Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai récemment acheté une PS Vita. L’expérience client a été irréprochable : le vendeur m’a accompagné de l’achat jusqu’après, en répondant très rapidement à mes quelques questions, toujours avec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Superbe console ! Tout marche correctement ! Le SAV est super réactif et sera répondre à toutes vos questions ! Je conseille fortement ! Et l’envoi est impeccable !

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à saluer la très bonne communication et la disponibilité avant et après ma commande. Le résultat attendu est présent et même encore plus !! 😍 Le colis est bien sécuriser et vous êtes même... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Videopelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Sublimez votre GameBoy avec Retrometroid. Donnez-lui une nouvelle vie, personnalisez les couleurs et les matériaux pour une expérience de jeu rétro unique!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Expérience d’achat parfaite !

J’ai récemment acheté une PS Vita.
L’expérience client a été irréprochable : le vendeur m’a accompagné de l’achat jusqu’après, en répondant très rapidement à mes quelques questions, toujours avec amabilité.

Concernant le produit, rien à redire : la console est arrivée dans un état proche du neuf, avec même le petit plaisir ASMR de retirer les films de protection.

Très honnêtement, c’est un excellent travail. Je recommande sans hésiter.

5. helmikuuta 2026

Superbe console

15. tammikuuta 2026

Commande PS VITA OLED

Le résultat attendu est présent et même encore plus !! 😍 Le colis est bien sécuriser et vous êtes même accompagnés sur le fonctionnement.
Franchement aucun regret sur mon achat et je recommande sans hésitation !!

16. tammikuuta 2026

Produits De Très Bonne Qualité

Produits De Très Bonne Qualité , Envoie Rapide et Soigné , si on as des Questions , on as Vite les Réponses et explications vraiment Top 👌👍 , Vendeur Très Professionnel et Sympathique , Je Recommande Fortement .

4. joulukuuta 2025

Produits de très bonne qualités

Produits de très bonne qualités
Envoi rapide et soigné, si on a besoin de renseignements, les réponses sont extrêmement rapides, tout est aux petits oignons, très professionnel.
Je recommande au possible 💙

26. marraskuuta 2025

Ps Vita Slim parfait

Commande reçu rapidement, colis parfaitement emballé, console en parfait état fonctionnement parfait! Travail de très bonne qualité! Très bien accompagné lors de mon achat , je recommande à 200%

3. lokakuuta 2025

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, tres bien conditionné.
Console PSVITA Oled qui est excellente et tres simple d'utilisation, et pour couronner le tout, le SAV est très réactif et répond à toutes vos questions.
Je recommande vraiment si vous souhaitez avoir une console retro de bonne qualité !

9. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

RetroMetroid, la référence du service client !

Une expérience absolument parfaite du début à la fin ! RetroMetroid incarne à mes yeux l’exemple même du professionnalisme et du sens du service client.
Que ce soit lors de la vente, avec des conseils clairs et adaptés, lors de l’assistance à distance toujours disponible et efficace, ou encore avec un SAV réactif et irréprochable, tout a été sans faute.
À chaque question, j’ai eu une réponse immédiate, précise et rassurante.
Il est rare de trouver un vendeur aussi impliqué, à l’écoute et soucieux de la satisfaction de ses clients. On sent vraiment qu’il a tout compris à ce que signifie « être au service du client ».
Je recommande RetroMetroid sans la moindre hésitation !

26. syyskuuta 2025

Ps vita Oled

Elle est vraiment super. Reçu tres rapidement, SAV et communication au top (petit soucis de câble de charge réglé en un temps record).
Vous pouvez y aller les yeux fermés 😁✌️

31. maaliskuuta 2025

Très beau produit

Très professionnel, le responsable s’est montré toujours disponible pour la moindre question. Le produit que j’ai commandé et qu’il m’a confectionné est parfait (gba sp entièrement customiser). La qualité est top. Je ne regrette absolument pas mon achat et je referais sans doute plusieurs visite sur son site. Je recommande.

23. syyskuuta 2025

Achat d’une PS Vita OLED

J’ai acheté une PS Vita OLED chez Retrometroid et je suis ravi. Elle est arrivée en excellent état, parfaitement reconditionnée. J’avais quelques questions, et j’ai reçu des réponses très rapides. En ce qui concerne les accessoires, vous êtes bien servi. N’hésitez pas à y aller les yeux fermés.
L’expédition très rapide et soigné.

1. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ps Vita Oled pris sur le site…

Ps Vita Oled pris sur le site retrometroid et je suis extrêmement satisfait. Envoi rapide et personne qui répond très vite par mail. Rien à dire quand à la console qui est parfaite et bien reconditionné et quand au contenue vous en avez pour votre argent et même au delà. Les accessoires fournis avec la console sont très appréciable. Ce sera à coup sûr pas mon seul achat sur retrometroid tellement je suis satisfait.

6. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un super travail et un super suivi

Un super travail et un super suivi. Franchement je recommande vivement. De super échanges, très à l'écoute et vraiment agréable.
Le travail sur les consoles et sur les jeux est vraiment top. Très professionnel.
Merci pour tout.

25. helmikuuta 2025

Toujours au top

Nouvel achat auprès de Philippe, cette fois c'était une PS Vita (ma quatrième console prise chez lui). Il est toujours très à l'écoute et son travail est vraiment de qualité. Allez-y et commandez les yeux fermés ! J'attends un peu et on enchaînera sur une belle GameBoy DMG customisée :D

18. syyskuuta 2024

Je recommande !

J’ai commandé une console pour les 30 ans de mon copain et je suis totalement satisfaite.
L’expérience sur le site internet pour la personnalisation est très intuitive et on peut vraiment tout personnaliser.
Le service client est parfait et très à l’écoute. Je recommande les yeux fermés !

13. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de ma commande passé…

Très satisfait de ma commande passé chez retrometroid les finitions sont belles, la commande est conforme et les délais ont été respectés. Pour ma part, la console était fournie avec un étui sympathique une dragonne un câble usb-c et un kit de protection d'écran. Je recommande ce moddeur les yeux fermés.

17. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur choix moddeur game boy!

Relationnel et qualité de travail pour un plaisir de jeu garantie! Je ne peux plus me passer de ma Game Boy Color préparée avec soin par Retrometroid! Je recommande chaleureusement ce travail de passionné

1. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un travail nickel fait par un passionné !

J'ai récemment commandé une Gameboy à retrometroid et je suis absolument ravi du résultat ! Son expertise et sa passion pour le modding et le retro gaming se reflètent clairement dans son travail. Il a répondu à toutes mes questions rapidement et de manière détaillée, ce qui m'a vraiment mis en confiance. De plus, il propose un suivi après transaction si jamais il y a un soucis sur la console ou des questions supplémentaires. Je recommande vivement à tous ceux qui veulent retrouver les sensations des vraies Gameboy et tout ça très bien fait !

1. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Le cadeau parfait des nostalgiques

Une magnifique idée cadeau pour les amoureux des années 90, je ne peux que recommander Retrometroid. Ses prestations sont pensées, protections, SAV, il a réponse à toutes vos questions sur les gameboy et tout l'écosystème.
Offrez une gameboy custom à vos proches, c'est un sourire garanti.

14. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin