Banner for rexaline.com

rexaline.com Arvostelua

1 061
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert vos produits grace à Véronika Loubry et l’offre spéciale. Je les utilise depuis quelques jours. Je suis très satisfaite. La promesse est tenue : qualité, onctuosité des crèmes, impact d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vos produits restent exceptionnels je ne peux plus m’en passer grâce à Veronika Loubry j’ai connu Rexaline et depuis je ne peux plus m’en passer vraiment addict👌 Ma peau retrouve du volume hydratati... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J’adore Rexaline , la marque, les produits . Mais mon colis n’est toujours pas arrivé alors que cela fait 10 jours que j’ai commandé !!! Je ne comprends pas , d’habitude vous êtes super rapide dans la... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.

Expert beauté par la surhydratation

Yrityksen kirjoittama

Livraison gratuite dès 80€ d'achat

Livré en 48h à 72h

Livraison offerte dès 80€ d'achat, expédiée en 48 à 72h pour recevoir vos soins rapidement. Paiement sécurisé en 1x ou 3x sans frais via Scalapay.

Yhteystiedot

-15% sur votre première commande

En rejoignant la newsletter Rexaline.

Erinomainen

(1 061)

538 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Dès la première application

Dès la première application, ma peau a bien réagit.
Peau hydratée, lissée et durant toute la journée.
Son contour des yeux est exceptionnel !!!!
Son exfoliant et son masque ont parfait le soin.
J'aime la sensation que ces produits laissent.
J'adore !
C'est grâce à Véronika Loubry

Vastaus yritykseltä rexaline.com

Merci beaucoup pour votre magnifique retour.

Nous sommes ravis que vous constatiez les bienfaits de nos soins dès les premières applications et que notre contour des yeux, ainsi que votre routine, vous apportent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Je ne peux plus me passer de la crème…

Je ne peux plus me passer de la crème Line killer une pure merveille qui rend la peau sublime et j ai 64 ans

Vastaus yritykseltä rexaline.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre magnifique retour.

Nous sommes ravis que la crème Line Killer vous apporte autant de satisfaction. Votre confiance est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Merci de faire confiance à Rexaline !

Très belle decouverte

J avais la peau très sèche depuis ma ménopause et j utilise vos produits depuis peu mais je constate déjà une amélioration de ma peau !

Merci beaucoup pour votre joli retour.

Nous sommes ravis que vous constatiez déjà une amélioration de votre peau. Nous espérons que votre routine Rexaline continuera à vous apporter confort et hydratation au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne crème que j'utilise…

Très bonne crème que j'utilise personnellement le soir.

1. heinäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre crème fasse partie de votre routine du soir et qu'elle vous apporte satisfaction. Merci pour votre confiance envers Rexaline !

Bonjour, j’adore vos produits
Et vous avez été au top niveau livraison
J’habite sur la petite île de St Martin aux Antilles

25. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre joli retour.

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que votre commande soit arrivée jusqu'à Saint-Martin dans les meilleures conditions. Merci pour votre confiance envers Rexaline !

Saanut 5/5 tähteä

Résultat sur une peau mature

Très bons produits qui me conviennent très bien. Du résultat sur peau mâture.

Merci beaucoup pour votre joli retour.

Nous sommes ravis que nos soins répondent aux besoins de votre peau et que vous constatiez de beaux résultats sur une peau mature. Merci pour votre confiance envers Rexaline !

Parfaite expérience

Parfaite expérience
Cela fait 2 fois que je prends la crème anti rides le sérum visage plus contour des yeux.
Résultats très satisfaisants

Vastaus yritykseltä rexaline.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre joli retour.

Nous sommes ravis que votre routine Line Killer vous apporte entière satisfaction et que vous constatiez de si beaux résultats. Merci pour votre confiance envers Rexaline !

Exceptionnel

Des produits d’une grande qualité
Confort hydratation immédiat
J’adore ma peau le matin au réveil, sa douceur, les marques de fatigue sont atténuées

Vastaus yritykseltä rexaline.com

Merci infiniment pour votre magnifique retour.

Nous sommes ravis que nos soins vous apportent un confort immédiat et que vous constatiez une peau plus douce, plus reposée et parfaitement hydratée dès le réveil. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nos équipes.

Saanut 5/5 tähteä

Une texture top 👍 en massage c'est…

Une texture top 👍 en massage c'est hyper agréable 👍rinçage à l'eau. Une peau nette, douce et souple donc J'ADORE 🤩🤩🤩🤩

Merci beaucoup pour votre joli retour.

Nous sommes ravis que la texture de notre soin et son efficacité vous plaisent autant. Savoir qu'il laisse votre peau nette, douce et souple est la plus belle des récompenses.

Saanut 3/5 tähteä

Manque deux produits

Manque deux produits
Aucun mail de m’a été envoyé pour me prévenir

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que deux produits aient été manquants dans votre commande et que vous n'ayez pas été informé(e). Votre remarque a bien été prise en compte afin d'améliorer notre suivi. Merci pour votre confiance envers Rexaline.

Saanut 5/5 tähteä

La reactivité à me repondre

La reactivité à me repondre, le suivi de l envoi de commande, l information de livraison

Merci beaucoup pour votre joli retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe, le suivi de votre commande ainsi que les informations de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Saanut 4/5 tähteä

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction malgré quelques points perfectibles. Vos remarques sont précieuses et nous permettent de continuer à nous améliorer.

Très bons produits

Très bons produits , respect des délais

Merci beaucoup pour votre joli retour.

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que votre commande vous soit parvenue dans les délais. Merci pour votre confiance envers Rexaline !

Ideal

Produits efficaces
Très agréables à appliquer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Merci beaucoup pour votre joli retour.

Nous sommes ravis que nos soins vous apportent satisfaction et que leur efficacité ainsi que leur texture agréable vous plaisent. Merci pour votre confiance envers Rexaline !

Super produits

Super produits

Merci beaucoup pour votre joli retour.

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Merci pour votre confiance envers Rexaline !

Line killer crème / sérum

Malgré une très mauvaise note sur INCI Beauty
Les produits commandés m’apportent une peau hydratée liftée raffermie douce et les parfums sont agréables

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que les soins Line Killer vous apportent autant de satisfaction et que vous constatiez une peau plus hydratée, plus ferme et plus douce. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai reçu ma commande merci pour…

J’ai reçu ma commande merci pour l’offre via Veronika que du bonheur 💙💙💙💙💙😂

Merci beaucoup pour votre joli retour.

Nous sommes ravis que vous ayez profité de cette belle offre avec Veronika et que votre commande vous apporte autant de bonheur. Merci pour votre confiance envers Rexaline !

Saanut 5/5 tähteä

Toujours satisfaite des produits…

Toujours satisfaite des produits REXALINE. Les prix sont corrects et les résultats sont excellents.

Vastaus yritykseltä rexaline.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre joli retour.

Nous sommes ravis que les soins Rexaline continuent de vous apporter entière satisfaction et que leurs résultats soient à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance envers Rexaline !

Saanut 5/5 tähteä

La qualité des produis est exceptionnelle et unique

La qualité des produis est exceptionnelle, l'odeur, la pénétration dans la peau et le confort de la gamme Line killer.
Un spécial remerciement à Veronika Loubry qui m'a fait découvrir Rexaline, et quelle magnifique opportunité que cette offre de recevoir en cadeau des produits formats standards : crème, sérum, contour des yeux !

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä rexaline.com

Merci beaucoup pour votre magnifique retour.

Nous sommes ravis que la gamme Line Killer vous apporte autant de satisfaction et que vous appréciez sa sensorialité, son confort et son efficacité. Nous sommes également heureux que Veronika vous ait permis de découvrir Rexaline et que cette offre vous ait fait plaisir.

Merci infiniment pour votre confiance envers Rexaline !

Saanut 4/5 tähteä

Produits de qualité mais traitement très long

Je suis ravie des produits achetés. Je trouve juste très long le traitement de la commande et de la livraison.

29. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Nous sommes en revanche désolés que le traitement de votre commande et la livraison aient été plus longs que prévu. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre service.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin