RevershopArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bellissimi capi ed accessori. Ho usufruito della spedizione con corriere. Ordinata una borsa e ricevuta 2 giorni dopo. Pacco davvero curato con all’interno un gradito omaggio ed uno sconto. Davvero ot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una bellissima borsa dopo l'assistenza e i consigli precisi e attenti della titolare, che mi ha aiutata via WhatsApp. mi sono trovata benissimo, come andare in un negozio fisicamente! Sp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Staff assolutamente professionale e preparato. Gentilissime e disponibilissime nelle comunicazioni (ho scritto un messaggio per avere informazioni su una borsa alla sera e mi hanno risposto poco dop... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Un sogno che ha portato ad un radicale cambiamento di vita per dare largo spazio alla mia passione nel settore della moda online. Rêver ha uno stile giovane, grintoso adatto a donne di ogni età, sempre attente e curiose verso le nuove tendenze !! RÊVER RICERCA NUOVE IDEE Nuovi arrivi settimanali, proposte di moda con semplice gusto, per ogni stile di vita! IL TUO STILE. LA TUA PERSONALITÀ Seguiamo le tendenze. Ricerchiamo i capi migliori e ne prendiamo di pochi esemplari. Vi proponiamo esclusività e originalità in ogni momento dell’anno. Creiamo insieme a te dei look alla moda in armonia con il tuo stile e la tua personalità.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, articolo come da descrizione e spedizione velocissima.

10. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Cara Marzia, grazie per il messaggio. Accontentare le nostre clienti é un piacere e una soddisfazione per noi.

Servizio veloce ed efficiente

Servizio veloce ed efficiente. Prodotti fedeli alle descrizioni e foto. Consiglio

1. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Cara Giulia, grazie per il messaggio. Siamo felici che si sia affidata al nostro negozio per il suo acquisto. Le ragazze di REVER sono sempre a disposizione con grande entusiasmo.

Gentilezza e precisione

La mia recensione è assolutamente positiva. Nonostante abbia acquistato on line ho trovato persone che mi hanno guidato con gentilezza nell'acquisto facendomi sentire come in negozio, con il loro calore e professionalità.

19. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Cara Cristina, grazie per le sue parole così gentili. Noi ricambiamo la sua cortesia ringraziandola per aver percepito la nostra professionalità e il nostro entusiasmo.

Saanut 5/5 tähteä

Cortesia e attenzione al cliente

Grande cortesia e attenzione al cliente, spedizione rapida, il pacco è confezionato molto bene, ho acquistato per me stessa ma appare come una confezione regalo.. Molto bello, grazie!

10. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Cara Donatella, grazie per il messaggio. Anche gli acquisti personali meritano una bella confezione! Sono tutte coccole per l'anima !

Saanut 4/5 tähteä

Seri e professionali

Tutto ottimo solo i costi di spedizione un po’ eccessivi.
Il tutto è arrivato perfettamente imballato e con netto risparmio. Il prodotto è in ottimo stato.

13. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Ciao Sara , ti ringrazio per il tuo commento . Gentilmente, porto alla tua attenzione, che le spese di spedizione sono assolutamente entro i parametri ! Anzi la spedizione non e' totalmente a carico del nostro cliente . Sono comunque contenta che l' acquisto da te fatto ti abbia pienamente soddisfatta! Buona giornata , a presto. Cinzia

Perfetti!

È la prima volta che acquisto su Revershop.it, devo dire che raramente on line si trova un servizio clienti così efficiente! Spedizione velocissima, cortesia verso il cliente e prodotti di qualità. Complimenti, continuate così!

20. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Grazie mille per le sue belle parole e per la cortesia nell'aver trovato il tempo per inviarcele.
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi informazione e consiglio. Alla prossima ...
Staff Rever

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e gentilezza a disposizione del cliente

Esperienza molto positiva, nonostante abbia dovuto restituire l'articolo perché non mi stava bene. La titolare, Cinzia, è aperta al dialogo (anche tramite WhatsApp) e molto disponibile a dispensare consigli e indicazioni circa la vestibilità dei capi. Non esitate a contattarla per qualsiasi cosa. Sia per l'acquisto che per il reso non ho avuto alcun tipo di problema. Tutto perfetto. Professionalità e gentilezza a disposizione del cliente.

23. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Cara Daniela, grazie per il messaggio. Le nostre gentili clienti sono la nostra priorità ed essere aperti al dialogo e alla disponibilità fa parte del nostro lavoro che amiamo profondamente.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti originali di ottima qualità a…

Prodotti originali di ottima qualità a prezzi davvero competitivi. Spedizione veloce e tracciabile. Massimo dialogo e gentilezza per info e chiarimenti.

18. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Cara Alessandra, grazie per il messaggio. Ci fa piacere di avere incontrato il suo gusto grazie alle nostre proposte che pensiamo essere originali ed alternative.

Saanut 5/5 tähteä

Complimenti, esperienza assolutamente positiva!

Staff assolutamente professionale e preparato.
Gentilissime e disponibilissime nelle comunicazioni (ho scritto un messaggio per avere informazioni su una borsa alla sera e mi hanno risposto poco dopo, allegando anche le foto dei dettagli del prodotto). La borsa che ho ordinato è bellissima e sono molto soddisfatta del mio acquisto! Tempi di spedizione brevissimi, la borsa l’ho ordinata il venerdì mattina e il lunedì nel primo pomeriggio è già arrivata.
Consiglio assolutamente di acquistare da loro. 5 stelle meritatissime!!

12. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Cara Elena, grazie del messaggio che ci rende orgogliose del nostro lavoro. Riuscire ad accontentare la nostra gentile clientela è un vanto per noi visto che mettiamo tanto impegno per offrire un servizio efficiente ed accurato.

Saanut 5/5 tähteä

Ho chiesto un reso ed un cambio taglia…

Ho chiesto un reso ed un cambio taglia devo dire veramente molto molto gentili. Grazie mille

11. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Cara Roberta, grazie per il messaggio sempre gradito. La cosa importante é riuscire a soddisfare le nostre gentili clienti. Al prossimo acquisto !

sneaker Nira Rubens 39

Scarpe bellissime, calzata perfetta, comode e stravaganti. La confezione ("imballaggio" non rende giustizia) di Revershop, é un ulteriore valore aggiunto, una coccola di stile che mi ha sorpreso ed ho apprezzato moltissimo.
Consigliatissimo! (i superlativi sono tutti meritati)

11. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Cara Daniela, grazie per l'affettuoso messaggio. Apprezziamo molto l'aggettivo stravagante perché per noi é sinonimo di originalità e di diversità ! Al prossimo acquisto sempre all'insegna dello stile !

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato per la prima volta e sono…

Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta.
Spedizione molto veloce. Nel pacchetto ho trovato anche un piccolo gadget inviato dal negozio che è stato molto gradito.

9. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Revershop

Cara Ilaria, grazie del messaggio. Ci fa piacere che abbia scelto il nostro negozio per il suo acquisto. La sua soddisfazione è l'aver svolto il nostro lavoro con impegno.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin