Acquistata una licenca Adobe pdf pro, a settembre 2021, ha funzionato fino a Luglio 2022 a da giugno continuo a mandare mail all'indirizzo di Rise, MAI ricevuta una risposta, ora ogni volta che... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Scusatemi, non avete risposto alla mia domanda: "Perché mi avete bloccato i programmi che ho acquistato lo scorso anno?" La licenza di Office non ha niente a che fare con quella di Adobe, sono due az... Näytä lisää
Il servizio post-vendita lascia un po' a desiderare. Difficolta' iniziale a prendere contatto con lo staff per problemi di licenze in essere. All'indirizzo mail specificato nella pagina venivano rim... Näytä lisää
I programmi funzionano, anche se ogni tanto non si riesce ad utilizzarli per un preoccupante messaggio che ci informa che la licenza è scaduta. Ottenere risposta ed assistenza è praticamente impossibi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La nostra azienda si occupa della rivendita di licenze Microsoft originali. Tutte le licenze da noi fornite devono essere attivate sul sito ufficiale Microsoft. Forniamo licenze a vita ufficiali, inclusa assistenza gratuita per guidarti durante l'installazione!
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Una truffa in piena regola!
Una truffa in piena regola!
State alla larga, soldi regalati a gente senza scrupoli...
Semplicemente dei truffatori
Semplicemente dei truffatori: attivato il software tramite licenza i programmi hanno funzionato per circa 3 mesi. A quel punto la licenza risultava scaduta ed i programmi si sono disattivati. Interrogati sul tema in diverse mail non hanno più risposto.
Licenza Lightroom
Comprato Lightroom, hanno attivato il prodotto dopo una settimana e dopo un'altra settimana Adobe mi ha scritto che l'amministratore ha disattivato il mio account. Ho provato a contattarli su tutti i canali disponibili, nessuno ha mai risposto. Credo che farò una denuncia alla Polizia postale.
Confermo la truffa
Confermo la truffa, le licenze dopo poche settimane scadono.contattati senza successo , si può solo dire che non si tratta di licenze usate come millantato. Soldi buttati.
Truffatori
Truffatori, licenze funzionanti per pochi mesi, poi disattivate e sparti dalla circolazione.
TRUFFA
TRUFFA! Licenza scaduta dopo 3 settimane, non è possibile contattare nessuno di loro... spariti con i soldi.
È stata creata una Class Action per tutti quelli che sono stati truffati nella stessa maniera, sulla pagina Facebook: Rise Key Shop - Class action.
Pur contattati più volti e in derso…
Sono spariti e il prodotto acquistato non è più funzionante.
TRUFFA!!
TRUFFA!!!
Dopo pochi giorni hanno disattivato la licenza, e non c'è più modi di contattare nessuno... spariti con i soldi.
È stata creata una Class Action di tutti coloro che sono stati truffati alla stessa maniera, sulla pagina Facebook: Rise Key Shop - Class action.
NESSUNA ATTIVAZIONE E NESSUNA RISPOSTA
Ho acquistato fortunatamente solo due codici 20 giorni fa, ho notato che ovviamente non funziona nulla e che tra l'altro non mi hanno mai risposto a richieste di aiuto nè via whatsapp nè via web.
VERA TRUFFA
adesso però bisogna agire per non fare in modo che altre persone vengano derubate.
Attenzione non fatevi truffare…
Attenzione non fatevi truffare !!!!!!!!!!
Licenza per Adobe acrobat
Ho acquistato una licenza per Adobe Acrobat che ha funzionato per qualche mese, di tanto in tanto una disconnessione ma poi si ripristinava tutto.
Adesso da diversi giorni non risulta più nessun piano associato al mio account e l'assistenza non risponde su nessun canale
TRUFFA AL 100%
TRUFFA AL 100%. DIFFIDATE E SOPRATTUTTO NON TENETE IN CONSIDERAZIONE LE RECENSIONI POSITIVE.
PURTROPPO DALLE RECENSIONI VEDO CHE CI SIAMO CASCATI IN MOLTISSIMI.
La parola chiave è: scam
Naturalmente dopo un breve periodo hanno scammato, il sito è ancora raggiungibile ma hanno tolto la chat per contattarli, ed è scomparsa la partita iva.
Diffidate.
Soldi buttati
Purtroppo devo confermare quanto scritto dagli altri utenti... Licenza disattivata 3 settimane dopo l'acquisto, poi riattivata e nuovamente, dopo meno di 2 mesi licenza disattivata e loro non rispondono più. Meno male che avevo speso solo per Lightroom. Poteva andarmi peggio.
Truffa
Acquistata licenza di Adobe Premiere.
Dicevano fosse sempre valida invece dopo un mese è scaduta ed è stata riattivata.
Dopo due mesi è scaduta di nuovo e non rispondono nè alle mail, nè sul sito (chat inesistente) e nè su whatsapp
Fate attenzione è una truffa
Fate attenzione è una truffa! Acquistate le fantomatiche licenze Photoshop ed Illustrator dopo un mese si sono bloccate, poi ripartite per poi bloccarsi definitivamente. Cercato l'assistenza in ogni modo NON rispondono mai alle mail, profilo FB cancellato, sul sito scomparsa la chat live: un imbroglio totale. Non oso immaginare quanti soldi si sono fatti fino ad ora. Indecente che ancora il sito sia attivo!!!
Statene distanti
Purtroppo anche io confermo le recensioni recenti. Le email ed i messaggi whatsapp rimangono senza risposta. Penso che segnalerò la cosa alla polizia postale. State lontani da questo "venditore"
Non ci siamo
Dapprima vendevano software usato con licenza senza scadenza. Tramite shopify ti inviavano il link per scaricare il software (ad es.photoshop) con il codicillo per attivarlo. E funzionava, se escludiamo che appariva il messaggio di errore di fatturazione. In seguito hanno usato un altro sistema. Ho provato ad acquistare after effect. Non mi arriva niente e provo a contattarli ovunque senza esito. Chiedo il rimborso. Dopo giorni mi arriva un messaggio di adobe che mi avvertiva che risekey aveva attivato un mio profilo aziendale. Avrei dovuto unirmi al loro gruppo per fruire del software aziendale, dove loro sarebbero rimasti come amministratori. Avrebbero potuto anche bloccarmi l'account per fare entrare qualcun altro. Quanti profili potranno attivare infatti? Non mi interessa più. Solo dopo tribolazioni son riuscito a farmi ridare i soldi annullando la transazione con la banca. Nel frattempo sono spariti i contatti dal sito e tutte le pagine di adobe. Per me vanno zampe all'aria.
Licenza perpetua .... per un mese
Ho acquistato una licenza che doveva essere perpetua ed invece è scaduta dopo un mese. Contattato il rivenditore, il problema è stato risolto, ma solo per un altro mese. Ora sono di nuovo bloccato ed il rivenditore non risponde.
Truffa
Hanno preso i soldi e ha funzionato per un mese. Dopodiche mi dice che l
Abbonamento è scaduto e non rispondo da una settimana su whatsapp e la mail non esiste. Ladri, proveró a proseguire per vie legali
Trustpilot-kokemus