Riviera Food Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'olio per me è davvero buonissimo. La spedizione sempre veloce e la merce è imballata molto bene. Apprezzo tantissimo il pensiero che ogni volta inseriscono nella confezione. È già il terzo ordine e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore ottimo con prodotti di qualità eccellente! E’ venuto incontro ad ogni mia esigenza e mi ha fatto anche un pacco regalo. I prodotti sono stati imballati perfettamente e chi li ha ricevuti li... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per prima cosa la Gentile telefonata che ho ricevuto da parte dello staff dove si assicuravano l'esattezza del ordine che avevo fatto e poi il prodotto,nel mio caso aglio di Vessalico,che è risultat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore da 1000 stelle. Ho già acquistato da questo sito. I prodotti sono sempre di qualità eccellente, le spedizioni super veloci e una grande attenzione nei confronti del cliente. Rimarrò una cli... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vendita online di prodotti tipici della Liguria

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

52 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottima scelta

Compro spesso i carciofi che adoro e mi arrivano i Toscana conservati perfettamente, oltre ad essere già buoni di loro
Questa volta ho provato con gli asparagi violetti e come sempre consegna perfetta
Sarà così anche il gusto

27. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato per la seconda volta da…

Ho acquistato per la seconda volta da Riviera Food confermo il giudizio sul rapporto qualità/prezzo, efficienza nel ricevere gli ordini e consegne veloci. Ottimi imballaggi per gli articoli ordinati .I carciofi di Albenga grandi, teneri sono arrivati freschi.Ottima qualità anche gli altri articoli ordinati.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo venditore, carciofi di Albenga eccezionali

Ho acquistato per la seconda volta da Riviera Food e confermo l'ottimo giudizio su rapporto qualità-prezzo, efficienza nella ricezione ordini e consegne rapidissime. Imballaggi perfetti e accuratissimi per cui gli articoli ordinati arrivano in condizioni perfette. I carciofi di Albenga, grandi , tenerissimi e di qualità eccellente, sono arrivati freschissimi, appena raccolti. Ottima qualità anche degli altri articoli (focacce, aglio di vessalico - straordinaria la crema ecc). Acquisto on line da moltissimi anni ma reputo questo venditore il migliore che ho conosciuto. Gentilissimo e attentissimo al cliente che cura sia durante che dopo la vendita. Consigliatissimo!

6. maaliskuuta 2026

Ottima scoperta

Ho scoperto Riviera food in internet
Adoro i carciofi liguri e da quando mi sono trasferita in Toscana ( 2019, prima stavo a Milano), non riuscivo a trovarli
Arrivano preparati con una cura pazzesca
Freschissimi e buoni
Consiglio vivissimamente ottimi prodotti
Aspetto le zucchine trombette e gli asparagi violetti 😋

12. maaliskuuta 2026

Altissima qualità

Altissima qualità, ho preso i carciofi freschi ed erano favolosi.
Consigliato!

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie! I nostri carciofi di Albenga ci e vi danno grandi gioie!

Saanut 1/5 tähteä

Was für ein Alptraum diese Firma

Was für ein Alptraum diese Firma - auch drei Wochen nach der Bestellung (und Bezahlung) nicht mal eine Nachricht seitens des Verkäufers , geschweige denn daß die Ware ausgeliefert wurde. Wenn ich mir andere Bewertungen anschaue scheint das Methode zu haben……Also Finger weg!

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Salve, sicuramente ha sbagliato azienda da recensire. Non è stato mai venduto niente a lei tantomeno in Germania

Hallo, Sie haben sicherlich das falsche Unternehmen bewertet. Es wurde Ihnen noch nie etwas verkauft, geschweige denn in Deutschland.

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto il mio primo acquisto e ho…

Ho fatto il mio primo acquisto e ho preso dei carciofi freschi di Albenga.
Sono rimasto super soddisfatto, prodotto freschissimo e confezionato uno a uno con cura maniacale, che ho visto fare solo a mio papà.
Consigliatissimo.
Farò altri acquisti a breve.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Alessandro per aver sottolineato la cura maniacale per rendere i carciofi il più freschi possibile anche dopo un paio di giorni di viaggio, un bel lavoro che però viene ripagato dalla soddisfazione dei clienti che possono gustare i carciofi quasi come fossero appena tagliati dal campo.

Carciofi di ottima qualità

Carciofi di ottima qualità. Freschissimi, imballati con grande cura e con una spedizione super veloce. Esperienza da ripetere sicuramente.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Stefano, periodo dei rinomati Carciofi di Albenga. Sempre entusiasta di poterli farli degustare in giro per l'Italia dove altrimenti non arriverebbero!

Eccellenti i prodotti

Eccellenti i prodotti, cortese, premuroso e disponibile il venditore. Da consigliare.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Riviera Food

Grazie Sig. Giuseppe per la sua valutazione, aggettivi che fanno molto piacere!

Saanut 5/5 tähteä

Facile consultazione della pagina web.
Ottimi prodotti.
È il secondo anno che ordino e sono sempre stati rapidissimi nell'invio dei prodotti.
Molto accurato l'imballo.
Sicuramente continuerò ad acquistare.

16. joulukuuta 2025

Sono molto gentili

Sono molto gentili, mi hanno avvisata che un prodotto ordinato era in arrivo ed avrebbero spedito qualche giorno dopo. Servizio eccellente, molto bella anche la lettera con descrizione prodotti e loro origine. Tutto impacchettato perfettamente.

8. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin