Esperienza molto positiva, nonostante abbia dovuto restituire l'articolo perché non mi stava bene. La titolare, Cinzia, è aperta al dialogo (anche tramite WhatsApp) e molto disponibile a dispensare co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato una bellissima borsa dopo l'assistenza e i consigli precisi e attenti della titolare, che mi ha aiutata via WhatsApp. mi sono trovata benissimo, come andare in un negozio fisicamente! Sp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Staff assolutamente professionale e preparato. Gentilissime e disponibilissime nelle comunicazioni (ho scritto un messaggio per avere informazioni su una borsa alla sera e mi hanno risposto poco dop... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un sogno che ha portato ad un radicale cambiamento di vita per dare largo spazio alla mia passione nel settore della moda online. Rêver ha uno stile giovane, grintoso adatto a donne di ogni età, sempre attente e curiose verso le nuove tendenze !! RÊVER RICERCA NUOVE IDEE Nuovi arrivi settimanali, proposte di moda con semplice gusto, per ogni stile di vita! IL TUO STILE. LA TUA PERSONALITÀ Seguiamo le tendenze. Ricerchiamo i capi migliori e ne prendiamo di pochi esemplari. Vi proponiamo esclusività e originalità in ogni momento dell’anno. Creiamo insieme a te dei look alla moda in armonia con il tuo stile e la tua personalità.
Piazza Guglielmo Marconi, 13, 31044, Montebelluna, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Precisi e perfetti.
Un pacchetto molto carino con all’interno un piccolo omaggio.

Vastaus yritykseltä Revershop
Spedizione veloce e cura del pacco! Capi molto belli e corrispondenti alle descrizioni del sito! Grazie

Vastaus yritykseltä Revershop
Ottimo servizio. Rapidità, gentilezza e professionalità ! Capi selezionati di qualità elevata e grande attenzione al cliente con consigli su taglie e vestibilita’. Consigliatissimo !

Vastaus yritykseltä Revershop
Borsa bellissima, servizio di vendita impeccabile! Comprerò sicuramente altre cose su questo sito.

Vastaus yritykseltä Revershop
Esperienza fantastica. Sono stata costantemente aggiornata sulla spedizione. Presa in carico da parte del negozio immediata. Spedizione veloce.

Vastaus yritykseltä Revershop
Molto precisi e rapidi;è stato bello ricevere il pacchetto prima di Ferragosto! La borsa è stupenda…Grazie anche per la matita “modaiola “in omaggio!

Vastaus yritykseltä Revershop
Mi piace l’originalità del negozio - brand fantastici - celeri nel processare gli ordini. Consigliato

Vastaus yritykseltä Revershop
Bellissimi capi ed accessori. Ho usufruito della spedizione con corriere. Ordinata una borsa e ricevuta 2 giorni dopo. Pacco davvero curato con all’interno un gradito omaggio ed uno sconto. Davvero ottimo servizio e negozio di qualità indiscutibile. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Revershop
Ho concluso l'acquisto domenica 26/02 attraverso Paypal. Il pacco è arrivato oggi 28/02, in anticipo di 2 giorni rispetto la ricezione prevista. Articolo integro e molto bello.

Vastaus yritykseltä Revershop
Cordiale e attenta ad accontentare ogni capriccio del cliente. Ottimo

Vastaus yritykseltä Revershop
Il prodotto ricevuto era fedele a quello pubblicato sul sito e di ottima qualità, ottima esperienza e massima disponibilità, anche perché ho dovuto fare un reso per cambiare taglia è tutto si è svolta in tempi molto rapidi

Vastaus yritykseltä Revershop
Rapporto qualità/prezzo, cortesia e rapidità nella consegna.

Vastaus yritykseltä Revershop
Impeccabili in tutto… dall’ordine al ricevimento del pacco! Apparte la velocità nei tempi di consegna , il pacco era stupendo, il contenuto ancora meglio😜😍!

Vastaus yritykseltä Revershop
Primo acquisto, scoperto per caso tramite internet …. Ma sicuramente non sarà L unico … borsa magnifica

Vastaus yritykseltä Revershop
Disponibilità e gentilezza impagabili consiglio gli acquisti da rever shop

Vastaus yritykseltä Revershop
Borsa stupenda.. spedizione velocissimaaaaa.. ordinata il 14 pomerriggio e arrivato il 15 mattina.
Tutto perfetto! Felice xche adoro le borse le b ed è l'unico sito dove l'ho trovata e anche scontata.
Grazie mille

Vastaus yritykseltä Revershop
Complimenti per il servizio, la gentilezza e l'assistenza.
Assolutamente soddisfatta per l'acquisto. Azienda seria ,affidabile, ottima proposta di articoli. Consiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä Revershop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.