Riviera Food Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'olio per me è davvero buonissimo. La spedizione sempre veloce e la merce è imballata molto bene. Apprezzo tantissimo il pensiero che ogni volta inseriscono nella confezione. È già il terzo ordine e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore ottimo con prodotti di qualità eccellente! E’ venuto incontro ad ogni mia esigenza e mi ha fatto anche un pacco regalo. I prodotti sono stati imballati perfettamente e chi li ha ricevuti li... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per prima cosa la Gentile telefonata che ho ricevuto da parte dello staff dove si assicuravano l'esattezza del ordine che avevo fatto e poi il prodotto,nel mio caso aglio di Vessalico,che è risultat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore da 1000 stelle. Ho già acquistato da questo sito. I prodotti sono sempre di qualità eccellente, le spedizioni super veloci e una grande attenzione nei confronti del cliente. Rimarrò una cli... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vendita online di prodotti tipici della Liguria

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

52 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Prodotti super buoni

Prodotti super buoni. Olio speciale.
Spedizione molto seria e affidabile.
Insomma perfetti

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Riccardo per la recensione, è un piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti evidenziando la cura che mettiamo nelle spedizioni. Il nostro olio EVO? Veramente molto buono dal gusto delicato.

Saanut 4/5 tähteä

La ottima procedura del servizio…

La ottima procedura del servizio spedizione consegna
Le piantine sono giunte in buono stato unica cosa se non vengono interrate velocemente meglio scoprire le radici e metterli in vaso con acqua in ambiente temperato e durano anche diversi giorni..

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Buongiorno Paolo, grazie di questi consigli sulle piantine di Basilico DOP che spediamo in mazzetti. Effettivamente non tutti lo utilizzano subito per fare il famoso pesto ma c'è anche chi, come lei, lo trapianta.

Servizio clienti fantastico

Servizio clienti fantastico, davvero eccezionale! Mi hanno aiutato ben oltre le mie aspettative, anche via WhatsApp dopo i problemi con GLS. Ordinerò sicuramente di nuovo dal negozio!

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Ciao Peter, quando si trovano problemi soprattutto nelle consegne è fondamentale cercare la giusta soluzione nel modo più rapido. Ti ringrazio per queste belle parole ed aver sottolineato la cura verso il cliente che ci mettiamo. Al prossimo ordine!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Spedizione veloce.

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Aver evidenziato la spedizione rapida ci fa piacere, cerchiamo di evadere i prodotti il più velocemente possibile. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Buoni prodotti che in città è…

Buoni prodotti che in città è impossibile trovare.

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Ha ragione Massimo, riusciamo a portare prodotti di nicchia (aglio di Vessalico, carciofi e asparagi di Albenga) in località che nelle attività locali non possono arrivare. Questa è la grande forza degli e-commerce.

tutto impeccabile

tutto impeccabile. comunicazione velocità di consegna qualità del prodotto. nulla da eccepire

23. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

E' sempre un piacere leggere commenti così positivi, cerchiamo di essere sempre più efficienti possibili nelle consegne, corrieri permettendo

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità! Consegna super veloce e imballati perfettamente! Consigliatissimo

29. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Brisilda, è sempre un piacere spedire i prodotti liguri per la tua attività in Olanda e complimenti per le tue produzioni gastronomiche.

Carciofi ottimi

Acquistato ripetutamente carciofi di Albenga, veramente ottimi, freschi e ben confezionati, spedizione velocissima, venditore molto molto cortese e professionale

14. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Si trovano prodotti rari e di nicchia…

Si trovano prodotti rari e di nicchia grazie

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Come giustamente ha scritto, e di questo la ringraziamo, cerchiamo di differenziarci da altri siti cercando di proporre prodotti particolari.
Grazie per aver ordinato!

Saanut 5/5 tähteä

L attenzione e la cortesia nei confronti del cliente

Ordinati anche quest'anno i carciofi arrivati puntualmente. Ottimo il prodotto e come al solito imballaggio curato al massimo. Confezionati uno ad uno per permettere al prodotto di arrivare fresco come appena colto. Una conferma della professionalità dell'azienda

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Anche quest'anno è un piacere averle spedito i carciofi raccolti in giornata.
Ci fa piacere che ha sottolineato la cura con la quale li imballiamo in modo che arrivino il più freschi possibile a destinazione. Grazie, al prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono sempre trovata benissimo e la…

Mi sono sempre trovata benissimo e la merce acquistata sempre buonissima grazie al proprietario che è sempre disponibile e gentilissimo grazie mille

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie per la continua fiducia, queste parole lusinghiere mi fanno arrossire :))

Carciofi e olio....TOP

Mi sono rivolto per la seconda volta in breve tempo e nuovamente sono totalmente soddisfatto; questa volta, oltre agli ottimi carciofi, ho acquistato anche l'olio..... buonissimo!!!!

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Sig. Massimo per aver nuovamente acquistato. Sicuramente ottima scelta con i carciofi di Albenga ed il delicato olio.

Saanut 5/5 tähteä

sapori di casaHo acquistato ripetutamente vari…

Ho acquistato ripetutamente vari prodotti da Riviera Food. Mai avuto un problema, spedizioni rapide, prodotti eccellenti e ottimo rapporto con il titolare.

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Ormai Luigi è un nostro cliente affezionato. Lui come tanti liguri che per vari motivi hanno lasciato la propria terra di origine per spostarsi altrove. Quando spediamo a questi clienti, beh la felicità è doppia!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin