Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fueron muy claros y confiables con toda la información Inmediatamente haces el pago te llega el correo con las boletas Si tienes alguna duda te responden en el menor tiempo posible No tuvimo... Näytä lisää
Excelente servicio y confiable! La atención es muy buena, siempre están pendientes de buscar las mejores ofertas y de que el proceso de transferencia salga bien. Inicialmente me dio desconfianza porq... Näytä lisää
Una amiga me recomendó Revende tu Boleta, debo confesar que hice el proceso con un poco de duda ya que estamos en Colombia y lastimosamente en nuestro país se ve mucha estafa. Cuando los contacte la r... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Compra o Revende tus boletas. Transacción 100% segura. Eventos, conciertos, partidos a nivel nacional Desde nuestro sitio puedes publicar cualquier tipo de boletería para eventos de entretenimiento y/o educación. Somos los encargados de garantizar tu compra y evitar caer en manos de estafadores. Tratos presenciales en C.C Viva Envigado Medellín, Colombia
Yhteystiedot
CC Viva Envigado, 055410, Envigado, Kolumbia
- 3213004860
- revendetuboleta@gmail.com
- revendetuboleta.com
Excelente! Tuve una muy buena experiencia con esta página.
Excelente servicio…
Excelente servicio fácil de usar vendi y Compre mis boletas de Bad bunny Alli y Todo perfecto
Al principio hay cierto temor por estas…
Al principio hay cierto temor por estas páginas no oficiales pero todo muy transparente y ofrece transacciones rápidas, muy recomendado.
Excelente servicio
Honestamente pensé que iba a ser estafa, máximo demora 15-20 minutos en entregar las boletas
Muy buen servicio muy serio y rapido
Todo muy rápido y seguro
Todo muy rápido y seguro. El proceso de compra fue rápido
Muy facil El proceso y llegan las…
Muy facil El proceso y llegan las boletas directamente a la app.
Rápido seguro y confiable
Rápido seguro y confiable recomiendo 100%
Bueno la verdad hoy 11 de abril compre…
Bueno la verdad hoy 11 de abril compre las boletas Estoy a la espera que el 1 de junio todo salga bien, pero hasta ahora todo está en orden.
excelente servicio
excelente servicio , seguro y confiable tanto para los compradores , como los vendedores
Boletos Para Shakira Medellin.
Boletos Para Shakira Medellin.
Nos pareció confiable porque revendetuboleta es el intermediario entre el vendedor y el comprador, y hasta que no recibes tus boletas, y verificas la transferencia, no le dan el dinero al vendedor. Las conseguimos más económicas que por la página oficial.
Me pareció buen servicio
Estaba súper asustada
Estaba súper asustada, al principio mi pago fue rechazado y pensé que era scam, pero lo intenté de nuevo y súper rápido y seguro
La verdad estaba un poco insegura pero…
La verdad estaba un poco insegura pero el proceso fue bastante rápido y confiable.
Excelente experiencia
Excelente experiencia, tenia un poco de miedo ya que fue mi primera vez pero todo excelente, muchas gracias!!
Excelente servicio
Poco por decir, José una persona seria y siempre trata de ayudar lo máximo posible al vendedor y al comprador, y que bueno ver cómo va creciendo su comunidad y la creación de la página web el cual es un gran avance. Saludos vendí boletas Colombia Vs Paraguay.
100% confiables
Perfecto! Tenía mucho miedo, pero son confiables. Primero recibes tu boleto y después confirmas para que envíen el pago al vendedor. Todo fue muy rápido. Muchas gracias!!!
Compré dos boletos a Shakira en…
Compré dos boletos a Shakira en Medellín y me los transfirieron de una por e ticket! Gracias.
Muy confiables
Muy confiables, cero estafas, conseguí mi boleta para Shakira despues de encontrarme con mucho ladrón o carero, me cobraron lo justo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.