Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via Tacito 51/G, 41123 Modena, Emilia-Romagna, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cosa dire della nostra esperienza MAI PIU' SENZA... bè innanzitutto grazie mille a Roberto Severi della Rewind telecomunicazioni filiale di Modena. Per fortuna ti abbiamo conosciuto, grazie a lui riu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Siamo molto soddisfatti del supporto del nostro referente Wind, Roberto Severi. Ci troviamo molto bene con lui perché si dimostra sempre attento alle nostre esigenze e disponibile in ogni situazione.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per sonale sempre molto disponibile e con tempi di risposta ottimali. Ogni volta pronti a dare soluzioni e risposte alle nostre difficoltà aziendali.

Saanut 5/5 tähteä

Conosco e collaboro personalmente da anni con Roberto Severi, posso dire con estremo piacere che abbiamo instaurato un reciproco rapporto amichevole di fiducia e di collaborazione, nel momento in cui... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietoliikenneurakoitsija
  2. Yritys- ja IT-konsultointitoimisto
  3. B2B
  4. Mobiiliverkko-operaattori
  5. Tietoliikennelaitetoimittaja
  6. Puhelinyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

276 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Molto professionale

Molto professionale, ha superato le nostre aspettative :)

30. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per l'ottima recensione!

Esperienza positiva

Siamo stati seguiti da Roberto che è stato sempre gentile e disponibile.
Il servizio è buono e in linea con le aspettative.

28. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie della recensione. Felicissimi della sua soddisfazione!

Un saluto e buon lavoro!

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente da poco e molto…

Sono cliente da poco e molto soddisfatto.
La chiarezza e trasparenza nelle spiegazioni di Roberto hanno fatto la differenza, la tempestività delle sue risposte ai miei dubbi ha fatto sì che si meriti 5 stelle!

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di leggere queste parole; bravo al nostro Roberto Severi della filiale di Modena.

Saanut 5/5 tähteä

La nostra azienda è seguita da Roberto…

La nostra azienda è seguita da Roberto devo dire che è una persona trasparente ed affidabile .
Ha saputo consigliarci al meglio e ha sempre risposto in modo puntuale

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Buongiorno Elisabetta e grazie! Siamo felici di avervi semplificato la vita lavorativa e ci impegneremo per continuare a farlo.

Saanut 5/5 tähteä

Siamo seguite come azienda da Roberto…

Siamo seguite come azienda da Roberto Severi,persona sempre disponibile e attento alle nostre esigenze specialmente nei momenti di bisogno,consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per la recensione Monica. Siamo contenti della sua soddisfazione.

La persona giusta

Da consulente penso sia importante avere una persona di riferimento che possa consigliare la soluzione migliore per le proprie esigenze.
Roberto Severi ne è l’esempio, trasparente, affidabile e presente nel momento del bisogno.

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per la bella recensione Massimo! E complimenti al nostro Roberto, la differenza la fanno le persone, come in tutti i lavori. Noi abbiamo persone formate e professionali, disponibili e sempre con la soluzione in tasca.

Saanut 4/5 tähteä

In base alla nostra esperienza posso…

In base alla nostra esperienza posso dire che è andato tutto come descritto da il nostro agente Roberto severi mai rimasto senza linea o problemi che possano mettere in difficoltà l’andatura di una attività. Lo consiglio

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per la super recensione!

Consigliatissimo

come azienda abbiamo come riferimento Roberto Severi.
Professionale, chiaro e preciso.
Quello che dice mantiene.
Ci siamo trovati molto bene.
Lo consiglio vivamente

26. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Ilenia per la sua recensione, siamo felici della vostra soddisfazione, e che abbiate notato la professionalità della nostra rete di esperti di TLC. Grazie.

Lo staff di Rewind.

Saanut 5/5 tähteä

Quello che promette... mantiene!!!

Roberto Severi è un ragazzo direi estremamente professionale, ma aldilà di questo riesce a mettere a proprio agio chi gli sta davanti, quindi è quasi automatico dargli fiducia, fiducia ben riposta direi!!!

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per la recensione positiva.
La disponibilità dei nostri agenti è anch'esso un valore aggiunto in cui Rewind crede da sempre.

Roberto Severi

Roberto Severi, ha dimostrato professionalità e serietà a i massimi livelli senza tralasciare l'aspetto umano, di più non si può chiedere.
Grazie Roberto!

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Bravo il nostro Roberto e grazie a voi per la bella recensione.

Persona affidabile

Roberto = disponibilità, trasparenza, sincerità, correttezza.
Direi che quando si parla di telefonia non è poco.
Bravo!

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Andrea! Siamo fieri di leggere queste parole!
Obiettivo raggiunto.

Saanut 5/5 tähteä

Penso che la professionalità e la…

Penso che la professionalità e la serietà con cui affronta ogni situazione sia difficile da trovare al giorno d'oggi.
Pienamente soddisfatto

22. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie mille per la recensione positiva!

Saanut 5/5 tähteä

Seguito da Roberto Severi e devo dire…

Seguito da Roberto Severi e devo dire sempre molto disponibile

22. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Questo dimostra che i nostri agenti non sono "solo" qui per vendere, ma danno un REALE supporto al cliente. Seguendolo nel tempo.

Saanut 4/5 tähteä

X ora a parere mio personale assistenza…

X ora a parere mio personale assistenza buona e referente molto all altezza !

30. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Buongiorno Simone, il nostro Stefano Mari una garanzia quando si parla di essere all'altezza!
Agente esperto e oggi anche tutor per le nuove leve della filiale di Modena.

Buona impressione

Seguito da Roberto Severi, ragazzo molto affiatato e competente, entrato in wind con lui, mi segue per ogni piccola cosa.
Sempre disponibile.

29. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Salve Alessandro e grazie per la recensione positiva.
La disponibilità dei nostri agenti è anch'esso un valore aggiunto per non restare attaccati alla cornetta aspettando per infiniti minuti l'assistenza dell'operatore.

Molto Competente

Competente, cortese e molto disponibile ad ascoltare le ns. esigenze e ad offrire la miglior assistenza possibile.
Siamo molto soddisfatti.

25. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Buongiorno Marilena, grazie per la bella recensione!

Molto soddisfatto

20. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Felicissimi della vostra soddisfazione.
Un saluto e buon lavoro!

Saanut 5/5 tähteä

Sono andata sulla fiducia del vs agente…

Sono andata sulla fiducia del vs agente di zona Roberto Severi e non ha disatteso le aspettative Bravi

19. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie della recensione, ma sopratutto grazie della fiducia che abbiamo, nella figura di Roberto, ripagato alla grande.

Disponibilità e professionalità

Ottimo servizio è super professionale, sono seguito da Stefano Mari che ha sempre avuto una soluzione ad ogni mia esigenza, su rete mobile e fissa, impeccabili

11. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di leggere queste parole; bravo al nostro Stefano Mari e alla filiale di Modena.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin