Les modèles sur le site sont magnifiques! J'ai reçu ma commande rapidement, avec un suivi postal très clair pour savoir où elle en était. La combinaison est très fluide et agréable à porter ! L'autre... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le site Retro-stage propose des articles avec un design et un style très sympa, un petit côté vintage qui peut se porter facilement encore de nos jours. Il y a eu une erreur de taille lors de la co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site qui propose de supers articles que l'on trouve nulle part ailleurs. Les articles sont de bonnes qualités, accessibles à tous et convient à beaucoup de morphologies. Concernant le service clien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon article est arrivé comme convenu, mais semble plus échancré en réalité que sur les photos du site internet. Malgré tout un super service après vente avec Mona. Merci Mona
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
Yhteystiedot
Salt Lake Ave 15650, 91745, City of Industry, Ranska
- retro-stage.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Site sérieux avec un grand choix de…
Site sérieux avec un grand choix de vêtements et accessoires rétros, commande facile, livraison rapide, service client réactif et très aimable (merci Mona!)

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
J ai demander un retour pour une…
J ai demander un retour pour une combinaison que j avais commander et qui ne convenait pas,j ai eu une réponse rapide de l équipe .
Au final il a été convenu que je garde l ancienne combinaison et que j en commande une autre pour 11euros.
Je suis ravie du service

Service client au top
Service au top j’ai eu un problème de taille. Le service client est très réactif. J’ai pu trouver une solution qui me convienne avec eux.
Les produits sont bien taillés. Le rapport qualité / prix est satisfaisant. Je recommande.

Bonne réception du produit,
Bonne réception du produit,
Livraison rapide et efficace

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Ca fait Presque deux moi que j'attends…
Ca fait Presque deux moi que j'attends un article , ce n'est pas sérieux

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Je commande régulièrement sur…
Je commande régulièrement sur rétrostage et franchement c'est toujours top : qualité, taille et surtout offre. Y a de tout et pour tous les goûts.
J'ai même commandé un déguisement pour le carnaval.
J'adore !
Le service client (pour une erreur de taille, une fois) est réactif (poke Mona !) et trés sympa.

Joli article
Livraison un peu longue ( 1 mois) mais combinaison magnifique conforme a la taille indiquée. Un peu déçu par le tissus de la robe ,mais fait quand même son petit effet !

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
J aime bcp retro stage pour sa marque…
J aime bcp retro stage pour sa marque leurs avis sur photo sa fais ma 3eme livraison jamais été déçu

Très satisfaite
J’ai commandé 2 tenues et j’ai été très satisfaite en tout point. J’ai également pu échanger avec Mona qui a répondu à ma demande très rapidement. Je recommanderai. Merci

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Le service après-vente est très efficace
Le service après-vente est très rapide, sympa et trouve toujours une solution. Je ne m'attendais pas à cela.
Je souhaitais échanger 2 produits et ils ont tout de suite répondu et ont trouvé une solution nickel :)

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Service clients top très beaux articles
Cependant j'attends toujours l'avoir de votre part

COMBISHORT.
Le modèle combishort est très joli et la livraison a été rapide... Mais la taille ne correspondait pas à un 36, beaucoup trop grand ! J'ai du recouper le short et l'ajuster.
Cordialement.

A fuir
A fuir ! Commande effectuée le 24 février 26, sur 4 articles commandés, seulement 2 de reçus mais par contre le montant total a été débité de suite !! Depuis je réclame sans cesse les 2 articles manquants qui sont soient disant toujours en expédition ! Incapable de garantir délai de livraison qui étaient prévus entre 8 à 12 jours ! Et aucun remboursement à ce jour après plusieurs réclamations ! Inadmissible !!!

Très satisfaite
Je suis très satisfaite de mes achats. Lorsque j’ai demandé le retour d’un article assez grand , on m’a proposé une offre très intéressante pour le garder, ce que j’ai beaucoup apprécié. Merci pour votre professionnalisme !

Très beaux vêtements
Je suis contente de mes achats.
Mon jean taille haute, il tombe très bien.
L'ensemble jean et gilet est très chouette. Original, je suis contente.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Article conforme au descriptif et reçu…
Article conforme au descriptif et reçu rapidement.

Colis jamais reçu
J'ai commandé une robe le 5 décembre. J'avoue avoir un peu oublié que je l'avais commandé. Fin février, je reçois un mail qui me demande de donner mon avis... Je me rend compte que je ne l'ai toujours pas reçu, je fais un mail au service client qui m'indique une livraison à mon domicile le 13 décembre 2026. Or j'ai une caméra devant ma boite aux lettre et aucun livreur ce jour la. Mais Retro Stage refuse de me rembouser.

Service client au top
Service client au top.
Toujours disponible et serviable. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Very satisfied with my purchases
Very satisfied with my purchases. Clothes arrived quickly and exactly as pictured. I am delighted and would not hesitate to recommend this site.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Très belle robe bonne matière j espère…
Très belle robe bonne matière j espère vite pouvoir la porter
Shania

Trustpilot-kokemus