L'olio per me è davvero buonissimo. La spedizione sempre veloce e la merce è imballata molto bene. Apprezzo tantissimo il pensiero che ogni volta inseriscono nella confezione. È già il terzo ordine e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Venditore ottimo con prodotti di qualità eccellente! E’ venuto incontro ad ogni mia esigenza e mi ha fatto anche un pacco regalo. I prodotti sono stati imballati perfettamente e chi li ha ricevuti li... Näytä lisää
Per prima cosa la Gentile telefonata che ho ricevuto da parte dello staff dove si assicuravano l'esattezza del ordine che avevo fatto e poi il prodotto,nel mio caso aglio di Vessalico,che è risultat... Näytä lisää
Venditore da 1000 stelle. Ho già acquistato da questo sito. I prodotti sono sempre di qualità eccellente, le spedizioni super veloci e una grande attenzione nei confronti del cliente. Rimarrò una cli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vendita online di prodotti tipici della Liguria
Yhteystiedot
Alassio, Italia
- info@rivierafood.it
- rivierafood.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ottima qualità e ottimo rapporto…
Ottima qualità e ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio ottimo r veloce consegna

Vastaus yritykseltä Riviera Food
Buongiorno un Azienda che ha prodotti…
Buongiorno un Azienda che ha prodotti di prima scelta e sono cortesi li raccomando Saluti.

Prodotti super buoni
Prodotti super buoni. Olio speciale.
Spedizione molto seria e affidabile.
Insomma perfetti

Vastaus yritykseltä Riviera Food
La ottima procedura del servizio…
La ottima procedura del servizio spedizione consegna
Le piantine sono giunte in buono stato unica cosa se non vengono interrate velocemente meglio scoprire le radici e metterli in vaso con acqua in ambiente temperato e durano anche diversi giorni..

Servizio clienti fantastico
Servizio clienti fantastico, davvero eccezionale! Mi hanno aiutato ben oltre le mie aspettative, anche via WhatsApp dopo i problemi con GLS. Ordinerò sicuramente di nuovo dal negozio!

Vastaus yritykseltä Riviera Food
Buoni prodotti che in città è…
Buoni prodotti che in città è impossibile trovare.

tutto impeccabile
tutto impeccabile. comunicazione velocità di consegna qualità del prodotto. nulla da eccepire

Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità! Consegna super veloce e imballati perfettamente! Consigliatissimo

Personale professionaleprezzo/qualita\
Personale professionale, cortese, veramente pronto ad aiutare, prezzi ragionevoli, ottimi prodotti della bella Liguria.
Olio veramente squisito al palato
Olio veramente squisito al palato. Da provare assolutamente!

Carciofi ottimi
Acquistato ripetutamente carciofi di Albenga, veramente ottimi, freschi e ben confezionati, spedizione velocissima, venditore molto molto cortese e professionale

Vastaus yritykseltä Riviera Food
Si trovano prodotti rari e di nicchia…
Si trovano prodotti rari e di nicchia grazie

Vastaus yritykseltä Riviera Food
L attenzione e la cortesia nei confronti del cliente
Ordinati anche quest'anno i carciofi arrivati puntualmente. Ottimo il prodotto e come al solito imballaggio curato al massimo. Confezionati uno ad uno per permettere al prodotto di arrivare fresco come appena colto. Una conferma della professionalità dell'azienda

Vastaus yritykseltä Riviera Food
Mi sono sempre trovata benissimo e la…
Mi sono sempre trovata benissimo e la merce acquistata sempre buonissima grazie al proprietario che è sempre disponibile e gentilissimo grazie mille

Carciofi e olio....TOP
Mi sono rivolto per la seconda volta in breve tempo e nuovamente sono totalmente soddisfatto; questa volta, oltre agli ottimi carciofi, ho acquistato anche l'olio..... buonissimo!!!!

Vastaus yritykseltä Riviera Food
sapori di casaHo acquistato ripetutamente vari…
Ho acquistato ripetutamente vari prodotti da Riviera Food. Mai avuto un problema, spedizioni rapide, prodotti eccellenti e ottimo rapporto con il titolare.

Trustpilot-kokemus