Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Riverenergia: Innovazione e Affidabilità al Servizio delle Famiglie Italiane Riverenergia Srl è un’azienda italiana che si distingue nel mercato della distribuzione di energia elettrica e gas, offrendo soluzioni trasparenti, vantaggiose e personalizzate per famiglie e aziende. Con una missione chiara: portare valore ai propri clienti attraverso tariffe competitive e servizi ad alto contenuto tecnologico, Riverenergia è sinonimo di efficienza, qualità e innovazione. Oltre alle forniture energetiche, Riverenergia amplia il suo impegno verso la sicurezza e la connessione con il servizio Riversafe. Questa soluzione integra un avanzato sistema di telesorveglianza H24, connessione internet a banda larga e strumenti di protezione all’avanguardia, forniti dai migliori produttori sul mercato. Il tutto per garantire la tranquillità e la protezione delle famiglie italiane. Ciò che ci contraddistingue è il nostro approccio trasparente e orientato al cliente. Siamo orgogliosi di offrire tariffe PUN e PSV competitive con spread minimi, per permettere ai nostri clienti di risparmiare senza compromessi sulla qualità del servizio. Ogni dettaglio, dal pagamento tramite RID alla possibilità di dilazionare i costi di installazione, è pensato per rendere semplice e conveniente l’esperienza con Riverenergia. Scegliere Riverenergia significa affidarsi a un partner che guarda al futuro con soluzioni innovative e sostenibili, come il progetto Rivergreen, che coniuga energia e rispetto per l’ambiente. Unisciti alla nostra comunità di clienti soddisfatti e scopri come possiamo fare la differenza per te e per la tua casa!
Yhteystiedot
Italia
- riverenergia.it
Ottima azienda
Azienda fantastica fa quello che dice, cosa x niente scontata...
Trasparenti e cortesi
Trasparenti e cortesi , prezzi eccezionali , Internet FTTH 9,99 al mese Riverenergia tutta la vita
Tutto stupendo
Da quando sono clienti con questa società non ho più problemi, internet gas e luce, tutto lo staff eccellente, sempre disponibile sia supporto telefonico che di persona, il top consiglio assolutamente
Empatia, chiarezza, costo imbattibile!!
Finalmente una azienda con cui poter interloquire, una azienda che ha capito l’importanza di non trattare i clienti come numeri, che ha compreso che al di là delle offerte ciò che interessa oggi al consumatore è la chiarezza, la trasparenza e il contatto umano. Complimenti.
OTTIMO SERVIZIO
la societa si distingue per serieta' e affidabilita'. i prezzi sono ai minimi di mercato. sono contento della scelta
Raccomando a tutti River Energia
Siamo clienti di River Energia ormai già da più di un anno. Siamo estremamente soddisfatti della scelta.
Non un broker. Un vero fornitore.
In confronto ai mega gestori energia non c'è confronto.
Garanzia, affidabilità e ottima offerta luce e gas.
Ottimo il servizio clienti che con i grandi gestori è sempre un problema.
Bollette chiare, semplice resoconto, nessuna tariffa strana.
Raccomando a tutti River Energia per l'ottimo servizio e l'onestà con cui forniscono un bene primario.
Tra i migliori nel settore
La migliore azienda per distribuzione di luce e gas. Bollette sempre puntuali (e con prezzo bassissimi!), servizio clienti attento e disponibile per ogni evenienza; non abbiamo avuto alcuna difficoltà per il contratto e ci hanno reso la cosa molto semplice. Inoltre non hanno nessun costo nascosto e la bolletta è semplice da leggere anche per chi non è del settore. Lo consigliamo a tutti!
Uno dei punti di forza di River Energia…
Uno dei punti di forza di River Energia è il suo impegno per l'energia verde. L'azienda offre opzioni di fornitura energetica che privilegiano fonti rinnovabili, contribuendo in modo significativo alla riduzione dell'impatto ambientale. Gli utenti possono scegliere piani energetici che non solo soddisfano le loro esigenze, ma che aiutano anche a promuovere uno sviluppo sostenibile.
Energia Affidabile e Trasparente: Un Servizio Eccellente
Da quando sono cliente di Riverenergia, ho notato un netto miglioramento nella gestione dei miei consumi di energia elettrica e gas. L’azienda si distingue per la trasparenza delle sue offerte, la chiarezza delle bollette e l’eccellente servizio clienti.
Il servizio clienti è impeccabile: ogni volta che ho avuto bisogno di supporto, gli operatori si sono dimostrati cortesi, competenti e pronti a risolvere i miei dubbi in tempi rapidissimi.
In sintesi, consiglio vivamente Riverenergia a chi cerca affidabilità, innovazione e attenzione al cliente nel settore dell’energia elettrica e del gas. Una scelta che mi ha dato piena soddisfazione!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.