cura . E’ stato ottimo per preparare il pesto . Sicuramente lo ordinerò di nuovo .

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Il nostro Basilico Genovese coltivato secondo il disciplinare regionale è una garanzia per fare un pesto Top in casa, come conferma Barbara. Grazie e al prossimo ordine

Contatti e consegna veloci

Contatti e consegna veloci, prodotti conformi alle aspettative.
Sicuramente da tenere presente

2. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Gentile Francesca, con piacere leggiamo che ha apprezzato i nostri prodotti, l'aspettiamo per un secondo ordine!

Qualità ottima

Ottimi prodotti e consegna super rapida grazie mille

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie a Lei per aver acquistato i nostri prodotti liguri. Al prossimo ordine!

Ottima qualità

Come ogni anno ci ha fornito prodotti per la nostra raccolta fondi di ottima qualità e con un ottimo rapporto qualità/prezzo

16. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie a voi per la collaborazione che prosegue da diversi anni. Aiutare la vostra associazione benefica ci fa molto piacere.

Saanut 5/5 tähteä

prodotti ottimi e servizio eccellente

prodotti ottimi e servizio eccellente, pienamente soddisfatta.

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Buongiorno Sig.ra Carla è sempre un piacere poterla servire periodicamente con il suo amato Aglio di Vessalico del nostro produttore di fiducia che utilizza ancora un metodo di coltivazione tradizionale.
Grazie per la fiducia,al prossimo ordine

Ottimo servizio di consegna

Prodotti di altissimo livello! Complimenti per la selezione.

Sono una food blogger italo-tedesca e ho scelto il vostro portale per l'autenticità e la grande scelta di prodotti tipici liguri.

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Elisa per la sua autorevole recensione da food blogger.
Siamo sempre alla ricerca di nuove tipicità liguri da proporre sul nostro catalogo online.
Sarà motivo di interesse scoprire la sua attività social.

Qualità e servizio

Da circa cinque anni sono un cliente Riviera Food, soddisfatto della qualità dei prodotti (in particolare l'olio) e dell'attenzione che il Sig. Gianluca pone ad eventuali specifiche esigenze.

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Sig.Fabio ci fa piacere che continua a darci fiducia acquistando il nostro delicato olio.
Al prossimo ordine!

Saanut 4/5 tähteä

Il prodotto è buono

Il prodotto è buono, ottima scelta per la spedizione, non ho dato la quinta stella perché non è stata fatta la resta, capisco la motivazione ma con buona volontà si può fare.

16. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Gentile Emilio, grazie per la sua preziosa votazione da 4 stelle!
Purtroppo come spiegato, le trecce di Aglio di Vessalico vengono fatte periodicamente dal nostro agricoltore di fiducia ed in quei giorni il tempo secco non consentiva di intrecciare le foglie.
La soluzione sarebbe stata quella di bagnare le foglie soltanto che in questo periodo si rischierebbe di rovinare il prodotto facendolo marcire. Questo sistema invece con temperature più calde viene usato con maggior sicurezza.
Ovviamente l'aglio di Vessalico a grappolo (o detto a bouquet) come ha ricevuto non incide assolutamente sulla qualità del prodotto.
Al prossimo ordine cercherò di assicurarmi di spedirle la treccia.

aglio vessalico

tutto ottimo

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Fabio, l'aglio di Vessalico del nostro produttore è una garanzia!

Ottimo. Punteggio pieno!

Ottima la comunicazione, la disponibilità, ed il servizio offerto.
Esperienza più che positiva.

18. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Sig. Navarra è un piacere come ogni anno inviare i nostri prodotti liguri durante il periodo natalizio ai suoi Cari.
Al prossimo anno!

Saanut 5/5 tähteä

Tutti i prodotti sono buonissimi e la consegna è stata velocissima!

18. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Lidia, al prossimo ordine!

Tutto molto bene

Spedizione veloce, prodotto ottimo. Grazie.

21. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Una delle nostre qualità che cerchiamo di offrire, la rapidità nella spedizione. Grazie

Tutto ok

Tutto ok
Hanno fatto anche due telefonate per sapere se tutto era arrivato in ordine

21. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie per aver sottolineato la nostra cura nel post-vendita, crediamo fermamente in questo

Cordialità ed efficenza

Ho fatto una spedizione di prodotti tipici in Florida. Sono rimasta molto soddisfatta dalla cura e con cui hanno seguito la mia spedizione dall'ordine alla consegna a destino.
Oltreoceano hanno apprezzato molto!!!!

18. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Visto anche il mio particolare legame negli USA, aver spedito i prodotti Oltreoceano è stato un piacere particolare

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin