Le choix dans le catalogue est très important et de qualité. La reproduction est fidèle à l'original et le support répond à notre attente. Le service client suit correctement la livraison et attend u... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai commandé une reproduction de Turner… pour voir…. Et ce que j’ai vu m’a bluffé car non seulement je suis agréablement surprise de ma reproduction sur châssis mais surtout lors de la réception j’ai... Näytä lisää
J'ai commandé une copie peinte (pas imprimée) du tableau "Quelle Liberté" d'Ilya Répine. Le résultat est catastrophique ! La mer verte émeraude dans le tableau original ressort marron, on dirait une... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grande qualité des reproductions, c'est remarquable. Le choix est immense (tant dans les œuvres que dans les papiers et les supports), la possibilité de "découper" les œuvres n'en choisir qu'un d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente en ligne de reproductions de tableaux fabriquées sur mesure, par impression numérique sur différents supports (papier, papier-peints, toile, aluminium, plexiglass, verre trempé, bois, métal magnétique) ou par peinture à l'huile sur toile, au format exact choisi par le client, au centimètre près, avec un service d'encadrement sur mesure (plus de 100 modèles de cadres). Catalogue de plus de 400.000 oeuvres (peintures, dessins et photographies) de toutes les époques et de tous les styles.
Yhteystiedot
c/o ALATERE WEB SAS, 9 boulevard Albert 1er, immeuble La Caravelle, 06600, Antibes, Ranska
- 09 74 77 08 71
- marketing@repro-tableaux.com
- repro-tableaux.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Superbe
La reproduction sur toile (peinture à l'huile) d'un Monet est tout simplement magnifique.
Les délais ont été respectés. La livraison soignée, la toile parfaitement protégée. Merci au peintre qui a réalisé la toile.

Satisfait
Satisfait ! Reproductions bien réalisées. Délai de fabrication qui a dépassé un peu la date annoncée, d'une semaine, rien de bien grave . Colis très bien protégé et emballé, et service client qui répond aux questions.
Excellente qualité de reproduction mais délais très longs
Excellente qualité de reproduction et large choix. Seul petit bémol à mon goût, les délais de livraison. Très long. Mais ce n'est pas l'essentiel.
Excellent site et la reproduction de…
Excellent site et la reproduction de tableaux est parfaite.
Ma reproduction est superbe
Numéro de commande : 16191938871466753
Ma reproduction est superbe, je suis très satisfait. Je réfléchis déjà à ma prochaine commande...

Une très belle qualité !
Suivant les avis précédents j'ai passé commande d'une reproduction d'un tableau de G. Klimt. A réception, après avoir défait un emballage soigné et protecteur, j'ai découvert une très belle reproduction, le cadre passe partout ont la même qualité. Non seulement je recommande mais je ne manquerai pas de commander une autre belle reproduction.
Très bonne restitution en grand format
Très bonne restitution en grand format
Très bon rendu de couleurs.
Premier achat en reproduction sur toile.
Je vais tenter la peinture manuelle dans un prochain achat
Site internet sérieux.
Site internet sérieux.
Après 2 achats effectués :
Livraisons rapides et colis biens protégés.
Les reproductions sont parfaites.
Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande ce site.
Extrêmement satisfait du service client…
Extrêmement satisfait du service client (suivi à chaque étape de confection), livraison dans les temps et rapide. Et surtout une superbe reproduction très net et avec des couleurs profondes.
Kandinsky sur toile
Reçu un Kandinsky sur toile, 70x50 (livré en rouleau) : parfait, magnifique, à se demander si c'est une reproduction ! (tout comme 2 Alma Tadema il y a 7 ans)
KG Paris
Déception totale
Super déçu par la qualité de la reproduction d'un Kandinsky. On dirait une simple photocopie sur du papier carton. Aucun éclat aucune luminosité. Et ne compter pas vous faire rembourser malgré les droits de rétractation car toutes les commandes sont considérées comme personnalisées.

Reproduction exceptionnelle
Reproduction exceptionnelle, suivi de commande exceptionnelle, nous sommes tenus au courant des étapes de fabrication et de livraison.
trés belles reproductions
A propos des peintures à l'huile
Commande numéro 16064708323642844
Les peintures à l'huile sont faites avec grand soin et professionnalisme pour des œuvres de style et d'époques très différentes. Renoir, Vermeer, Marc...
Magnifique toile
J'ai passé ma première commande le 04/01/2021:la création d'Adam Peinture à la main, huile sur toile d'artiste (Q03),CHÂSSIS EN BOIS (2cm) + système d'accroche
Numéro d'article : 7110.
Cette toile est arrivée dans les délais soit début mars.
Livraison parfaite et très bien emballée et la toile est magnifique et chic.Du travail soigné et de l'excellent travail.Merci à celle ou celui qui a peint la reproduction.Félicitations à toute l'équipe de Repro-tableaux,site sérieux et de confiance.Je conseille vivement.
Tout simplement superbe !
Tout simplement superbe !
Je recommande vivement ce site pour la qualité de son travail (suivant les choix faits, on a l'impression d'être devant une véritable peinture), pour son sérieux, la qualité de l'emballage et la rapidité de l'envoi.
Merci encore.
(commande : 16123408725855269)

PARFAIT
Première commande et un résultat exceptionnel !
Travail bien fait, emballage parfait, délai respecté.
Bravo !
S'offrir un chef d'oeuvre (en copie) devient possible
Je suis très satisfait du résultat de ma commande : impression sur toile coton de la Naissance de Vénus. Le tableau a un joli rendu. De l'encadrement de la toile jusqu'à l'emballage du colis tout est soigné. On peut même suivre l'avancement des travaux sur le site. Seul ombre au tableau, le transporteur. Étant absent le jour le la livraison, le colis a été déposé le long de ma porte en extérieur. Sans le transport, je mettais 5 étoiles. Je recommande ce site.
REPRODUCTION SUR VERRE
C'est le deuxième tableau que je commande et je suis très satisfaite, autant du travail réalisé, que de la qualité de l'emballage et de l'envoie, et de la personne à qui j'ai demandé des renseignements par mail et qui m'a répondu immédiatement.
Je recommande vraiment Repro-tableaux, les reproductions sur verre sont très réussies, moderne et pratique à installer

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com
Un bel autoportrait de schiele
très satisfait tant par la reproduction que par l'emballage. Un sans faute !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.