Service après vente ok Mais produit pas utile, l aspirateur pour les oreilles n.aspire rien du tout et fait mal car c est un simili silicone, au ressenti vous avez l impression d enfoncer un bout de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une honte lorsque je demande au bout de 2 semaines ou est mon colis on me dit ca peut mettre 3 semaines . Alors j’attends , j’attends, j’attends et au bout d’un mois et demi je les relance on’me dit l... Näytä lisää
Je suis déçue car je devais être livrée en 2/3 jours, mais rien n'est arrivé alors que c'est chez le transporteur depuis le 02 juin. Maintenant je dois m'absenter et j'aimerais donner une autre adre... Näytä lisää
Très Efficace, je viens de le recevoir, un peu long au niveau de la livraison mais bien reçu, site RETICE sérieux et un peu douloureux mais supportable.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Difficile à dire j'ai une commande à…
Difficile à dire j'ai une commande à retourner et pas de nouvelles
Conforme à l’attente que j’avais quand…
Conforme à l’attente que j’avais quand au grossissement. Merci
Belle qualité
Belle qualité, bien emballée, conforme à la commande
Livraison simple sans complication
Livraison simple sans complication
Peut être un peu longue
Convenable mais peut mieux faire
Délais un peu trop longs. Le suivi du colis n'était pas clair. Quant au produit, il semble OK, mais on aurait bien besoin d'un vrai mode d'emploi
Commande passée et reçue rapidement
Commande passée et reçue rapidement. Bon site à recommander!
bonne expérience et bon produit
Livraison
J'attends toujours la livraison de ma commande.
Merci de me dire où elle en est ...
A bientôt
Réactivité et attention au client
Réactivité et attention au client
Site où il est impossible de se faire…
Site où il est impossible de se faire rembourser, produits provenant de Chine et de mauvaises qualités.
A fuir.
A fuir.
Produits chinois qui viennent directement de la chine, et si t'es pas content, aben tu paie le retour jusqu'en chine ce qui va te coûter 10 fois plus cher que le produit lui même.
Emma du service client est vraiment…
Emma du service client est vraiment professionnelle : adorable, disponible, à l'écoute, patiente, renseignements au top et répond rapidement et bien
Do not use this site
Do not use this site. The items are manufactured in China and come from China. After several emails chasing, I am still waiting for the product. Now I don't even get a reply to my query.
I would agree with other reviews that this might be a scam.
Produit nul
Produit nul
Impossible d être remboursée, car tout est a ma charge en gros....donc arnaque
site à fuir !!
site à fuir !!! j'ai reçu un article qui ne fonctionne pas, me demande une vidéo pour le démontrer, j'ai perdu presque 30 euros !!! articles qui viennent de Chine et 3 fois moins chers sur Aliexpress
Claire et concis
Les réponses à mes questions ont été rapides et efficaces.
Merci à l'équipe.
Trustpilot-kokemus