Repro-tableaux.com Arvostelua 368

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le choix dans le catalogue est très important et de qualité. La reproduction est fidèle à l'original et le support répond à notre attente. Le service client suit correctement la livraison et attend u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé une reproduction de Turner… pour voir…. Et ce que j’ai vu m’a bluffé car non seulement je suis agréablement surprise de ma reproduction sur châssis mais surtout lors de la réception j’ai... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé une copie peinte (pas imprimée) du tableau "Quelle Liberté" d'Ilya Répine. Le résultat est catastrophique ! La mer verte émeraude dans le tableau original ressort marron, on dirait une... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Grande qualité des reproductions, c'est remarquable. Le choix est immense (tant dans les œuvres que dans les papiers et les supports), la possibilité de "découper" les œuvres n'en choisir qu'un d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Taide & Antiikki
  3. Suunnittelupalvelu
  4. Kehystämö
  5. Julistekauppa
  6. Tapetit

Yrityksen kirjoittama

Vente en ligne de reproductions de tableaux fabriquées sur mesure, par impression numérique sur différents supports (papier, papier-peints, toile, aluminium, plexiglass, verre trempé, bois, métal magnétique) ou par peinture à l'huile sur toile, au format exact choisi par le client, au centimètre près, avec un service d'encadrement sur mesure (plus de 100 modèles de cadres). Catalogue de plus de 400.000 oeuvres (peintures, dessins et photographies) de toutes les époques et de tous les styles.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Site très sérieux - Très bon rapport qualité prix

Site très sérieux, délais plus courts que prévus et un suivi de chaque étape au top. Une facturation seulement au moment de l'envoi très appréciable.
Une reproductions sur toile de très grande qualité.

9. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com

Bonjour, je vous remercie pour votre témoignage. Cordialement

très belle reproduction

très belle reproduction , comme d'habitude

5. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com

Merci beaucoup pour votre message. Nous vous souhaitons une bonne année 2022!!!

Saanut 5/5 tähteä

Des reproductions de très grande qualité.

Site très sérieux, délais respectés. Des reproductions de très grande qualité.

26. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com

Je vous remercie pour votre retour.
Nous sommes ravies d’apprendre la bonne réception de votre commande et votre satisfaction.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année

Parfait !

Parfait, comme d'habitude. Facilité d'utilisation du site, reproduction très qualitative, emballage soigné, livraison rapide. Un plaisir !
Numéro de commande : 16381261768841261

13. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com

Bonjour, merci pour votre commande et aussi pour votre témoignage. Nous vous souhaitons un joyeux noël : )

Saanut 5/5 tähteä

Site bien conçu avec un choix…

Site bien conçu avec un choix important. Livraison rapide. Suite à plusieurs commandes : jamais déçu.

9. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com

Bonjour, je vous remercie énormément pour votre gentil message. Ca nous remplit du bonheur :) L'équipe de Repro-tableaux.com

Saanut 5/5 tähteä

Impression sur toile "La Naissance de Venus"

Ai commande une Impression sur toile d'artiste vernie de "La Naissance de Venus" en 135x85cm avec cadre BOUCHER or antique.
Le resultat est au-dela de mes attentes, la reproduction etant fidele a l'original jusque dans les moindres details.
Pour preuve, certains details que je pensais etre des defauts d'impression se sont averes etre en fait des details que je ne connaissais pas et bien presents dans l'original.
Du beau travail!

Quant a la livraison, le colis etait emballe avec le plus grand soin et est arrive a la date prevue.

17. marraskuuta 2021

Un beau travail.

Je viens de recevoir la reproduction d'un tableau d'Agnolo Bronzino représentant Isabella dei Medici. La toile est finement réalisée, dans le strict respect de l'oeuvre originale et parfaitement encadrée.
La livraison s'est effectuée avant la date prévue et le tableau était très bien emballé.

5. marraskuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Qualité moyenne

Si vous cherchez une reproduction sur toile "vernie à la main" (ce que je cherchais), n'allez pas chez eux.

La toile que j'ai reçue est ok, rien d'extraordinaire et ne correspondait pas vraiment à ce qu'ils annoncent comme option "toile vernie à la main" (et leur service client n'a pas l'honnêteté de l'admettre).

Seul le catalogue d'oeuvres est impressionnant...

[commande 16347144266435481]

29. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com

Vous pouvez voir sur cette vidéo comment sont vernies les toiles : https://youtu.be/r7lKXatYezU

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes, produit bien emballé, délai de livraison raisonnable malgré les vacances.
Je recommande cette société qui propose un large choix.
Merci,

20. elokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un poster, bonne qualité et vraiment joli ! Bien protégé et bien emballé, livré conforme. Rien à dire !

12. elokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Travail d'excellente qualité !

Travail d'excellente qualité !
Service très agréable, efficace et à l'écoute !
A recommander !
Encore merci pour vos services et à bientot !
Bien cordialement,
Antoine

11. heinäkuuta 2021

Excellent service

Excellent service. Un poster est arrivé dans les délais prévus, mais légèrement abîmé... Contact avec l'entreprise et réponse immédiate du service après-vente avec envoi du même poster, cette fois arrivé en parfait état. Réactivité +++ du SAV. Bravo.

26. kesäkuuta 2021

Tableau reçu en 1 semaine

Nous sommes très satisfaits de notre commande. Nous recommandons ce site. Nous venons de recevoir notre 2ème commande, toujours aussi parfait en qualité et en délai. Merci beaucoup.

25. kesäkuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin