Accueil chaleureux mais cuisine décevante : moules marinière en perdition dans une sauce où les papilles recherche désespérément la saveur du vin blanc des oignons et du persil... interpellée à ce suj... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cliente depuis des années, service agréable et personnel rapide et réactif. Les moules sont toujours excellentes. Ce soir et pour u anniversaire plus de crème brûlée, cela peut arriver puis p... Näytä lisää
LÉON BELLE ÉPINE ((94) THIAIS Je tiens à vous faire part, de mon mécontentement concernant l'attitude inadmissible de la part de votre serveur" Johny Bigoud". Ce jour, nous nous sommes présentés à l... Näytä lisää
Tout d'abord l'accueil, le personnel dirigé par Cindy, responsable de l'établissement, nous reçoit d'une façon très professionnelle. Ensuite, vient la prise de commande où chaque membre du perso... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Léon de Bruxelles is a chain of restaurants that known for primarily serving moules-frites.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bof… le restaurant qui dessert l’enseigne
Ce restaurant donne l’impression que les salariés en salle sont là par obligation ! Pas un sourire, le stricte minimum d’amabilité. les couverts et seaux déposés en bout de table comme à la cantine, lingettes et cuillères à l’intérieur : servez-vous Messieurs Dames!
2 feuilles de coloriage jetées devant les enfants et hop! Bienvenue les matelots!!!!
Et le repas? La sauce des moules est diluée à l’eau, la gaufre façon tatin ressemble à une éponge imbibée. Rien à voir avec la jolie photo du menu ni à celles que j’ai déjà mangé dans la même chaîne! À cela la personne qui doit être le responsable répond « c’est comme ça qu’on les fait ici! ». Ben oui alors « de quoi qu’on se plaint »J’imagine que c’est suite à cet échange qu’il s’est dit je ne vais pas dire au revoir, une regard noir fera l’affaire! Bel esprit qu’il doit insuffler à son équipe…
Cet endroit et dessert la chaîne Léon et c’est bien dommage!
Déçue
La table avait des chaises avec des accoudoirs sauf que lorsque l'on à un corps un peu plus corpulent, la serveuse aurait dû nous proposé une table avec les banquettes et les chaises sans accoudoirs, il y en avait des libres en plus, le cocktail trop de glaçons à chaque fois, je n'ai pas aimé le plat principal donc je l'ai pas mangé, j'ai signalé au moment de payé, la réponse " nous on a eu des bon retour..." il n'y avait plus de chantilly, dans ce cas vous faites un prix sur le dessert vu que l'ingrédient n'est pas mis.... Mais non, on a payé le prix normal. Dommage car j'aimais bien y mangé mais là, trop de choses négatives à mon goût. Service long, un couple est arrivé après nous et ils sont parti avant nous...
Très déçu de notre passage chez Léon à…
Très déçu de notre passage chez Léon à Olivet. Beaucoup trop d’attente, alors que le restaurant n’était pas plein. Le service est déplorable..pas un sourire, les couverts posés presque en les balançant sur la table… On sent vraiment que l’accueil n’est pas une priorité ici.
Bref, expérience à oublier. Il y a bien mieux ailleurs à Olivet ….fuyez !
Mauvaise expérience
Serveuse non professionnel, pas capable de prendre la commande et une fois les plats il en manque un menu et qui passe à notre table toutes les 5mn, aillant la bouche pleine et bien elle repart dans réponse. Repas salade aux crevettes vous pouvez les cherché, elles sont casi enexistente et un trognon de salade. La paëla boff.
Le point positif les moules sont bonnes. Et un serveur qui vous court après sur le parking pour vous faire allusion que vous avez pas payé l'addition, que sa été fait grâce au QRCode sur la table et faite voir au patron à la caisse.
Très mauvaise expérience. Nous ne reviendrons plus à celui de mantes.
SERVEUR A REVOIR…
Avons eu un serveur après voir dit qu il travaillait depuis 20 ans chez leon bruxelles qu il ne faisait pas de conception des lors que sur le menu il y a bière on ne peut pas mettre un panaché [moins cher que la bière et de plus en pression] il nous a pas écouté nous avions demandé des 25cl on nous a mis des 33cl. Plusieurs fois nous sommes venus aucun problème concernant mon panaché si on le précise avant concernant un menu il m a répondu que les autres ne faisaient pas correctement leurs services bien dommage d avoir eu ce discours qui n a servit à rien car nous avons pris le plat du jour chercher l erreur mais je reviendrais car les plats sont bons et le prix correct
Juste mauvais
Bonjour. 2 étoiles pour un services efficace. 0 pour ce que nous avons eu dans l’assiette.
La paella est un assemblage dans l’assiette avant d'être servie. Jamais eu ni vu cela avant aujourd’hui !
Les moules au curry avait des grumeaux non dissous. Ensemble pâteux a texture désagréable.
Un gâchis de produits dans une combinaison sans gout, sans saveur, juste mauvais.
Mérite qu’on fasse un large détour !
Je me suis régalé
Très bon moment chez Léon de Bruxelles
Très bon moment chez Léon de Bruxelles, service rapide et moules délicieuses. Je reviendrai sans hésiter !
Plaisir renouvelé avec succès
Bien que je sois arrivée en plein service, Anthony au Léon de Bruxelles à Besançon a été 👍 vu le monde et a garder un esprit pro et souriant. De ce fait, mon déjeuner a été parfait. J’y ai goûté pour la première fois un café gourmand (un pur plaisir gustatif).
Un très bon accueil de toute l'équipe…
Un très bon accueil de toute l'équipe ce soir et tout particulièrement à la serveuse brune à lunettes (je ne connais pas son prénom 😬) qui s'est occupée de la table où il y avait Achille, adorable avec nous et surtout avec lui, un grand merci, on a passé un bon moment. C'est aussi pour ce genre de personnes que l'on va au resto 🤩. On a aussi très bien mangé.
qualité inconstante
La qualité inconstante, parfois la cuisson est insuffisante et une grande partie des moules reste fermée, parfois elles sont trop cuites. Nous avons voulu retenter l'expérience récemment et nous avions commandé 2 x l'offre du moment à 9,90. Quand nous sommes passés à la caisse, les moules nous ont été facturées 15,90. Nous avons demandé pourquoi l'offre n'était pas appliquée, réponse: car vous avez eu des moules marinières or l'offre ne fonctionne qu'avec les moules traditionnelles. On a alors expliqué au serveur que nous avions bien demandé 2 offres du moments et non des moules marinières et nous n'avions pas remarqué que ce qui nous avait été servi ne correspondait pas à l'offre. Il nous a alors répondu "de toute manière l'offre c'est des toutes petites cocottes, pas des tailles standards, c'est marqué sur l'affiche". Nous avons revérifié l'affiche et le mail, rien de tel n'est spécifié...
Le personnel est très aimable et…
Le personnel est très aimable et agréable. Ont était 4 dont 2 adultes et 2 enfants. Ils ont eu une attention particulière poir les enfants et c'est appréciable. De plus c'était bon. Continuez comme ça
super expérience merci au serveur elide
super expérience merci au serveur elide
Léon c est pas bon
J ai vraiment trouvé que c était une arnaque culinaire. Je ne m attendais pas à de la grande cuisine mais pas non plus à de la qualité médiocre.
Salade de tataki à fuir (aucun goût pour le thon et le reste insipide aussi)et un tiramisu abricot qui se résume à un biscuit de Reims coupé une boule de sorbet abricot et de la chantilly.
En résumé, ils doivent certainement être en recherche de cuisiniers.!!!
Réservation d une table pour 9…
Réservation d une table pour 9 personnes le 31 août 2025 au soir. Mes enfants ont précises au serveur que c était pour un anniversaire. Service pas suivit. Il a fallu réclamer plusieurs fois de l eau et on a eu le pain quand les plats étaient fini. Au dessert rien de fait pour anniversaire. D autre part les boules de glaces sont très petites. Il y a eu une commande de salade de fruits frais de saison. L ananas n est pas de saison. Payer presque 7 euros pour quelques morceaux de pastèque et de l ananas pas mûres c est abusé. D autres part les frites n étaient pas bien cuite pour tout le monde et les moules au roquefort n était pas top. Le roquefort n était pas bien mélangé. On ne sait pas si c est parce que c était les vacances. Mais cela drôlement baissé en qualité. Les gaufres étaient froides. On va être un temps sans venir. Dommage
Un restaurant où nous allions…
Un restaurant où nous allions régulièrement avant, aujourd’hui on y retourne et tout a changer en mal le personnel n’est pas attentif, trop cher et pas assez bon pour le prix et le temps d’attente beaucoup trop long, papier d’emballage trouver dans un dessert…ce restaurant a bien changer et étais beaucoup mieux avant, nous ne retournerons plus là bas.
Déception
J'étais pas venu depuis quelques années, et je constate que ce restaurant a bien changé. Arrivés très tôt avec mes petits enfants (12h) et premiers clients, nous sommes bien accueillis et placés tout de suite. Présentation de la carte: choix restreint, principalement à base de poisson. Notre option, Fish saumon et frites (environ une demi patate !!!) pour 20 € et Burger poulet (par défaut car déjà plus de steak à midi) également avec une demi patate de frites pour 15 €. De peur d'être à nouveau déçus, personne ne prend de dessert. je commande un café, mais au bout d'un quart d'heur toujours rien. Alors, direction la caisse, 65 € pour 3 plats (équivalents menu enfant) et 3 boissons, et pour le café ... excusez-moi, j'avais oublié !!! plus le temps d'attendre, donc je paye, et par politesse, je dis au revoir, mais je pense que ce sera un 𝗔𝗗𝗜𝗘𝗨. Ce qui est resté positif, ce sont le parking et le confort du fauteuil (mais ça nourrit pas beaucoup)
Nn satisfaite
Première fois et dernière fois .table sale et mur de la terrasse éclabousser de nourriture. Le dessert 🍨 désastreux on n'a etai servi dans des verres avec une portion d enfants honteux pour le prix. Et pa de rince doigt
Service désorganisé
Service désorganisé, catastrophe repas catastrophique.
Très mecontente
Lundi 18 juillet, nous avons attendu le plat plus d'une heure lorsque nous avons fait la remarque très poliment au responsable celui ci au lieu de nous dire pourquoi ce Monsieur l'a pris très mal je ne pense pas que nous reviendrons dans ce restaurant
Trustpilot-kokemus
![LÉON [ex léon de Bruxelles]-logo](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5ddf8737d5594d0001d710c4-198x149-1x.jpg)