Tel.Te Srl Arvostelua

4. Velkojen perintä
  5. Maksuneuvonta
  6. Pienvelkaperintä

Yrityksen kirjoittama

- Customer Care & Credit Management - TEL.TE, è nata dall’unione delle esperienze di professionisti che hanno operato per più anni nell’ambito della gestione in outsourcing del ciclo attivo, ed oggi è in grado di mettere a disposizione delle proprie Società Clienti le massime espressioni di tecnologia, risorse e conoscenza acquisita, per poter garantire i massimi risultati in tale ambito. In un contesto economico sempre più competitivo, selettivo e specializzato, il Business Processing Outsourcing è il modello che TEL.TE ha fatto suo, adottandolo come mission e sistema di collaborazione per contribuire strategicamente a creare nuova efficienza aziendale. La gamma, poliedrica e particolarmente flessibile dei servizi offerti, consente a TEL.TE di prendere in carico interi processi del ciclo attivo, o parte di essi, nella continua ricerca di soluzioni condivise e complementari alle politiche interne delle Società Clienti. Gli interventi nell’ambito della Customer Care e del Credit Management, effettuati da TEL.TE anche a nome delle Società Clienti, garantiscono la significativa riduzione delle cause che potrebbero determinare l’insoddisfazione dei Clienti, con ovvie ripercussioni sulla puntualità dei loro pagamenti. Grazie alla scrupolosa realizzazione ed al monitoraggio costante dei processi operativi, TEL.TE contribuisce così ad ottimizzare il cash flow e non per ultimo, offre alle Società Clienti la possibilità di concentrare le risorse interne sui target primari del proprio core business.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Contenzioso finalmente RISOLTO!

Avevo una fattura in contenzioso con una società di trasporti e nonostante i mille reclami non si era risolto niente. Poi mi hanno contattato dalla Tel.Te recupero crediti e finalmente mi hanno risolto la questione. Abbiamo trovato un accordo di stralcio e chiuso finalmente la pratica per sempre!

20. kesäkuuta 2022

Società consigliata!

Sono il titolare di un'officina meccanica ed ho avuto modo di conoscere Tel.Te attraverso un SMS inviatomi da loro. Ho visto sul loro sito che potevano essermi utili per recuperare alcuni crediti ed ho provato subito a contattarli. Mi hanno spigeato quali azioni avrebbero potuto intraprendere in base alla mia attività ed alla tipologia dei miei clienti. Mi sono trovato benissimo ed ho avuto ottimi risultati. Consigliati!

6. kesäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Recupero crediti

Mi hanno chiamato per le bollette della luce che non avevo ricevuto. Mi hanno subito fornito copia dei documenti e sono stati gentili ed educati.

31. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tel.Te Srl

Gentile Signora, la ringraziamo per la Sua recensione. Buona giornata.

Il miglior investimento!

Sono una libera professionista ed ho una piccola azienda: a seguito del periodo di pandemia mi sono ritrovata con alcuni crediti da recuperare. Inizialmente ero scettica ma Tel.Te ha studiato una strategia ad hoc per la mia tipologia di Azienda e, soprattutto, per non farmi perdere i clienti insolventi. Nell’arco di 60 giorni ho recuperato l’85% dei miei crediti.

Vastaus yritykseltä Tel.Te Srl

Grazie per la Sua recensione. Siamo lieti della Sua soddisfazione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi Sua esigenza.

Saanut 4/5 tähteä

Recupero Crediti Top!

Ho ricevuto un messaggio SMS da questa società. Credevo fosse la solita truffa ma ho chiamato il loro numero ed, effettivamente, non avevo pagato una fattura degli estintori mai ricevuta prima. Ho trovato un'operatrice molto professionale che mi ha inviato la fattura e tutte le coordinate per il pagamento. Gentilissimi!

Vastaus yritykseltä Tel.Te Srl

Gentile Signora, la ringraziamo per la Sua recensione.
Buona giornata.

Società seria e professionale

Una società seria, affidabile e molto professionale. Offrono un servizio studiato ad hoc per ogni esigenza. La consiglio!

Vastaus yritykseltä Tel.Te Srl

Gentile Signora, la ringraziamo per la Sua recensione.
Buona giornata.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin