Saanut 5/5 tähteä

Ich bin dem Team von RichtigGutBewerben sehr dankbar für seine Unterstützung. Das Team erwies sich bei kurzfristigen Auftragsänderungen als sehr flexibel, kulant und fair.

Saanut 5/5 tähteä

Exzellente Arbeit in Rekordzeit! Habe mich aufgrund der positiven Bewertungen entschieden, das Angebot auszuprobieren - jetzt kann ich eine weitere gute Bewertung hinzufügen :) Habe „richtiggutb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit dem 03.09.2024 habe ich Bewerbung und Lebenslauf von Marie Becker Schreiben lassen, da ich volles Vertrauen habe wenn was ist wurde immer umgeschrieben. Die Erfahrung habe ich darin gesehen,... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich war ziemlich enttäuscht. Klar, das Anschreiben ist gut und bietet mir Inspiration. Der Lebenslauf sieht vom Format her gut aus. Wurde aber leider weder vollständig noch mit den richtigen Daten ü... Näytä lisää

4,6

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,6

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Guter Service

Schnelle Bearbeitung der Bewerbung und super Kommunikation bei Nachbesserung. Auch die zweite Bewerbung bei nicht Erhalt der gewünschten Stelle klappte reibungslos

26. tammikuuta 2026

Sehr Richtige Formulierung des Anschreibens und erstellen des Lebenslauf

Die Erfahrung habe ich darin gesehen, das die Wirklich Ahnung haben, besonders möchte ich mich bei Marie Becker bedanken das Sie mir meine Unterlagen geschweige Lebenslauf sehr Korrekt geschrieben hatte, auch die Jeweiligen anschreiben des Unternehms wo man sich bewirbt. Kann ich zu 100% Weiter empfehlen. Lasse es immer wieder schreiben von der Marie
Besonderer Dank an Marie Becker

4. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ich war ziemlich enttäuscht

Ich war ziemlich enttäuscht. Klar, das Anschreiben ist gut und bietet mir Inspiration. Der Lebenslauf sieht vom Format her gut aus. Wurde aber leider weder vollständig noch mit den richtigen Daten übernommen.

16. heinäkuuta 2025

Eine absolute Empfehlung

Die gute Erreichbarkeit des rgb Teams und die stets freundliche und kompetente Beratung bei der Erstellung professioneller Bewerbungsunterlagen sind einfach klasse. Aufträge und Änderungswünsche werden schnell und problemlos umgesetzt.

8. joulukuuta 2025

Bester Service !!!

Tolles Team mit ehrlichen Werten. Ich wollte mich im Ausland bewerben und habe immer das Gefühl bekommen ernst genommen zu werden, um die Bewerbungen individuell und persönlich zu gestalten. Das Team schafft es mit seinem Know-how, sowie auch sehr viel Mühe das bestmögliche Ergebnis zu liefern und hat zusätzlich immer ein offenes Ohr für eigene Ideen.
Immer wieder und großen Dank für die Unterstützung !!!

12. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

KI kann da nicht mithalten.

Ich bin sehr froh das richtig gut bewerben.de für mich meine Bewerbungsunterlagen erstellt habe. Die ersten Sätze in Anschreiben sind sehr wichtig,und das können die Ersteller.
Meine Meinung nach sind es Profis.
Und KI kann da nicht mithalten.

22. joulukuuta 2025

Top Empfehlung, habe schon das 2. Mal bestellt

War ehrlich gesagt skeptisch aber der anbieter hat mich positiv überrascht. Der Bestellvorgang war unkompliziert, jede nachricht immer freundlich und professionell. Meine Unterlagen wurden pünktlich geliefert, Änderungen wurden prompt umgesetzt und das Layout sah modern und übersichtlich aus.

12. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin