*Titolo:* Attenzione ritardi pagamento rimborso cessione del quinto *Testo:* Pessima esperienza. Compass Banca ha già liquidato il mio rimborso favore di Deminor/Quinto Rimborso, ma dopo mesi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La pratica é stata seguita con l'attenzione dovuta. La fase dell'azione giudiziaria é stata delegata allo studio legale dell'avvocato Fabrizio Sgandurra a Torino e qui ho avuto la massima assiste... Näytä lisää
Dopo aver inviato la documentazione richiesta, chiesto notizie via mail e telefonate, dopo medi oggi una voce sgarbata femminile, mi ha detto che aspettano risposte dalla cassazione. ???????? Nei do... Näytä lisää
Ho letto su questo post recensioni positive in merito alla celerità di questa società. Purtroppo la mia esperienza è estremamente negativa e credo che la credibilità di coloro che ci lavorano si poc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hai estinto anticipatamente la tua cessione del quinto dopo il 1 marzo 2010? Hai diritto ad un rimborso. Un team di professionisti e consulenti specializzati nel diritto bancario e finanziario è pronto a prendere in carico la tua pratica di estin...
Yhteystiedot
Via di grotte portella ,12, 00044, Frascati, Italia
- 06 88923588
- info@rimborsodelquinto.it
- rimborsodelquinto.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Troppo alta la percentuale richiesta
Azienda seria che conclude…
Azienda seria che conclude positivamente, dove possibile, le pratiche prese in carico. Molto soddisfatto
SONO SODDISFATTO DI COME HANNO LAVORATO…
SONO SODDISFATTO DI COME HANNO LAVORATO SERIAMENTE, PER LÀ MIA PRATICA.
sono stata soddisfatta
È stato veloce e facile quasi non mi…
È stato veloce e facile quasi non mi sembrava vero La ragazza è venuta di persona a portarmi l'assegno Grazie ancora
Gente seria ed affidabile.
Mi sono servito di loro e devo dire che sono state delle persone affidabili e molto competenti.
Rispetto al 30% pattuito
Rispetto al 30% pattuito, hanno preso il 40%.
Veramente pessimi
personale attento ed efficace si è…
personale attento ed efficace si è dimostrato molto formato ed informato riguardo l'argomentazione mi hanno fatto ottenere il mio rimborso in brevissimo tempo
Persone serie e professionali
Persone serie e professionali. Rimborso ricevuto in maniera puntuale e pure quello di mio marito
Hanno fatto un ottimo lavoro con recupero andato a buon fine!
Hanno fatto un ottimo lavoro e mi hanno permesso di recuperare dei soldi che credevo persi! Ottima l’assistenza professionale e umana fornita tanto che gli ho affidato un’altra pratica. Complimenti!
Buongiorno 3 stelle perché da…
Buongiorno dob3 stelle perché da contratto avevo il 25 % ed invece si sono presi il 30%.
Ho inviato un email per farmi apiegare ma non ho ricevuto risposta.
Hanno fatto tutto loro
Hanno fatto tutto loro, certo anche guadagnando la loro parte, ma io non ne sapevo nulla di questa possibilità e non avrei fatto nulla per riavere i miei soldi.
Bravi
serietà
ho trovato molta disponibilita,professionalita,e soprattutto pazienza qualita molto rare di questi tempi complimenti grazie
Personale qualificato
Ottima professionalità