Rise Key Shop Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Acquistata una licenca Adobe pdf pro, a settembre 2021, ha funzionato fino a Luglio 2022 a da giugno continuo a mandare mail all'indirizzo di Rise, MAI ricevuta una risposta, ora ogni volta che... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Scusatemi, non avete risposto alla mia domanda: "Perché mi avete bloccato i programmi che ho acquistato lo scorso anno?" La licenza di Office non ha niente a che fare con quella di Adobe, sono due az... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Il servizio post-vendita lascia un po' a desiderare. Difficolta' iniziale a prendere contatto con lo staff per problemi di licenze in essere. All'indirizzo mail specificato nella pagina venivano rim... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

I programmi funzionano, anche se ogni tanto non si riesce ad utilizzarli per un preoccupante messaggio che ci informa che la licenza è scaduta. Ottenere risposta ed assistenza è praticamente impossibi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

La nostra azienda si occupa della rivendita di licenze Microsoft originali. Tutte le licenze da noi fornite devono essere attivate sul sito ufficiale Microsoft. Forniamo licenze a vita ufficiali, inclusa assistenza gratuita per guidarti durante l'installazione!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo devo allinearmi con le altre…

Purtroppo devo allinearmi con le altre recensioni...non so se e' una truffa o incapacità' gestionale fatto sta' che ogni mese puntualmente la licenza scade. Fino ad ora il problema e' stato risolto da loro stessi che dopo un po' (un paio di giorni) rispondono pero' e' una bella rottura che ogni mese succeda la stessa cosa ed uno deve stare a inseguirli!
Update: Ok i giorni passano e di assistenza neanche l'ombra! La chat e' sparita, i msg non vengono letti ecc. ecc. mi sembra chiaro che si tratti di una truffa, credo che questi abbiano cambiato nome e cmq colpa NOSTRA che ci abbiamo voluto credere per forza! Bastava informarsi alla Adobe per sapere se queste licenze fossero legittime e chiaramente non lo sono! Tanto se avessi avuto ancora il mio abbonamento avrei speso gli stessi soldi...cmq ci penserà' la polizia postale. Ciaooo

SPARITI

Dopo 2 mesi la licenza e' stata disattivata
non rispondono a mail
come altri hanno scritto,
STAY AWAY SCAM

Truffa!

Truffa!! Io ho avuto problemi fin da subito, poi me l'hanno attivata e dopo 1 mese me l'hanno disattivata.. dopo mail telefonate , sito ecc
Non c'è verso.. da denunciare

Confermo la truffa

Confermo la truffa, le licenze dopo poche settimane scadono. Non ho nemmeno perso tempo a contattare il tipo, si può solo dire che non si tratta di licenze usate come millantato. Soldi buttati.

ATTENZIONE

PAGARE PER NON AVERE NULLA DI QUELLO PROMESSO = TRUFFA
ASSISTENZA INESISTENTE
NON RISPONDONO A EMAIL
NON RISONDONO A WHATSAPP

NON CASCATECI

TRUFFA!

Ho acquistato una licenza della suite Adobe, ma dopo circa un mese tutti i programmi hanno smesso di funzionare. Contattarli è inutile, non rispondono mai!!

Truffa bella e buona

Truffa bella e buona, Vendono licenze che durano un mese. Vi consiglio di tenere tutte le email, pagamento incluso, e di procedere a sporgere denuncia alla polizia postale. Durante i primi problemi si inventano scuse in merito a problemi di fatturazione ecc. ma poi nulla di fatto. Meritano la Galera per truffa

E una truffa

E una truffa, vi vendono la licenza a vita che dura al massimo un paio di mesi.Poi arriva una mail che l amministratore ha disattivato il tuo accesso e dopo poco smette di funzionare.Assistenza inesistente sia per mail che per whats app

Truffa

Da giorni continuavo a ricevere la notifica di scadenza della licenza, ieri ho pensato di scrivere una mail e chiedere il perché e oggi l'amministratore ha rimosso la mia licenza. Sul sito non è più possibile acquistare prodotto adobe e la chat è scomparsa. Ho tentato inviato di inviare mail e messaggi whatsaApp. Aspetto qualche giorno e farò una segnalazione del sito, almeno da evitare ad altri quello che è successo a noi

Truffa?

Nonostante avessi acquistato delle licenze Acrobat "perpetue", queste venivano periodicamente disattivate.
Avrei voluto risolvere il problema in maniera bonaria ma sono stato costretto a fare delle denuncie.

Truffa su licenza Adobe

Licenza adobe scaduta dopo pochi mesi di utilizzo, assistenza inesistente.
Metodo: "Prendi i soldi e scappa".
Bisognerebbe creare un gruppo facebook di utenti truffati e fare denuncia.

SCAM

ricevuto invito per entrare nel gruppo di lavoro per le app che ho acquistato e tutto ok anche se ricevute con del ritardo di circa 2 settimane.
dopo 5 giorni di utilizzo sono stato rimosso dall'utilizzo e le applicazioni non funzionano più

Pessimo

Pessimo, un paio di settimane per l’attivazione delle licenze, poi mi hanno già disattivato le licenze due volte e ogni volta ho dovuto aspettare dei giorni per il ripristino… l’assistenza tecnica non risponde e ogni volta è un’agonia, mi trovo praticamente perennemente in disservizio… spero che mi rimborsino

Saanut 1/5 tähteä

Qualche mese e poi licenze scadute

Licenza Adobe acquistata a febbraio e dicevano fosse perpetua. Ha funzionato per un po' e poi ha iniziato a darmi il messaggio che la licenza era scaduta. Mi hanno riattivato la licenza dopo qualche giorno e ha funzionato fino ad oggi. Ora di nuovo dice che la licenza è scaduta ma l'assistenza è sparita ovunque (sito, FB, Whatsapp). Ho speso 20 euro per 4 mesi di licenza....

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin