L'olio per me è davvero buonissimo. La spedizione sempre veloce e la merce è imballata molto bene. Apprezzo tantissimo il pensiero che ogni volta inseriscono nella confezione. È già il terzo ordine e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Venditore ottimo con prodotti di qualità eccellente! E’ venuto incontro ad ogni mia esigenza e mi ha fatto anche un pacco regalo. I prodotti sono stati imballati perfettamente e chi li ha ricevuti li... Näytä lisää
Per prima cosa la Gentile telefonata che ho ricevuto da parte dello staff dove si assicuravano l'esattezza del ordine che avevo fatto e poi il prodotto,nel mio caso aglio di Vessalico,che è risultat... Näytä lisää
Venditore da 1000 stelle. Ho già acquistato da questo sito. I prodotti sono sempre di qualità eccellente, le spedizioni super veloci e una grande attenzione nei confronti del cliente. Rimarrò una cli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vendita online di prodotti tipici della Liguria
Yhteystiedot
Alassio, Italia
- info@rivierafood.it
- rivierafood.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Consiglio questa azienda agricola
Ottimo servizio clienti, spedizione veloce e prodotti di qualità.
Ottima scelta
Compro spesso i carciofi che adoro e mi arrivano i Toscana conservati perfettamente, oltre ad essere già buoni di loro
Questa volta ho provato con gli asparagi violetti e come sempre consegna perfetta
Sarà così anche il gusto
Prodotti di qualità e servizio di…
Prodotti di qualità e servizio di consegna nel rispetto della freschezza dei prodotti stessi.
l'ordine è stato preparato in modo…
l'ordine è stato preparato in modo impeccabile
Ho acquistato per la seconda volta da…
Ho acquistato per la seconda volta da Riviera Food confermo il giudizio sul rapporto qualità/prezzo, efficienza nel ricevere gli ordini e consegne veloci. Ottimi imballaggi per gli articoli ordinati .I carciofi di Albenga grandi, teneri sono arrivati freschi.Ottima qualità anche gli altri articoli ordinati.
Ottimo venditore, carciofi di Albenga eccezionali
Ho acquistato per la seconda volta da Riviera Food e confermo l'ottimo giudizio su rapporto qualità-prezzo, efficienza nella ricezione ordini e consegne rapidissime. Imballaggi perfetti e accuratissimi per cui gli articoli ordinati arrivano in condizioni perfette. I carciofi di Albenga, grandi , tenerissimi e di qualità eccellente, sono arrivati freschissimi, appena raccolti. Ottima qualità anche degli altri articoli (focacce, aglio di vessalico - straordinaria la crema ecc). Acquisto on line da moltissimi anni ma reputo questo venditore il migliore che ho conosciuto. Gentilissimo e attentissimo al cliente che cura sia durante che dopo la vendita. Consigliatissimo!
Ottima scoperta
Ho scoperto Riviera food in internet
Adoro i carciofi liguri e da quando mi sono trasferita in Toscana ( 2019, prima stavo a Milano), non riuscivo a trovarli
Arrivano preparati con una cura pazzesca
Freschissimi e buoni
Consiglio vivissimamente ottimi prodotti
Aspetto le zucchine trombette e gli asparagi violetti 😋
Assistenza pre e post vendita
Altissima qualità
Altissima qualità, ho preso i carciofi freschi ed erano favolosi.
Consigliato!

Was für ein Alptraum diese Firma
Was für ein Alptraum diese Firma - auch drei Wochen nach der Bestellung (und Bezahlung) nicht mal eine Nachricht seitens des Verkäufers , geschweige denn daß die Ware ausgeliefert wurde. Wenn ich mir andere Bewertungen anschaue scheint das Methode zu haben……Also Finger weg!

Vastaus yritykseltä Riviera Food
Ho fatto il mio primo acquisto e ho…
Ho fatto il mio primo acquisto e ho preso dei carciofi freschi di Albenga.
Sono rimasto super soddisfatto, prodotto freschissimo e confezionato uno a uno con cura maniacale, che ho visto fare solo a mio papà.
Consigliatissimo.
Farò altri acquisti a breve.

Carciofi di ottima qualità
Carciofi di ottima qualità. Freschissimi, imballati con grande cura e con una spedizione super veloce. Esperienza da ripetere sicuramente.

Eccellenti i prodotti
Eccellenti i prodotti, cortese, premuroso e disponibile il venditore. Da consigliare.

ottimo articolo
Facile consultazione della pagina web.
Ottimi prodotti.
È il secondo anno che ordino e sono sempre stati rapidissimi nell'invio dei prodotti.
Molto accurato l'imballo.
Sicuramente continuerò ad acquistare.
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Ich habe über kaufland bei denen bestellt. Mein Paket hat über ein Monat gebraucht bis es ankommt und der Kundenservice wollte mir nicht helfen und hat mir die Schuld gegeben.
Sono molto gentili
Sono molto gentili, mi hanno avvisata che un prodotto ordinato era in arrivo ed avrebbero spedito qualche giorno dopo. Servizio eccellente, molto bella anche la lettera con descrizione prodotti e loro origine. Tutto impacchettato perfettamente.
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti, imballaggio perfetto, prodotto unico.
Trustpilot-kokemus