Livraison rapide produits bien emballes et de tres bonne qualite. Le service client a repondu a mes questions avec efficacite. Je suis pleinement satisfait.

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excellent rapport qualité-prix. J'ai commandé du matériel pour ma cuisine professionnelle. et tout était conforme à mes attentes. Service sérieux et professionnel,
Premiere commande chez Restoconcept et je suis vraiment impressionne. Tout s'est parfaitement du choix des produits jusqu'a la reception. Une adresse a retenir.
Très bon Fournisseur pour la restauration, professionnelle. Le catalogue est varié, les prix sont justes et la livraison est fiable , Je recommande sans hésitation.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.
Yhteystiedot
Saksa
- restoconcept.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Le matériel correspond parfaitement à…
Le matériel correspond parfaitement à la description et j'ai apprécié la disponibilité du service client qui a repondu a mes questions avant l'achat , dans l ensemble une expérience rassurante
DANGER!DES VOLEURS!DANGER! VOLEURS
DANGER!DES VOLEURS!DANGER!
l'entreprise appartient à des voleurs qui vont exiger le paiement mais ils ne répondront plus à vos mails et appels au moindre désaccord et garderont votre argent sans scrupule. Vous aurez au tel les menteuses incompétentes comme karine lagarde et ses copines.
Votre argent sera perdu et même si c'est un montant important car ils savent que les procédures judiciaires sont longues. A fuir c'est un gang de voleurs. Les commentaires positifs c'est eux qui le mettent ou leurs cousins tellement ils ont une sale reputation. Matériel commandé et jamais livré et ils sont fiers
Produit bien reçu qui correspond à nos…
Produit bien reçu qui correspond à nos attentes.
Bonne communication avec l équipe.
Très professionnelle et efficace
Très professionnelle et efficace .
Merci à Katy tres sympa de l'accueil et des conseils sur les matériels.
A recommander
A recommander .
Une belle partenariat et un timing respectée.
Très contente du résultat.
Je me suis arrêté à la demande de devis…
Je me suis arrêté à la demande de devis . Dès le départ, la vendeuse m'annonce que la saladette que je veux n'est pas disponible mais qu'il reste la plus chère par contre . Au bout de 2 jours d'attente et de relance par mail et par messages (auxquels elle ne prend même pas la peine de me répondre) j'ai laissé tomber.

Vastaus yritykseltä Mondial Equipement
Tres reactif
Tres reactif ! Expedition de commande tres rapide.
J'ai commandé récemment.
J'ai commandé récemment.
Un grand merci a Mme KATY FERNANDEZ qui a fait a été d'un professionalisme et d'une gentillesse exemplaire lors de ma commande.
Je vous la recommande vivement.
Merci beaucoup ainsi qu'à toute l'équipe de restoconcept!
Tout mon matériel vient de chez Restoconcept
J’ai commandé pour ma boulangerie nouvellement ouverte à Genève .. j’ai eu un accueil chaleureux de monsieur Jules, qui m’a offert de belles remises pour tout le matériel de boulangerie.
J'ai récemment commandé du matériel…
J'ai récemment commandé du matériel pour la rénovation de mon restaurant à Dansaert.
Dès le départ l'équipe a été disponible et m'a aidé à trouver exactement ce dont j'avais besoin.
Les prix sont raisonnables et j'ai même pu profiter d'une promo intéressante! La livraison a été dans mes délais indiqués et sans soucis.
Franchement je recommande vivement Restoconcept à tous les pros qui cherchent du matériel de qualité !
Do not buy from this company
You are being sent images other than the real ones,I tell you everything is in perfect working order ,I'm telling you, you have a three-month warranty
"please note that all of our machines works perfectly and we have a garentee for used machines for 3 months"
You get the equipment in a sorry state , broken ,take the equipment to the Carpigiani service center, where the repair costs almost as much as you paid with them ,you contact them and are told to send the equipmentis to a service in France.
is a mockery
Je remercie restoconcept pour son…
Je remercie restoconcept pour son accueil,et en plus pour la qualité des matériaux de boucherie et charcuterie,vraiment vous êtes de très haut niveau. Je reste fidèle à vous . Merci à toute l'équipe,Mme Sarah, Jamël....! Grâce à vous j ai une boucherie de qualité au
Burkina Faso!! Merci ❤️❤️❤️
C’est avec grand plaisir et pleine…
C’est avec grand plaisir et pleine satisfaction que j’apprécie le service de Restocontact.
Une structure professionnelle au service des boulangers, restaurateurs ,surtout les débutants , dans le choix des équipements adéquats .
Les agents de restocontact sont disponibles et ouverts pour les conseils du lancement de vos structures
Merci a l’accueil de Katy et toutes l’équipes.
Grâce a vous, nous sommes une meilleure société de boulangerie et pâtisserie au Niger. Vous êtes une meilleures entreprise de vente des matériaux de qualités et a des prix et remises exceptionnel. Vous avez une équipes expérimentée, fiable, respectueuses et rassurant.
Un grand merci à l’équipe resto concept…
Un grand merci à l’équipe resto concept pour ses conseils et produits
Merci à kathy et au service technique
Lutetia pizza st Brice sous forêt
J’ai cherché un four napolitain avec…
J’ai cherché un four napolitain avec des délais très très court et madame Lagarde a réussi.Un accueil et une réactivité exceptionnelle. Encore merci
Super expérience je suis vraiment…
Super expérience je suis vraiment content part rapport à la qualité produit mais également à la livraison franchement je recommande fortement
Je suis très satisfait
Une expérience digne de ce nom une entreprise très professionnelle avec une large gamme de produits et de cuisines.
Le service après vente est très professionnel et très réactif. Un très bon service client, on reçoit reçois notre commande dans les délais.
Je recommande RestoConcept.
Je suis très satisfaite par le service…
Je suis très satisfaite par le service client, j'ai bien reçu ma commande dans les brefs délais. Je recommande Restoconcept bravo toute l'équipe.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.